Персона
Брайан Келли / Brian Kelly
0

Брайан Келли

Brian Kelly
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 30.06.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Брайан Келли родился 30 июня 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Черный пес (1998), Гастроном (1997), Мой мужчина – неудачник (2014) и др., сериалов: Закон и порядок (1990-2010), Сплетница (2007-2012), Бесконечная любовь (1983-1995) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    All Mobbed Up (2016) ... Brian / Briana
  2.  
    American Fango (2016) ... Tony
  3.  
    Men of Violence (2016) ... Nunzio
  4.  
    The Networker (2015) ... Eric
  5. Сэм / Sam (2015) ... Jean Georges
  6. Мой мужчина – неудачник / My Man Is a Loser (2014) ... Psychotic Dad
  7.  
    Себастьян / A Cry from Within (2014) ... Charles
  8.  
    In the Life with Steve Stanulis (2013) (сериал)
  9.  
    Long Shot Louie (2013) ... Lenny
  10.  
    November Lies (2013) ... Eric Phelps
  11.  
    Uncomfortable Silence (2013) ... The Husband
  12.  
    Mango Tango (2009) ... Austin
  13.  
    Mother`s Day Massacre (2007) ... Petey
  14. 7,82
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Halfway House tenant / Derelict
  15.  
    The Introduction (2003) ... William
  16.  
    Война Райана Дэниелса / Under Hellgate Bridge (2000) ... Eddie
  17. Голубая луна / Blue Moon (2000) ... Mac
  18. Где-то в городе / Somewhere in the City (1998) ... Jason
  19. 6,00
    Черный пес / Black Dog (1998) ... Wes
  20. 6,00
    Гастроном / The Deli (1997) ... Pinky
  21. Дальнейший жест / A Further Gesture (1997) ... Lorenzo Bausch
  22.  
    Звериная комната / Animal Room (1995) ... Eddie LeMaster
  23. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Hank
  24. Бесконечная любовь / Loving (1983-1995) (сериал) ... Wilson

Продюсер
  1.  
    The Brezinski Project (2017)
  2.  
    The Last Trip (2017)

Режиссер
  1.  
    The Brezinski Project (2017)


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10567
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.03.2017 19:27
В слогане указан 23й век, в описании 2707 год, то есть 28 век. Что-то тут не то...

30.03.2017 19:26
не читал книги, не видел фильма, начинаю сериал без оглядки на прошлое!

30.03.2017 19:15
Трейлеры и так впечатляли, но Леонову я доверяю)

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 402
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 19:09
...какой же отстой( Будет, наверно, первой сливной игрой от ДиСи.

30.03.2017 18:58
Надеюсь моё представление обновленной версии не соответствует действительности )

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1402
30.03.2017 18:54
Давай, Питт, постебайся над этими американскими ястребами, пускай посмотрят на себя со стороны.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1402

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2975
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.03.2017 18:50
ааааааааа.ммммммммммммм...........

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2975
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.03.2017 18:49
Так лучше, что на ДВД выпускают более полную версию!:)

30.03.2017 18:48
Зачем заранее гоаорить о режиссерке и кормить фанатов, если в итогевсе равнр вырежут на 20 минут

Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 70.5%
Лекарство от здоровья 15.9%
Не жду ничего! 6.8%
Смурфики. Затерянная деревня 4.5%
Путешествие времени 2.3%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 44
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды