Персона
Йен Уиткомб / Ian Whitcomb
0

Йен Уиткомб

Ian Whitcomb
Актер, Композитор, Сценарист
Род. 10.07.1941

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Йен Уиткомб родился 10 июля 1941 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу All You Need Is Love (1977).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Контакт (1997), Концерт Стенли (2000), 6 1/2 Weeks (2011) и др., сериалов: The Weird Al Show (1997-1998), Ave 43 (2009-2012), персонажей в мультфильме Духи Рождества (1997).

Писал музыку для фильмов: Смерть в Голливуде (2001), Выжить в раю (2004), Концерт Стенли (2000) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    His Lover`s Son (2014) ... Headmaster -Nonsex role
  2.  
    Forbidden Lovers (2012) ... Father -Nonsex Role
  3.  
    His Mother`s Lover (2012) ... The Headmaster
  4.  
    Table for Twelve (2012) ... Ronald
  5.  
    6 1/2 Weeks (2011) ... Lee
  6.  
    Ave 43 (2009-2012) (сериал) ... Dr. Hurtem
  7. Концерт Стенли / Stanley`s Gig (2000) ... Smiling Jack
  8.  
    The Weird Al Show (1997-1998) (сериал) ... Sir Alec
  9. 5,50
    Духи Рождества / A Christmas Carol (1997)
  10. 8,20
    Контакт / Contact (1997) ... British Anchor

Композитор
  1.  
    His Mother`s Lover (2012)
  2.  
    Garden of Dreams (2005)
  3. Выжить в раю / Surviving Eden (2004)
  4. 6,50
    Смерть в Голливуде / The Cat`s Meow (2001)
  5. Концерт Стенли / Stanley`s Gig (2000)
  6.  
    Sheer Audacity! (1998)
  7.  
    Ужасная ночь / Terror Night (1987)

Сценарист
  1.  
    All You Need Is Love (1977) (сериал)


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

27.05.2017 20:16
Я открою вам тайну, фан база даёт очень не большой процент в общих сборах. Так как фанаты всегда чем то не довольны и большинство оценивают фильм уже дома))) А про миллионы это ЛОЛ вам. Я надеюсь вы школу ходили и умножать, делить, складывать и вычитать умеете. И очень, ... [читать далее]

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10764
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 20:02
Это русский фольклор "Простота хуже воровства". Классики русские всегда любили и часто пользовали.

"Простота хуже воровства, говорятъ. Ежели дуракамъ волю дать, такъ они умныхъ со свѣту сживутъ. [Салтыковъ. Сказки. Карась идеалистъ]
"Простота ... [читать далее]

27.05.2017 20:01
Понимаете,"зашел в серца миллионов зрителей"-это шедевральный Темный Рыцарь,Да,и где ввы прям статистику про миллионы нашли)))лол)и фразами я не бросаюсь imdb-6.7,что при огромной фан базе очень мало)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3754
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 19:56
Где-то так, а в сборах то какая разница!;) спасибо, что освежили в памяти!:) А отряд сколько?;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3754
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 19:55
С огоньком, но шаблонно!;)


  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3754
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 19:46
А мне запомнилось чуть меньше, сори за неточность!:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3754
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 19:34
Точно, там между ними еще самоубийцы!:) а в миллионах напишите???

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27516
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.05.2017 19:32
https://forum.kinonews.ru/tema67231_p161/

Мой пост. Ей уже несколько месяцев.

27.05.2017 19:28
Да плевать мне критиков и неудовлетворённых зрителей, коих меньшинство и прежде чем бросаться фразами не плохо бы посмотреть рейтинги. Так вот, мне тем более плевать за Золотую малину и прочие анти премии. Фильм зашёл в самое сердце миллионам зрителей и это самое главное ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды