Персона
Перси Хайнс Уайт / Percy Hynes White
0

Перси Хайнс Уайт

Percy Hynes White
Актер
Род.

В новостях
12.03.2017

Fox объявил название сериала о Людях Икс

К сериалу присоединился Джозеф Морган

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Перси Хайнс Уайт принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рождественские страшилки (2015), Большая афера (2013), Ночь в музее 3: Секрет гробницы (2014) и др., сериалов: Копы-новобранцы (2010-2015), 11.22.63 (2016), Вызов (2013-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Одаренные / The Gifted (2017) (сериал) ... Andy
  2. 8,48
    11.22.63 / 11/22/63 (2016) (сериал) ... Randy
  3.  
    First Round Down (2016) ... Mathew
  4.  
    Секрет Милтона / Milton`s Secret (2016) ... Carter
  5. 4,67
    Трансформация / Rupture (2016) ... Evan
  6. 6,00
    Удаленная местность / Edge of Winter (2016) ... Caleb Baker
  7. Между / Between (2015-2016) (сериал) ... Harrison
  8. 7,00
    Рождественские страшилки / A Christmas Horror Story (2015) ... Duncan
  9.  
    Cast No Shadow (2014) ... Jude
  10.  
    Odd Squad (2014) (сериал) ... Odie
  11. 6,75
    Ночь в музее 3: Секрет гробницы / Night at the Museum 3: Secret of the Tomb (2014) ... C.J. Fredericks
  12.  
    Little Man (2013) ... Boy
  13.  
    The Slattery Street Crockers (2013) (сериал) ... Joey Crocker
  14. 7,88
    Большая афера / The Grand Seduction (2013) ... Young Murray
  15. 8,00
    Вызов / Defiance (2013-2015) (сериал) ... Monguno Ksaruko
  16.  
    Winners (2012) ... Max
  17.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Aidan
  18.  
    Forty-Five & Five (2011) ... Barnaby
  19. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Daniel Hollot
  20.  
    Трещинка / Crackie (2009) ... Takeout Boy
  21.  
    Down to the Dirt (2008) ... Six year old Keith
  22.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2012) (сериал) ... Simon Brooks / Simon


Главные материалы

Прогноз по стартовым сборам "Пиратов Карибского моря 5" скорректирован

Пятая серия франшизы стартует хуже, чем предполагалось ранее

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2513
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6270
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 21:53
Всем, сказала я, плотоядно улыбаясь!))

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2513
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
26.05.2017 21:52
Чем Вам так семейство Львов приглянулось? :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2513
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2513
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
26.05.2017 21:50
А что, может и получиться! Неожиданно!.. :) Клево! 9/10.
Главное тогда, чтобы хорошую-яркую на экшен сюжетку завезли с хорошим злодеем, как когда-то с "Far Cry 3" сделали.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6270
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 21:37
Я сама только в этом году посмотрела целиком и подряд. От и до. И соглашусь с Вашим братом -надо смотреть! Очень насыщенный событиями и визуальными подарками для любителей качественного кино. Начиная от костюмов, декораций, продуманных до мелочей, и заканчивая шикарным актёрским ... [читать далее]

26.05.2017 21:27
Не обязательно. Если есть возможность сходить на 2D, то идите смело.




Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75.7%
Не жду ничего! 21.3%
Радикалы XXI века 3%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 230
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды