Персона
Шелле Рамос / Chelle Ramos
0

Шелле Рамос

Chelle Ramos
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Шелле Рамос принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: My Dad`s a Soccer Mom (2014), A Christmas Blessing (2013), Brothers` Blood (2016) и др., сериалов: До смерти красива (2009-2014), Грейсленд (2013-2015), Born Again Virgin (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Brothers` Blood (2017) ... Maria
  2. Столик №19 / Table 19 (2017) ... Rodriguez Bride
  3.  
    #killerpost (2016) (сериал) ... Detective Rivera
  4.  
    Saints & Sinners (2016) (сериал) ... Detective Alvarez
  5.  
    Born Again Virgin (2015) (сериал) ... Amy
  6.  
    My First Love (2015) ... Mrs. Taylor
  7.  
    The Voyeur (2015) ... Lindsay
  8.  
    77 (2014) ... Dory
  9.  
    Lyfe`s Journey (2014) ... Nurse
  10.  
    My Dad`s a Soccer Mom (2014) ... Parent #1
  11.  
    A Christmas Blessing (2013) ... Counter Person
  12. Грейсленд / Graceland (2013-2015) (сериал) ... Lara Teng
  13.  
    Attack of the Flying Saucer 3D (2011) ... Lili Trotter
  14. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Nurse #1


Главные материалы

Кэтлин Кеннеди назвала "Звездные войны 9" фильмом Кэрри Фишер

Глава студии Lucasfilm рассказала о девятом эпизоде саги

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Премьера фильма "Чудо-женщина" в Великобритании отменена

Студия Warner Bros. внесла коррективы в рекламную кампанию картины

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

25.05.2017 07:49
Было бы здорово. Крутой фильм. Без суперлюдей, но с суперзомби)


25.05.2017 07:47
Умоляю, пусть это будут больше ужасы, чем боевик!
Вот теперь мы, кстати, знаем, что Милы там не будет... Хотя кто их знает, может и вставят её куда-нибудь на задний план.

25.05.2017 07:42
Они же, вроде, хотели ещё "Русалочку" обновить, нет?

25.05.2017 07:41
Они поняли на чём можно денег хорошо поднять. На старых любимых мультиках))
И у них само собой получается.

25.05.2017 07:36
Джон Константин? Это тот самый Константин, о котором я думаю?
...Какого лешего они ещё не начали создавать этот фильм?! Хорошие режиссёры, молю вас, не отказывайтесь!

25.05.2017 07:32
Последний раз я видела хоть что-то связанное со "Спасателями" в далёком детстве. И, судя по мутным воспоминаниям из прошлого - это "нечто" про полуголых девок, которые каждые несколько минут, периодически подпрыгивая, бегут к морю спасать мужика... Такое ... [читать далее]

25.05.2017 07:25
И нормальный у неё образ! Она и не должна быть похожа на мужика!

25.05.2017 07:24
Вы меня, конечно, извините, но я не понимаю как связан террористический акт с фильмом о Чудо-женщине? Они были в маске Чудо-женщины?

P.S. Я редко смотрю мировые новости. Иногда не хочу лишний раз расстраиваться из-за того, что в мире происходит.

25.05.2017 07:10
Я тоже думаю, что родственникам было бы приятно её увидеть в фильме.
Хотя... "будет посвящён" - не значит, что будет с её присутствием. Это может быть и просто упоминание... Опять ничего конкретного)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 82.9%
Не жду ничего! 12.2%
Радикалы XXI века 4.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 41
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды