Персона
Адам Бакстон / Adam Buxton
0

Адам Бакстон

Adam Buxton
Актер, Сценарист, Режиссер, Оператор, Продюсер
Род. 07.06.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Адам Бакстон родился 7 июня 1969 г.

Был режиссером фильмов: Alone in the Shed (2010), Meebox (2008), участвовал в создании сериалов: The Adam and Joe Show (1996-2001), Adam & Joe`s American Animation Adventure (2001), Country Man (2010-2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Time Trumpet (2006), 2004: Дурацкая версия (2004), Adam and Joe`s Wonky World of Animation (2000) и др., сериалам: Большая возня (1998-2002), The Last Chancers (2004), Adam and Joe Go Tokyo (2003) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чужие на районе (2011), Типа крутые легавые (2007), Звездная пыль (2007) и др., сериалов: Компьютерщики (2006-2013), Лаборатория комедии (1998-2008), Randall & Hopkirk (2000-2001) и др., персонажей в мультфильме Путь к славе (2016), игры Lego City Undercover (2013).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Alone in the Shed (2010).

Выполнял функции продюсера фильма Alone in the Shed (2010).


Фильмография
Актер
  1. 7,35
    Зверопой / Sing (2016)
  2.  
    Drunk History: UK (2015) (сериал) ... Edward `Blackbeard` Teach
  3.  
    Messy Goes to Okido (2015) (сериал) ... Messy
  4.  
    Lego City Undercover (2013) (комп. игра) ... Barry Smith / Bluffbeard
  5.  
    Это Кевин / It`s Kevin (2013) (сериал) ... Various
  6.  
    Tape Therapy (2011) ... Dr. Staub
  7. 6,50
    Чужие на районе / Attack the Block (2011) ... Documentary Voice Over
  8.  
    Country Man (2010-2011) (сериал) ... Monty Buggershop-Hooty
  9.  
    Rousseau and the Salmon Man (2010) ... Henri Rousseau
  10.  
    Rude Tube (2010-2013) (сериал) ... Tom Cruise`s Australian Cousin / You Say We Pay Contestant / Osama Bin Laden
  11.  
    The Persuasionists (2010) (сериал) ... Greg Bannister / Greg
  12.  
    Внешний мир / The External World (2010)
  13.  
    1000 Voices (2009) ... Bureaucrat
  14.  
    Антигерои / No Heroics (2008-2009) (сериал) ... Jacob
  15.  
    Comedy: Shuffle (2007) (сериал) ... Ken Korda - Presenter
  16.  
    Rush Hour (2007) (сериал) ... Jolyon, Rock Dad, Sat Nav Cyclist
  17.  
    The Scum Also Rises (2007) ... Greg
  18.  
    Дамы и господа / Ladies and Gentlemen (2007) ... Jack
  19. 7,77
    Звездная пыль / Stardust (2007) ... Quintus
  20. Сын Рэмбо / Son of Rambow (2007) ... Science Teacher
  21. 8,34
    Типа крутые легавые / Hot Fuzz (2007) ... Tim Messenger
  22.  
    Time Trumpet (2006) ... Adam Buxton / Various
  23. 9,11
    Компьютерщики / The IT Crowd (2006-2013) (сериал) ... Bill Crouse
  24.  
    Don`t Watch That, Watch This (2005) (сериал)
  25.  
    The Last Chancers (2004) (сериал) ... Johnny
  26.  
    Swiss Toni (2003) (сериал) ... Ned Bucket
  27.  
    Абсурдное природоведение / Look Around You (2002-2005) (сериал) ... Bunny Gnowles
  28.  
    Randall & Hopkirk / Randall & Hopkirk (Deceased) (2000-2001) (сериал) ... Barry
  29. Вниз до конца / The Low Down (2000) ... Adam
  30.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал) ... Johnny
  31.  
    Takeover TV (1995) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Bug (2012) (сериал)
  2.  
    Alone in the Shed (2010) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Country Man (2010-2011) (сериал)
  4.  
    Meebox (2008) ... писатель
  5.  
    Time Trumpet (2006)
  6.  
    Don`t Watch That, Watch This (2005) (сериал)
  7.  
    2004: Дурацкая версия / 2004: The Stupid Version (2004) ... писатель
  8.  
    The Last Chancers (2004) (сериал)
  9.  
    Adam and Joe Go Tokyo (2003) (сериал) ... писатель
  10.  
    `The League of Gentlemen`: The Making of Series 3 (2002) (сериал)
  11.  
    Adam & Joe`s American Animation Adventure (2001) (сериал)
  12.  
    Adam and Joe`s Wonky World of Animation (2000) ... автор произведения
  13.  
    Большая возня / Big Train (1998-2002) (сериал)
  14.  
    Adam and Joe`s Fourmative Years (1997) ... автор произведения
  15.  
    The Adam and Joe Show (1996-2001) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Alone in the Shed (2010)
  2.  
    Country Man (2010-2011) (сериал)
  3.  
    Meebox (2008)
  4.  
    `The League of Gentlemen`: The Making of Series 3 (2002) (сериал)
  5.  
    Adam & Joe`s American Animation Adventure (2001) (сериал)
  6.  
    The Adam and Joe Show (1996-2001) (сериал)

Оператор
  1.  
    Alone in the Shed (2010)

Продюсер
  1.  
    Alone in the Shed (2010)


Главные материалы

Прогноз по стартовым сборам "Пиратов Карибского моря 5" скорректирован

Пятая серия франшизы стартует хуже, чем предполагалось ранее

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1873
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 16:10
Хоть убейте меня, но я никак не могу сказать, что этот хуже советского. Он просто другой (и более качественно изготовленный)

  • Jeekaa
  • Критик
  • Постов: 1151
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайте
26.05.2017 16:06
Про КВ уже есть, так и называется "Танк Клим Ворошилов-2". Вот правда прои "ИС" - ничего не видел.

26.05.2017 16:06
Кстати перед пиратами показывали тизер 8 эпизода.на большом экране это смотрелось шикарно.

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1873
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 16:04
Квинт повсюду:))

26.05.2017 16:04
На томатах огромное количество критиков.Неизвестно,какие из них сходят на фильм.Кроме того,появятся те кто возмутятся взятке и донесут о взятке до зрителей.забудьте эту идиотскую теорию о подкупе всех критиков.Купить можно человек 20,но не всех.

26.05.2017 16:03
Как бы я не любила Стюарт и такие через-чур слезливые фильмы, должна признаться, что снято всё красиво.

26.05.2017 16:00
Вообще то да)) Марвел думал что их планка 1 млрд МИНИМУМ и поэтому подумали что масштабная реклама "им позволительно":)))

26.05.2017 15:59
Хорошая часть.Сюжет в целом неплохой,но сценарий в целом страдает.Очень посредственные диалоги.Видно желание раскрыть второплановых персонажей,в целом,у них это удалось,но не на все 100%.Появились трешовые моменты,к примеру,момент с банком.Не хватило боев.Серьезно Джек за ... [читать далее]

26.05.2017 15:56
Вообще то да)) Марвел думал что их планка 1 млрд МИНИМУМ и поэтому подумали что масштабная реклама "им позволительно":)))

26.05.2017 15:55
Просто идеально подобран голос в русской озвучке. Александр Пушной, что по виду, что по характеру, очень похож на главного героя.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 78.5%
Не жду ничего! 18.2%
Радикалы XXI века 3.3%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 209
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды