Персона
Скотт Коломби / Scott Colomby
0

Скотт Коломби

Scott Colomby
Актер, Сценарист
Род. 19.09.1952

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (53)

Биография

Скотт Коломби родился 19 сентября 1952 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Caddyshack: The 19th Hole (1999).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отчаянные меры (1998), Гольф-клуб (1980), Джек Фрост (1998) и др., сериалов: Слава (1982-1987), Баретта (1975-1978), Ангелы Чарли (1976-1981) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Lost Angels (2012) (сериал) ... VIncent
  2.  
    The Other Way (2010) ... Nick
  3.  
    The Seekers (2008) ... Bill Vista
  4.  
    L.A. Heat (1999) (сериал) ... Danny `The Eel` Bledsoe
  5. Джек Фрост / Jack Frost (1998) ... Scott
  6. 8,60
    Отчаянные меры / Desperate Measures (1998) ... Patrol Cop
  7. Тихие дни в Голливуде / Quiet Days in Hollywood (1997) ... Eva`s Husband
  8. Повелитель времени / Timemaster (1995) ... The Gambler
  9.  
    Робокоп / RoboCop (1994) (сериал) ... Albert Delorio
  10. 8,20
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Savage
  11. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Dr. Derek Camden
  12. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Tony Paladino
  13.  
    Over My Dead Body (1990-1991) (сериал) ... Jesse Moraza
  14. Клуб ножа и пистолета / The Knife and Gun Club (1990) ... Husband
  15.  
    Пламя Габриэля / Gabriel`s Fire (1990-1991) (сериал) ... Stretch
  16.  
    Сеть / Dragnet (1989-1990) (сериал) ... Jeff Trainor
  17.  
    Грязные танцы / Dirty Dancing (1988-1989) (сериал) ... Flash Dinetti
  18. Звонящий в полночь / Midnight Caller (1988-1991) (сериал) ... Ricky Roses
  19. Хуперман / Hooperman (1987-1989) (сериал) ... Freddie Lopez
  20.  
    Порки 3: Месть / Porky`s Revenge (1985) ... Brian Schwartz
  21. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Sonny Ruiz
  22. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал) ... Frank
  23.  
    Порки 2: Следующий день / Porky`s II: The Next Day (1983) ... Brian
  24. Порки / Porky`s (1982) ... Brian Schwartz
  25. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Painter
  26. 8,00
    Слава / Fame (1982-1987) (сериал) ... Sandy Bailey
  27.  
    Ангел на моем плече / Angel on My Shoulder (1980) ... Tony
  28. 7,00
    Гольф-клуб / Caddyshack (1980) ... Tony D`Annunzio
  29.  
    Sister Terri (1978) ... Angel
  30.  
    Вы один в доме? / Are You in the House Alone? (1978) ... Steve Pastorinis
  31.  
    Lanigan`s Rabbi (1977) (сериал) ... Donny Hollister
  32.  
    Szysznyk (1977-1978) (сериал) ... Tony La Placa
  33.  
    Flying Misfits (1976) (сериал) ... Sergeant Carlos Harpenger
  34. 9,00
    Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (1976-1981) (сериал) ... Sgt. Tommy Anders
  35.  
    Берт Д’Анджело/Суперзвезда / Bert D`Angelo/Superstar (1976) (сериал)
  36. Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (1976-1983) (сериал) ... Eric / Steve Daniels
  37.  
    Мэри Хартман, Мэри Хартман / Mary Hartman, Mary Hartman (1976-1978) (сериал) ... The Armenian
  38.  
    Isis (1975) (сериал) ... Lee Webster
  39. Баретта / Baretta (1975-1978) (сериал) ... Jimmy Turner
  40.  
    Однажды за один раз / One Day at a Time (1975-1984) (сериал) ... Cliff Randall
  41.  
    Филлис / Phyllis (1975-1977) (сериал) ... Warren Hollis
  42.  
    But Jack Was a Good Driver (1974) ... Bart
  43. Can Ellen Be Saved? / Can Ellen Be Saved? (1974) ... Randy
  44. Лукас Таннер / Lucas Tanner (1974-1975) (сериал) ... Blackie Mason
  45.  
    Любовь не вечна / Love Is Not Forever (1974) ... Stash
  46.  
    Сыновья и дочери / Sons and Daughters (1974) (сериал) ... Stanley `Stash` Melnick / Stash
  47.  
    Outrage (1973) ... Dennis Hully
  48. 7,75
    Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (1972-1977) (сериал) ... Bobby Tilton
  49.  
    Montserrat (1971)
  50. Комната 222 / Room 222 (1969-1974) (сериал) ... Marvin / Joe Ramirez
  51. Железная сторона / Ironside (1967-1975) (сериал) ... Tony Parkos
  52. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Josè Torres

Сценарист
  1.  
    Caddyshack: The 19th Hole (1999)


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Джосс Уидон снимет фильм о Бэтгерл

Создатель "Мстителей" поработает со студией Warner Bros.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

31.03.2017 03:10
Мощный трейлер. Бэтмена доверили правильному человеку!

  • Kelogg
  • Зритель
  • Постов: 80
31.03.2017 02:58
Атмосферно фильм - Бегущий по лезвию. Ожидал что-то вроде Матрицы, но нет. Оно и к лучшему.
В общем я рад, думаю оценка была бы выше, не смотрев оригинала.

  • Kelogg
  • Зритель
  • Постов: 80
31.03.2017 02:52
Очень круто, Аниме конечно не переплюнули, но попытка хорошая. Скарлетт играет великолепно и в фильме крутейший саундтрек Клинта Мансела (и оригинальная тема была в конце). Визуально просто вышка, давно такого качественного фильма в плане визуалки не смотрел. Если вы не ... [читать далее]

31.03.2017 02:36
Интересно без Фукунаги выйдет что-то хорошее?


31.03.2017 02:34
Как же его гнобили в Марвел, что он к DC свалил хах, в итоге и вышла ужасная Эра Альтрона.

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1138
  • Больше четырех лет на сайте

31.03.2017 01:29
Тру детектива посмотрите, даже на фоне Маганаги не теряется

31.03.2017 01:23
ну наконец то Вуди сыграет настоящего мужика. что ли))) а то, как не роль то псих, то алкаш. то голубой(2012, голодные игры, секс по дружбе)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5009
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
31.03.2017 01:18
Так "Бустер Голд" будут снимать )

Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 74%
Лекарство от здоровья 14%
Не жду ничего! 6%
Смурфики. Затерянная деревня 4%
Путешествие времени 2%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 50
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"
Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"
Что показали поклонникам комиксов создатели ролика
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды