Персона
Ричард Линтерн / Richard Lintern
0

Ричард Линтерн

Richard Lintern
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (75)

Биография

Ричард Линтерн принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сириана (2005), Страница 8 (2011), Ограбление на Бейкер-Стрит (2008) и др., сериалов: Чисто английские убийства (1997-2016), Джо (2013), Безмолвный свидетель (1996-2017) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Top Ten of Warfare (2016) (сериал) ... Narrator
  2.  
    World of Hurt (2015)
  3.  
    Side by Side (2013) ... Councillor Howes
  4. 6,50
    Джими Хендрикс / All Is by My Side (2013) ... Mr. Keith
  5. 8,33
    Джо / Jo (2013) (сериал) ... Doyen
  6.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал) ... Dr. Rowan Stromming
  7.  
    Пересекая черту / Crossing Lines (2013) (сериал) ... Business Man
  8.  
    Fire (2012) ... Charles Dickens
  9.  
    The Spies of Warsaw (2012) (сериал) ... Colonel Lessard / Colonel Lassard
  10.  
    Threesome (2012) ... Clifford
  11.  
    Белая жара / White Heat (2012) (сериал) ... Miles
  12. Индевор / Endeavour (2012) ... Dr. Rowan Stromming
  13.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал) ... Rob Brookman
  14.  
    Преследуемые / Hunted (2012) (сериал) ... Hector Stokes
  15. Эффект домино / The Domino Effect (2012) ... Media Trainer Robert
  16.  
    Felicity (2011) ... Father
  17.  
    Главарь / Top Boy (2011) (сериал) ... Peter Stenton
  18.  
    Граница тени / The Shadow Line (2011) (сериал) ... Patterson
  19. Подозрения мистера Уичера / The Suspicions of Mr Whicher: The Murder at Road Hill House (2011) ... Henry Ludlow
  20. 7,67
    Страница 8 / Page Eight (2011) ... Max Vallance
  21.  
    Married Single Other (2010) (сериал) ... Bennett
  22.  
    Mid Life Christmas (2009) ... Lord Charles Cranborne
  23.  
    Неубранные постели / Unmade Beds (2009) ... Anthony Hemmings
  24. 8,05
    Ограбление на Бейкер-Стрит / The Bank Job (2008) ... Tim Everett
  25.  
    Честность / Honest (2008) (сериал) ... Grant Wilkes
  26.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Sefton Linn
  27. Место встречи / Clapham Junction (2007) ... Will
  28. 7,75
    Мечта Кассандры / Cassandra`s Dream (2007) ... Director
  29.  
    Опасная связь / Natasha (2007) ... John Loomis
  30.  
    Очень британский секс-скандал / A Very British Sex Scandal (2007) ... Peter Rawlinson
  31. По взаимному согласию / Consenting Adults (2007) ... Goronwy Rees
  32.  
    Линия красоты / The Line of Beauty (2006) (сериал) ... Pete Mawson
  33.  
    Неудачник / Lead Balloon (2006-2008) (сериал) ... Calvin
  34. 6,00
    Сириана / Syriana (2005) ... Bryan`s Boss
  35.  
    Fooling Hitler (2004) ... Col. Bevan
  36. Евангелие от Иоанна / The Visual Bible: The Gospel of John (2003) ... Leading Pharisee
  37. Когда вы будете готовы, мистер Мак-Гилл / Ready When You Are Mr. McGill (2003) ... Michael
  38.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Charles Lucas
  39.  
    Инспектор Линли расследует / The Inspector Lynley Mysteries (2001-2007) (сериал) ... Thorsson
  40.  
    Сладкая месть / Sweet Revenge (2001) ... Peter Colin
  41.  
    Зов / The Calling (2000) ... Marc St. Clair
  42.  
    Bloodlines: Legacy of a Lord (1998) ... Lord Lucan
  43.  
    Cadfael (1998) (сериал) ... Lord Beaumont
  44.  
    Imogen`s Face (1998) (сериал) ... Ben
  45.  
    Lost Souls (1998) ... Graham Scofield
  46.  
    Джинна / Jinnah (1998) ... Jinnah
  47.  
    Палач Кейтер-Стрит / The Cater Street Hangman (1998) ... Dominic Corde
  48.  
    Holding the Baby (1997) (сериал) ... Trevor
  49.  
    Plotlands (1997) (сериал) ... Tom
  50.  
    The Beggar Bride (1997) ... Callister
  51. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Martin Spellman
  52. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... Dr. Thomas Chamberlain
  53.  
    Вдовы / She`s Out (1995) (сериал) ... John Maynard
  54.  
    Demob (1993) (сериал) ... Ralph
  55.  
    The Good Guys (1993) (сериал) ... Bruce
  56.  
    All Day Breakfast / All Day Breakfast (1992) ... Sean
  57.  
    Early Travellers in North America (1992) (сериал) ... Rudyard Kipling
  58. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Ben Norton / Ray Richards
  59. 7,00
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Tarsis
  60.  
    Ковингтон Кросс / Covington Cross (1992) (сериал) ... Daniel O`Shea
  61. Представление / Performance (1992-1998) (сериал) ... Peter Scott-Fowler
  62.  
    Agatha Christie: Poirot (1991) (сериал) ... Guy Carpenter / John Lake
  63. Дом сестер Эллиотт / The House of Eliott (1991-1994) (сериал) ... Daniel Page
  64.  
    Jupiter Moon (1990-1991) (сериал) ... James Bromwich
  65.  
    Forever Green (1989-1992) (сериал) ... Bill Devlin
  66.  
    Victoria Wood (1989) (сериал) ... Kevin
  67.  
    Час с Джимом Хенсоном / The Jim Henson Hour (1989) (сериал) ... Prince #1
  68.  
    Несчастье / Malaventura (1988) ... John
  69.  
    Сказочник / The Storyteller (1988) (сериал) ... Prince 1
  70.  
    Счастливая странница / The Fortunate Pilgrim (1988) (сериал) ... Patient WWII
  71. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Tim Warburton
  72.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... Duncan
  73.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Rupert
  74. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... D.C.I. Rostron / Stephen Bayliss / Dryden
  75.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... Martin Fairbairn


Главные материалы

Глава Sony Pictures ушел из компании

Майкл Линтон предпочел работу в Snapchat

Третья часть "Джиперс Криперс" запущена в производство

Постановщиком продолжения будет создатель серии Виктор Сальва

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

17.01.2017 07:54
Вопрос ко всем,кто писал,что кавил снимается в фильмах диси из-за удовольствия,получаемого на съемках,хотя он сам сказал,что снимается из-за денег,ко всем,кто писал,что "китона подкупили,марвел и критиков подкупили и малину,наверно подкупят".Почему Китон просто ... [читать далее]

  • arhilena
  • Критик
  • Постов: 705
  • Больше пяти лет на сайте
17.01.2017 07:48
Первая часть мне прям понравилась. Буду ждать.

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26741
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
17.01.2017 07:34
Япония до Китая был вторым по величине рынком. Теперь он на третьем (иногда на четвертом благодаря специфике аудитории и Великобритании). А что Россия? Можно так же сравнить Францию и Пакистан

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1907
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 06:31
Джиперс Криперс ты откуда выполз? Джиперс Криперс в подвале сидел, Джиперс Криперс в старой церквушке,человеческие органы ел ночью на опушке! Твой запах он услышит Он тебя догонит, он чьими то легкими дышит, Чье то сердце стучится в нём. Он ездит на ржавой машине ночью ... [читать далее]

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1907
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 06:26
Триквел действительно неоправданно долго не реализовывали. В то же время снимая всякую муть типа Пугала или Шелухи. А тут то целый батальон фанатов есть. Плюс про Крипера даже детская песенка есть, как у Ф.Крюгера или Аннабель, а это уже заявка на культовость

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1907
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 06:19
Ахах, класс просто!

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2511
  • Больше трех лет на сайте
17.01.2017 06:06
Свалил с поста пока мог)))

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2511
  • Больше трех лет на сайте
17.01.2017 06:04
Пожелаем больших сборов отечественным фильмам в 2017

17.01.2017 05:15
Что аж в США раскупили всю первую партию на предзаказе :)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2497
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 03:46
Ага, что аж акции упали на 7%!;)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.1%
Не жду ничего! 32.9%
Закон ночи 16.5%
Почему он? 8.2%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды