Персона
Йен Уиткомб / Ian Whitcomb
0

Йен Уиткомб

Ian Whitcomb
Актер, Композитор, Сценарист
Род. 10.07.1941

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Йен Уиткомб родился 10 июля 1941 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу All You Need Is Love (1977).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Контакт (1997), Концерт Стенли (2000), 6 1/2 Weeks (2011) и др., сериалов: The Weird Al Show (1997-1998), Ave 43 (2009-2012), персонажей в мультфильме Духи Рождества (1997).

Писал музыку для фильмов: Смерть в Голливуде (2001), Выжить в раю (2004), Концерт Стенли (2000) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    His Lover`s Son (2014) ... Headmaster -Nonsex role
  2.  
    Forbidden Lovers (2012) ... Father -Nonsex Role
  3.  
    His Mother`s Lover (2012) ... The Headmaster
  4.  
    Table for Twelve (2012) ... Ronald
  5.  
    6 1/2 Weeks (2011) ... Lee
  6.  
    Ave 43 (2009-2012) (сериал) ... Dr. Hurtem
  7. Концерт Стенли / Stanley`s Gig (2000) ... Smiling Jack
  8.  
    The Weird Al Show (1997-1998) (сериал) ... Sir Alec
  9. 5,50
    Духи Рождества / A Christmas Carol (1997)
  10. 8,23
    Контакт / Contact (1997) ... British Anchor

Композитор
  1.  
    His Mother`s Lover (2012)
  2.  
    Garden of Dreams (2005)
  3. Выжить в раю / Surviving Eden (2004)
  4. 6,50
    Смерть в Голливуде / The Cat`s Meow (2001)
  5. Концерт Стенли / Stanley`s Gig (2000)
  6.  
    Sheer Audacity! (1998)
  7.  
    Ужасная ночь / Terror Night (1987)

Сценарист
  1.  
    All You Need Is Love (1977) (сериал)


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24484
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:41
фильм может и не окупился, но уж то что его запомнили на долго факт)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1375
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 11:41
Общественная рецензия будет? Моя душа требует отписаться:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24484
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:39
если товар хорошо продается, то почему бы его не выпускать?) надеюсь дождаться гонок в космосе))

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 615
  • Больше трех лет на сайте
30.03.2017 11:37
Просто "На драйве" звучало лучше

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2127
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
30.03.2017 11:35
а еще люди с удовольствием смотрят фильмы DC, мульфильмы Диснея, Пиксара,Иллюминейшен, и фильмы многих других.. но почему то их не припретают к определенным фильмам.. хотя я понимаю Вам лишь бы сказать про Марвел, а потом про Дисней..)) а потом после выхода Форсажа, гневно ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8734
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 11:32
Прекрасный фильм


30.03.2017 11:27
А я не вижу смысла в нетерпении всего трех фильмов которые выйдут в течении 6-7 лет, в то время как люди спокойно себе смотрят три фильма Марвела в год))) Двойные стандарты что поделаешь

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36885
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 11:24
Ну )Арни ему в этом тоже помог ; D

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2127
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
30.03.2017 11:22
я понимаю,что тараканы в каждой голове веселятся по разному) но вы их как то хоть образовывайте) при чем тут Марвел? или лишь бы написать?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 63.6%
Лекарство от здоровья 13.6%
Не жду ничего! 9.1%
Смурфики. Затерянная деревня 9.1%
Путешествие времени 4.5%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 22
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды