Персона
Трент Роулэнд / Trent Rowland
0

Трент Роулэнд

Trent Rowland
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Трент Роулэнд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кэрол (2015), Первый мститель 2: Другая война (2014), Козел (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Come on, Randy (2016) ... David
  2.  
    Easy, Over Eggs (2016) ... Max
  3. Козел / Goat (2016) ... Fraternity Brother
  4.  
    One Method (2015) ... Roy
  5. 7,59
    Кэрол / Carol (2015) ... Jack Taft
  6.  
    The Lost Detective (2014) ... Observer
  7. 8,22
    Первый мститель 2: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (2014) ... 1940`s Soldier
  8.  
    The Race (2013) ... Nathan


Главные материалы

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Третья часть "Джиперс Криперс" запущена в производство

Постановщиком продолжения будет создатель серии Виктор Сальва

Майкл Китон восхитился работой Marvel

Актер рассказал о своем опыте съемок в фильме студии

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35770
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 22:17
Для меня 3-й фильм Криперса становится самым ожидаемым

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16010
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35770
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35770
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 22:14
Согласен
Одна из лучших его работ

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9933
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 22:11
Да про фабрику грез я обожаю, где-то в недрах сайта есть моя статья - фильмы про Голливуд))

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1770
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 22:10
А здесь у меня обошлось без "ахов". Не вижу ничего остроумного в банальной пошлости.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23225
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
16.01.2017 22:10
как принято щас говорить - харизма из него аж прет)) даже через монитор от фотки)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9933
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 22:10
В некотором смысле квинтэссенция творчества Феллини, для которого вся экранная жизнь была своеобразной клоунадой, пародией на всё и вся, в любой его ленте. Соррентино стремится к этой сатирической планке, но достичь ее не так просто! Клоуны дерзкие, безбашенные и роскошные!

16.01.2017 22:09
Начало очень даже смотрибельно. На мгновение подумала, что и рейтинг оценок мог бы быть выше, но потом все прояснилось. Середина начала провисать, а окутанный бредом конец просто улетел в далекие края)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23225
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
16.01.2017 22:08
главное чтобы с "атмосферой" не переборщили)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.5%
Не жду ничего! 33.3%
Закон ночи 15.5%
Почему он? 8.3%
2+1 3.6%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Бюджет третьих "Мстителей" оценили в 500 миллионов долларов
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды