Персона
Адам Бакстон / Adam Buxton
0

Адам Бакстон

Adam Buxton
Актер, Сценарист, Режиссер, Оператор, Продюсер
Род. 07.06.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Адам Бакстон родился 7 июня 1969 г.

Был режиссером фильмов: Alone in the Shed (2010), Meebox (2008), участвовал в создании сериалов: The Adam and Joe Show (1996-2001), Adam & Joe`s American Animation Adventure (2001), Country Man (2010-2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Time Trumpet (2006), 2004: Дурацкая версия (2004), Adam and Joe`s Wonky World of Animation (2000) и др., сериалам: Большая возня (1998-2002), The Last Chancers (2004), Adam and Joe Go Tokyo (2003) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чужие на районе (2011), Типа крутые легавые (2007), Звездная пыль (2007) и др., сериалов: Компьютерщики (2006-2013), Лаборатория комедии (1998-2008), Randall & Hopkirk (2000-2001) и др., персонажей в мультфильме Путь к славе (2016), игры Lego City Undercover (2013).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Alone in the Shed (2010).

Выполнял функции продюсера фильма Alone in the Shed (2010).


Фильмография
Актер
  1. Зверопой / Sing (2016)
  2.  
    Drunk History: UK (2015) (сериал) ... Edward `Blackbeard` Teach
  3.  
    Messy Goes to Okido (2015) (сериал) ... Messy
  4.  
    Lego City Undercover (2013) (комп. игра) ... Barry Smith / Bluffbeard
  5.  
    Это Кевин / It`s Kevin (2013) (сериал) ... Various
  6.  
    Tape Therapy (2011) ... Dr. Staub
  7. 6,50
    Чужие на районе / Attack the Block (2011) ... Documentary Voice Over
  8.  
    Country Man (2010-2011) (сериал) ... Monty Buggershop-Hooty
  9.  
    Rousseau and the Salmon Man (2010) ... Henri Rousseau
  10.  
    Rude Tube (2010-2013) (сериал) ... Tom Cruise`s Australian Cousin / You Say We Pay Contestant / Osama Bin Laden
  11.  
    The Persuasionists (2010) (сериал) ... Greg Bannister / Greg
  12.  
    Внешний мир / The External World (2010)
  13.  
    1000 Voices (2009) ... Bureaucrat
  14.  
    Антигерои / No Heroics (2008-2009) (сериал) ... Jacob
  15.  
    Comedy: Shuffle (2007) (сериал) ... Ken Korda - Presenter
  16.  
    Rush Hour (2007) (сериал) ... Jolyon, Rock Dad, Sat Nav Cyclist
  17.  
    The Scum Also Rises (2007) ... Greg
  18.  
    Дамы и господа / Ladies and Gentlemen (2007) ... Jack
  19. 7,78
    Звездная пыль / Stardust (2007) ... Quintus
  20. Сын Рэмбо / Son of Rambow (2007) ... Science Teacher
  21. 8,30
    Типа крутые легавые / Hot Fuzz (2007) ... Tim Messenger
  22.  
    Time Trumpet (2006) ... Adam Buxton / Various
  23. 9,11
    Компьютерщики / The IT Crowd (2006-2013) (сериал) ... Bill Crouse
  24.  
    Don`t Watch That, Watch This (2005) (сериал)
  25.  
    The Last Chancers (2004) (сериал) ... Johnny
  26.  
    Swiss Toni (2003) (сериал) ... Ned Bucket
  27.  
    Абсурдное природоведение / Look Around You (2002-2005) (сериал) ... Bunny Gnowles
  28.  
    Randall & Hopkirk / Randall & Hopkirk (Deceased) (2000-2001) (сериал) ... Barry
  29. Вниз до конца / The Low Down (2000) ... Adam
  30.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал) ... Johnny
  31.  
    Takeover TV (1995) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Bug (2012) (сериал)
  2.  
    Alone in the Shed (2010) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Country Man (2010-2011) (сериал)
  4.  
    Meebox (2008) ... писатель
  5.  
    Time Trumpet (2006)
  6.  
    Don`t Watch That, Watch This (2005) (сериал)
  7.  
    2004: Дурацкая версия / 2004: The Stupid Version (2004) ... писатель
  8.  
    The Last Chancers (2004) (сериал)
  9.  
    Adam and Joe Go Tokyo (2003) (сериал) ... писатель
  10.  
    `The League of Gentlemen`: The Making of Series 3 (2002) (сериал)
  11.  
    Adam & Joe`s American Animation Adventure (2001) (сериал)
  12.  
    Adam and Joe`s Wonky World of Animation (2000) ... автор произведения
  13.  
    Большая возня / Big Train (1998-2002) (сериал)
  14.  
    Adam and Joe`s Fourmative Years (1997) ... автор произведения
  15.  
    The Adam and Joe Show (1996-2001) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Alone in the Shed (2010)
  2.  
    Country Man (2010-2011) (сериал)
  3.  
    Meebox (2008)
  4.  
    `The League of Gentlemen`: The Making of Series 3 (2002) (сериал)
  5.  
    Adam & Joe`s American Animation Adventure (2001) (сериал)
  6.  
    The Adam and Joe Show (1996-2001) (сериал)

Оператор
  1.  
    Alone in the Shed (2010)

Продюсер
  1.  
    Alone in the Shed (2010)


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15269
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
21.01.2017 22:35
1 трэйлер всем понравился-мне не понравился. Но у него был курс задан серьезный.
2 трэйлер мне понравился- другим нет. Но этот трэйлер рушит представления о первом трэйлере об атмосфере тут и юмор и музыка уже меняют словно направление.
интересно что выйдет в конечном ... [читать далее]

21.01.2017 22:24
О да,сцена с "рождением" в своё время произвела на мой детский мозг эффект разорвавшийся бомбы)А сейчас да,скучненько всё на фабрике грёз в этом плане,прилизано и приглажено.Насилие как раз фактически полностью и ушло в мир игр.

21.01.2017 22:21
От части соглашусь,но GoW уж больно жесток в своей концепции,пусть даже на варш пускаются и боги.По той же причине MK никогда не снимут с fatality даже если огребёт его исключительно Gorro)

21.01.2017 22:21
Когда показывали Чужого, люди тоже бегали с пакетиками)) Но тогда Голливуд готов был на это, да и кассу срубил. Сейчас же только супер герои и убийства без крови, страшнее нельзя)))

  • NONAME
  • Зритель
  • Постов: 118
  • Больше четырех лет на сайте
21.01.2017 22:17
Комикс-вселенные засасывают всё больше актёров)

21.01.2017 22:16
Дум мне кстати понравился,только недавно с удовольствием пересматривал)Но GoW я не могу представить на экране ведь одна из фишек серии это сверх кровавые убийства.Точнее представить то я могу,и даже очень,но многим пакетики придётся перед просмотром выдавать)На такое студии ... [читать далее]

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25631
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
21.01.2017 22:16
проблема рейтингов на тв - это человеческая кровь и человеческая расчлененка. Резать и рубить Богов, зомби, некроморфов, если у них не будет красной крови или внешность отличная от людской - сколько угодно)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15269
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
21.01.2017 22:15
до просмотра трэйлера увидел этот кадр подумал, фанаты прикольнулись и комикс людей икс поставили с озвучкой, что не так было.
а оказывается реально так. Это вообще уже бред какой то.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25631
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
21.01.2017 22:14
не разделяю претензий - для детей вполне интересно будет. дизайнерская работа не самая плохая. те же трансформеры - аналогичная ересь. здесь хоть история какая-то присутствует - про молодежь.

21.01.2017 22:12
Хоть и уже совсем не в тему новости, но все же. Экранизировали же дум, хоть и далекий от канона, но крови там было норм и деньги почти отбил. Тут дело в источнике, God of War экранизировать будет легче, там человек бросает вызов богам, а в Dead space человек дерется с кучей нежити))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.7%
Не жду ничего! 31.4%
Рай 7.1%
Ловушка 4.3%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 70
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды