Персона
Скотт Коломби / Scott Colomby
0

Скотт Коломби

Scott Colomby
Актер, Сценарист
Род. 19.09.1952

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (53)

Биография

Скотт Коломби родился 19 сентября 1952 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Caddyshack: The 19th Hole (1999).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отчаянные меры (1998), Гольф-клуб (1980), Джек Фрост (1998) и др., сериалов: Слава (1982-1987), Баретта (1975-1978), Ангелы Чарли (1976-1981) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Lost Angels (2012) (сериал) ... VIncent
  2.  
    The Other Way (2010) ... Nick
  3.  
    The Seekers (2008) ... Bill Vista
  4.  
    L.A. Heat (1999) (сериал) ... Danny `The Eel` Bledsoe
  5. Джек Фрост / Jack Frost (1998) ... Scott
  6. 8,60
    Отчаянные меры / Desperate Measures (1998) ... Patrol Cop
  7. Тихие дни в Голливуде / Quiet Days in Hollywood (1997) ... Eva`s Husband
  8. Повелитель времени / Timemaster (1995) ... The Gambler
  9.  
    Робокоп / RoboCop (1994) (сериал) ... Albert Delorio
  10. 8,20
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Savage
  11. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Dr. Derek Camden
  12. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Tony Paladino
  13.  
    Over My Dead Body (1990-1991) (сериал) ... Jesse Moraza
  14. Клуб ножа и пистолета / The Knife and Gun Club (1990) ... Husband
  15.  
    Пламя Габриэля / Gabriel`s Fire (1990-1991) (сериал) ... Stretch
  16.  
    Сеть / Dragnet (1989-1990) (сериал) ... Jeff Trainor
  17.  
    Грязные танцы / Dirty Dancing (1988-1989) (сериал) ... Flash Dinetti
  18. Звонящий в полночь / Midnight Caller (1988-1991) (сериал) ... Ricky Roses
  19. Хуперман / Hooperman (1987-1989) (сериал) ... Freddie Lopez
  20.  
    Порки 3: Месть / Porky`s Revenge (1985) ... Brian Schwartz
  21. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Sonny Ruiz
  22. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал) ... Frank
  23.  
    Порки 2: Следующий день / Porky`s II: The Next Day (1983) ... Brian
  24. Порки / Porky`s (1982) ... Brian Schwartz
  25. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Painter
  26. 8,00
    Слава / Fame (1982-1987) (сериал) ... Sandy Bailey
  27.  
    Ангел на моем плече / Angel on My Shoulder (1980) ... Tony
  28. 7,00
    Гольф-клуб / Caddyshack (1980) ... Tony D`Annunzio
  29.  
    Sister Terri (1978) ... Angel
  30.  
    Вы один в доме? / Are You in the House Alone? (1978) ... Steve Pastorinis
  31.  
    Lanigan`s Rabbi (1977) (сериал) ... Donny Hollister
  32.  
    Szysznyk (1977-1978) (сериал) ... Tony La Placa
  33.  
    Flying Misfits (1976) (сериал) ... Sergeant Carlos Harpenger
  34. 9,00
    Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (1976-1981) (сериал) ... Sgt. Tommy Anders
  35.  
    Берт Д’Анджело/Суперзвезда / Bert D`Angelo/Superstar (1976) (сериал)
  36. Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (1976-1983) (сериал) ... Eric / Steve Daniels
  37.  
    Мэри Хартман, Мэри Хартман / Mary Hartman, Mary Hartman (1976-1978) (сериал) ... The Armenian
  38.  
    Isis (1975) (сериал) ... Lee Webster
  39. Баретта / Baretta (1975-1978) (сериал) ... Jimmy Turner
  40.  
    Однажды за один раз / One Day at a Time (1975-1984) (сериал) ... Cliff Randall
  41.  
    Филлис / Phyllis (1975-1977) (сериал) ... Warren Hollis
  42.  
    But Jack Was a Good Driver (1974) ... Bart
  43. Can Ellen Be Saved? / Can Ellen Be Saved? (1974) ... Randy
  44. Лукас Таннер / Lucas Tanner (1974-1975) (сериал) ... Blackie Mason
  45.  
    Любовь не вечна / Love Is Not Forever (1974) ... Stash
  46.  
    Сыновья и дочери / Sons and Daughters (1974) (сериал) ... Stanley `Stash` Melnick / Stash
  47.  
    Outrage (1973) ... Dennis Hully
  48. 7,75
    Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (1972-1977) (сериал) ... Bobby Tilton
  49.  
    Montserrat (1971)
  50. Комната 222 / Room 222 (1969-1974) (сериал) ... Marvin / Joe Ramirez
  51. Железная сторона / Ironside (1967-1975) (сериал) ... Tony Parkos
  52. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Josè Torres

Сценарист
  1.  
    Caddyshack: The 19th Hole (1999)


Главные материалы

Кэтлин Кеннеди назвала "Звездные войны 9" фильмом Кэрри Фишер

Глава студии Lucasfilm рассказала о девятом эпизоде саги

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Премьера фильма "Чудо-женщина" в Великобритании отменена

Студия Warner Bros. внесла коррективы в рекламную кампанию картины

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 806
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 01:51
и опять ничего как повесить ярлык вы сказать не можете:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44847
25.05.2017 01:49
Вы эти сказки можете другим воЕнам DC рассказывать:) Меня не смешите, плиз:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44847
25.05.2017 01:48
А кому она должна "помочь"? ВоЕнам DC?:) А Майклу Китону не надо помогать, он и так очень востребованный актер:)

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 806
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 01:46
мог позволить отдохнуть себе? Он ходил все эти годы говорил про свой новый проект и где он, видимо никто не стал на него тратиться. В итоге после 2 Мстителей ему опять придется работать на студию делать Бэтгел
То что фильмы заработали кучу денег скорее заслуга Файги, ... [читать далее]

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5379
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 01:38
Тоже подумал так, подозрение что долго не продержится, репутацию ему подпортили и многое изменилось. Получил свою черную метку)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44847
25.05.2017 01:29
Про "Твин Пикс" люто, я вот не знал

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44847
25.05.2017 01:27
Что-то сомнительно, что Пираты много возьмут. Нет, на старте будет много, но вот дальше...

25.05.2017 01:22
я думаю даже родственикам будет приятно увидеть ее(пусть ком графику) в 9 эпизоде, не вижу в этом какого то кощунства

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5379
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 00:45
Вас только это удивляет ? А то что у него напрочь испарилось паучье чутье, такие фильмы опасны для здоровья, они нарушают уже не логические, а даже свои элементарные законы)

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4635
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 00:39
Да Констанс, но для меня он после "Ватель" уровень свой то ли понизил, то ли из-за "денег" и быть на плаву делал после 2000 года слабее работы. Есть определённо хуже. Но это уже как говорится только мой взгляд на "вещи". И да, "Миссия", ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 85.7%
Радикалы XXI века 14.3%
Не жду ничего! 0%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 14
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды