Персона
Ричард Линтерн / Richard Lintern
0

Ричард Линтерн

Richard Lintern
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (75)

Биография

Ричард Линтерн принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сириана (2005), Страница 8 (2011), Ограбление на Бейкер-Стрит (2008) и др., сериалов: Чисто английские убийства (1997-2016), Джо (2013), Безмолвный свидетель (1996-2017) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Top Ten of Warfare (2016) (сериал) ... Narrator
  2.  
    World of Hurt (2015)
  3.  
    Side by Side (2013) ... Councillor Howes
  4. 6,50
    Джими Хендрикс / All Is by My Side (2013) ... Mr. Keith
  5. 8,33
    Джо / Jo (2013) (сериал) ... Doyen
  6.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал) ... Dr. Rowan Stromming
  7.  
    Пересекая черту / Crossing Lines (2013) (сериал) ... Business Man
  8.  
    Fire (2012) ... Charles Dickens
  9.  
    The Spies of Warsaw (2012) (сериал) ... Colonel Lessard / Colonel Lassard
  10.  
    Threesome (2012) ... Clifford
  11.  
    Белая жара / White Heat (2012) (сериал) ... Miles
  12. Индевор / Endeavour (2012) ... Dr. Rowan Stromming
  13.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал) ... Rob Brookman
  14.  
    Преследуемые / Hunted (2012) (сериал) ... Hector Stokes
  15. Эффект домино / The Domino Effect (2012) ... Media Trainer Robert
  16.  
    Felicity (2011) ... Father
  17.  
    Главарь / Top Boy (2011) (сериал) ... Peter Stenton
  18.  
    Граница тени / The Shadow Line (2011) (сериал) ... Patterson
  19. Подозрения мистера Уичера / The Suspicions of Mr Whicher: The Murder at Road Hill House (2011) ... Henry Ludlow
  20. 7,67
    Страница 8 / Page Eight (2011) ... Max Vallance
  21.  
    Married Single Other (2010) (сериал) ... Bennett
  22.  
    Mid Life Christmas (2009) ... Lord Charles Cranborne
  23.  
    Неубранные постели / Unmade Beds (2009) ... Anthony Hemmings
  24. 8,00
    Ограбление на Бейкер-Стрит / The Bank Job (2008) ... Tim Everett
  25.  
    Честность / Honest (2008) (сериал) ... Grant Wilkes
  26.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Sefton Linn
  27. Место встречи / Clapham Junction (2007) ... Will
  28. 7,75
    Мечта Кассандры / Cassandra`s Dream (2007) ... Director
  29.  
    Опасная связь / Natasha (2007) ... John Loomis
  30.  
    Очень британский секс-скандал / A Very British Sex Scandal (2007) ... Peter Rawlinson
  31. По взаимному согласию / Consenting Adults (2007) ... Goronwy Rees
  32.  
    Линия красоты / The Line of Beauty (2006) (сериал) ... Pete Mawson
  33.  
    Неудачник / Lead Balloon (2006-2008) (сериал) ... Calvin
  34. 6,00
    Сириана / Syriana (2005) ... Bryan`s Boss
  35.  
    Fooling Hitler (2004) ... Col. Bevan
  36. Евангелие от Иоанна / The Visual Bible: The Gospel of John (2003) ... Leading Pharisee
  37. Когда вы будете готовы, мистер Мак-Гилл / Ready When You Are Mr. McGill (2003) ... Michael
  38.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Charles Lucas
  39.  
    Инспектор Линли расследует / The Inspector Lynley Mysteries (2001-2007) (сериал) ... Thorsson
  40.  
    Сладкая месть / Sweet Revenge (2001) ... Peter Colin
  41.  
    Зов / The Calling (2000) ... Marc St. Clair
  42.  
    Bloodlines: Legacy of a Lord (1998) ... Lord Lucan
  43.  
    Cadfael (1998) (сериал) ... Lord Beaumont
  44.  
    Imogen`s Face (1998) (сериал) ... Ben
  45.  
    Lost Souls (1998) ... Graham Scofield
  46.  
    Джинна / Jinnah (1998) ... Jinnah
  47.  
    Палач Кейтер-Стрит / The Cater Street Hangman (1998) ... Dominic Corde
  48.  
    Holding the Baby (1997) (сериал) ... Trevor
  49.  
    Plotlands (1997) (сериал) ... Tom
  50.  
    The Beggar Bride (1997) ... Callister
  51. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Martin Spellman
  52. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... Dr. Thomas Chamberlain
  53.  
    Вдовы / She`s Out (1995) (сериал) ... John Maynard
  54.  
    Demob (1993) (сериал) ... Ralph
  55.  
    The Good Guys (1993) (сериал) ... Bruce
  56.  
    All Day Breakfast / All Day Breakfast (1992) ... Sean
  57.  
    Early Travellers in North America (1992) (сериал) ... Rudyard Kipling
  58. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Ben Norton / Ray Richards
  59. 7,11
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Tarsis
  60.  
    Ковингтон Кросс / Covington Cross (1992) (сериал) ... Daniel O`Shea
  61. Представление / Performance (1992-1998) (сериал) ... Peter Scott-Fowler
  62.  
    Agatha Christie: Poirot (1991) (сериал) ... Guy Carpenter / John Lake
  63. Дом сестер Эллиотт / The House of Eliott (1991-1994) (сериал) ... Daniel Page
  64.  
    Jupiter Moon (1990-1991) (сериал) ... James Bromwich
  65.  
    Forever Green (1989-1992) (сериал) ... Bill Devlin
  66.  
    Victoria Wood (1989) (сериал) ... Kevin
  67.  
    Час с Джимом Хенсоном / The Jim Henson Hour (1989) (сериал) ... Prince #1
  68.  
    Несчастье / Malaventura (1988) ... John
  69.  
    Сказочник / The Storyteller (1988) (сериал) ... Prince 1
  70.  
    Счастливая странница / The Fortunate Pilgrim (1988) (сериал) ... Patient WWII
  71. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Tim Warburton
  72.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... Duncan
  73.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Rupert
  74. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... D.C.I. Rostron / Stephen Bayliss / Dryden
  75.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... Martin Fairbairn


Главные материалы

Кэтлин Кеннеди назвала "Звездные войны 9" фильмом Кэрри Фишер

Глава студии Lucasfilm рассказала о девятом эпизоде саги

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Премьера фильма "Чудо-женщина" в Великобритании отменена

Студия Warner Bros. внесла коррективы в рекламную кампанию картины

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

25.05.2017 04:01
Бейлиш жги!!!! Вот и причина всех провалов летнего проката))

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 806
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 01:51
и опять ничего как повесить ярлык вы сказать не можете:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44847
25.05.2017 01:49
Вы эти сказки можете другим воЕнам DC рассказывать:) Меня не смешите, плиз:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44847
25.05.2017 01:48
А кому она должна "помочь"? ВоЕнам DC?:) А Майклу Китону не надо помогать, он и так очень востребованный актер:)

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 806
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 01:46
мог позволить отдохнуть себе? Он ходил все эти годы говорил про свой новый проект и где он, видимо никто не стал на него тратиться. В итоге после 2 Мстителей ему опять придется работать на студию делать Бэтгел
То что фильмы заработали кучу денег скорее заслуга Файги, ... [читать далее]

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5379
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 01:38
Тоже подумал так, подозрение что долго не продержится, репутацию ему подпортили и многое изменилось. Получил свою черную метку)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44847
25.05.2017 01:29
Про "Твин Пикс" люто, я вот не знал

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44847
25.05.2017 01:27
Что-то сомнительно, что Пираты много возьмут. Нет, на старте будет много, но вот дальше...

25.05.2017 01:22
я думаю даже родственикам будет приятно увидеть ее(пусть ком графику) в 9 эпизоде, не вижу в этом какого то кощунства

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5379
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 00:45
Вас только это удивляет ? А то что у него напрочь испарилось паучье чутье, такие фильмы опасны для здоровья, они нарушают уже не логические, а даже свои элементарные законы)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 81.3%
Радикалы XXI века 12.5%
Не жду ничего! 6.3%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 16
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды