Персона
Стивен Перос / Steven Peros
0

Стивен Перос

Steven Peros
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род. 05.05.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Стивен Перос родился 5 мая 1966 г.

Был режиссером фильмов: The Undying (2009), Footprints (2009), The Inside Man (1998).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Смерть в Голливуде (2001), The Undying (2009), A Country Christmas Story (2013) и др., сериалам: Площадка (1999-2001), Annie Takes Off (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смерть в Голливуде (2001), Show & Tell (1998).

Выполнял функции продюсера фильмов: Одри (2014), A Country Christmas Story (2013), Footprints (2009), сериалов: The General Motors Playwrights Theater (1991-1993), Annie Takes Off (2014).


Фильмография
Сценарист
  1.  
    Annie Takes Off (2014) (сериал)
  2.  
    A Country Christmas Story (2013) ... сюжет
  3.  
    Footprints (2009) ... писатель
  4.  
    The Undying (2009) ... автор произведения
  5. 6,50
    Смерть в Голливуде / The Cat`s Meow (2001) ... автор пьесы
  6.  
    Площадка / The Lot (1999-2001) (сериал)
  7.  
    The Inside Man (1998) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Murdered Innocence (1996)

Продюсер
  1.  
    Annie Takes Off (2014) (сериал)
  2.  
    Одри / Audrey (2014)
  3.  
    A Country Christmas Story (2013)
  4.  
    Footprints (2009)
  5. The General Motors Playwrights Theater (1991-1993) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Footprints (2009)
  2.  
    The Undying (2009)
  3.  
    The Inside Man (1998)

Актер
  1. 6,50
    Смерть в Голливуде / The Cat`s Meow (2001) ... Elinor`s Driver
  2.  
    Show & Tell (1998) ... Hookin` Up Host


Главные материалы

"Пираты Карибского моря 5" установили абсолютный рекорд в России

Фильм заработал за первые выходные почти миллиард рублей

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

29.05.2017 16:23
Ух ты, значить Эндрю лукавил(((( ну блин

29.05.2017 16:20
ему не дают разгуляться, иначе весь фильм перетянет на себя:))

29.05.2017 16:19
Фильм оставил исключительно приятные впечатления, по сравнению с безликим предыдущим фильмом серии. Много юмора и динамики, красивые натурные сцены, приятные актёры, и даже Джек Воробей в исполнении незаменимого Джонни Деппа смотрится ещё бодро. А главное, есть несколько ... [читать далее]

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3464
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 16:12
Рейтинг у Завета и ПКМ5 на киноньюс практически одинаковый, а разница в сборах колоссальная... Обидно!

  • Shabur
  • Зритель
  • Постов: 126
  • Больше пяти лет на сайте

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 710
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
29.05.2017 16:11
Ааа это тот самый фильм под названием Время вторых

29.05.2017 16:08
понарвился, смеялись всем залом, лучше предыдущего фильма

29.05.2017 16:03
Зачетный наброс, просто аплодирую стоя.
А теперь по делу. Deadline в конце марта опубликовали Top-20 наиболее прибыльных блокбастеров 2016 года, и по каждому фильму приложен полный расчет с учетом всех доходов (в т.ч. прав на ТВ-прокат) и расходов, см. deadline.com по ... [читать далее]

29.05.2017 16:01
Хм, 300 никак не будет, первая часть при куда меньших затратах профитнула студию всего на $200 млн. Тут дай Бог прибыль первой части. Та же Гражданка тех же 200 не принесла

29.05.2017 15:55
Благодаря Джеку и уникальному сеттингу уже классика летних блокбастеров))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.3%
Не жду ничего! 20.7%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 280
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Награждения
Наши рекорды