Персона
Брайан Келли / Brian Kelly
0

Брайан Келли

Brian Kelly
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 30.06.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Брайан Келли родился 30 июня 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Черный пес (1998), Гастроном (1997), Мой мужчина – неудачник (2014) и др., сериалов: Закон и порядок (1990-2010), Сплетница (2007-2012), Бесконечная любовь (1983-1995) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    All Mobbed Up (2016) ... Brian / Briana
  2.  
    American Fango (2016) ... Tony
  3.  
    Men of Violence (2016) ... Nunzio
  4.  
    The Networker (2015) ... Eric
  5. 6,00
    Сэм / Sam (2015) ... Jean Georges
  6. Мой мужчина – неудачник / My Man Is a Loser (2014) ... Psychotic Dad
  7.  
    Себастьян / A Cry from Within (2014) ... Charles
  8.  
    In the Life with Steve Stanulis (2013) (сериал)
  9.  
    Long Shot Louie (2013) ... Lenny
  10.  
    November Lies (2013) ... Eric Phelps
  11.  
    Uncomfortable Silence (2013) ... The Husband
  12.  
    Mango Tango (2009) ... Austin
  13.  
    Mother`s Day Massacre (2007) ... Petey
  14. 8,36
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Halfway House tenant / Derelict
  15.  
    The Introduction (2003) ... William
  16.  
    Война Райана Дэниелса / Under Hellgate Bridge (2000) ... Eddie
  17. Голубая луна / Blue Moon (2000) ... Mac
  18. Где-то в городе / Somewhere in the City (1998) ... Jason
  19. 6,00
    Черный пес / Black Dog (1998) ... Wes
  20. 6,00
    Гастроном / The Deli (1997) ... Pinky
  21. Дальнейший жест / A Further Gesture (1997) ... Lorenzo Bausch
  22.  
    Звериная комната / Animal Room (1995) ... Eddie LeMaster
  23. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Hank
  24. Бесконечная любовь / Loving (1983-1995) (сериал) ... Wilson

Продюсер
  1.  
    The Brezinski Project (2017)
  2.  
    The Last Trip (2017)

Режиссер
  1.  
    The Brezinski Project (2017)


Главные материалы

Зак Снайдер продлил свой контракт со студией Warner Bros.

Трагедия не помешала режиссеру продолжить сотрудничество со студией

Сэм Мендес снимет для Walt Disney игровую версию "Пиноккио"

Создатель "Скайфолла" займется экранизацией детской сказки

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века



23.05.2017 15:39
Хорошо так устроилась семья Снайдеров:)

  • JDY
  • Киноакадемик
  • Постов: 3008
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 15:38
Как можно вообще герою Арни предъявлять претензию, что он сбежал, если сам охотник применяет извращенный кодекс чести: сражается невидимым, пользуется термовизором, не может достойно проиграть - сразу же активирует бомбу?)

23.05.2017 15:36
Ну критики и предыдущие фильмы про Пиратов не очень-то и любят (кроме первого).

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3279
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 15:31
Не переживай, новая жертва всегда найдется:)

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2808
  • Больше трех лет на сайте
23.05.2017 15:26
Дисней понял как делать деньги вот и пилит свои мульты в игровые фильмы...

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2808
  • Больше трех лет на сайте
23.05.2017 15:24
Да это плохо...Надеюсь Уидон то что переснимет повлияет на весь фильм только в положительную сторону


  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1103
  • Больше года на сайте
23.05.2017 15:21
И я надеюсь на это. Но лучше бы WB всё же перенесла премьеру ЛС хотя бы на полгода, до выхода Мстителей 3 всёравно время есть. Тогда бы Уидона было бы больше времени полирнуть хотя бы сценарий. Ну а так, хоть я и люблю фильмы Марвел, но хотелось бы видеть на больших экранах ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды