Персона
Уилльям Кросс / William Cross
0

Уилльям Кросс

William Cross
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Уилльям Кросс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кэрол (2015), Мартовские иды (2011), Налетчики (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Убийство священного оленя / The Killing of a Sacred Deer (2017) ... Conference Guest
  2.  
    Tiger (2016) ... Timekeeper / Bell
  3. Козел / Goat (2016) ... Funeral Mourner
  4. 6,00
    Ловушка / A Kind of Murder (2016) ... Bus Patron / Bar patron (uncredited)
  5. 4,67
    Налетчики / Marauders (2016) ... Stockholder
  6.  
    A Christmas Melody (2015) ... Snowflake Pageant Attendee
  7. 7,59
    Кэрол / Carol (2015) ... Frankenberg High End Shopper
  8. 7,00
    Убить трубача / Miles Ahead (2015) ... Columbia Records Executive
  9. 7,82
    Мартовские иды / The Ides of March (2011) ... Campaign Rally Attendee


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 01:12
Нет, не были:) Первыми были как раз мы. Фильм "Аэлита" 1924 года с потрясающими спецэффектами, гримом и декорациями:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 01:09
Ну, топливные блоки они такие:) Взрываются

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 01:09
А это важно? То есть это этично?

29.03.2017 01:05
А были кандидатуры лучше?

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3340
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 01:02
Жаль. Хотелось бы увидеть, чем все закончится. Генезис был превосходным ровно до перемещения в 2017 ( или какой??). Потом начал провисать немного.
Думаю, что историю можно преподносить, но делать это без раздутого бюджета. Больше играть на саспенсе, как это было в Монстро,10.

29.03.2017 00:59
Ну Лиз Аллан которую он в трейлере и целует как раз и испытывала некую симпатию и жалость к Паркеру в школе а как раз Гарри и Гвен были уже в КОЛЛЕДЖЕ) Мэри так вообще не училась нигде кажется)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 00:59
Академия под руководством Кончаловского объявила фильм Кончаловского лучшим фильмом года и наградила Кончаловского как лучшего режиссера, а жену Кончаловского как лучшую актрису? Я ничего не упустил:)


  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36878
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 00:21
Та что тут говорить немцы вообще были первыми снявшие фильм Женщина на Луне, аж в 1929 году)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26512
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 00:20
мне еще вспоминается "запретная планета" более ранняя. но , считаю, она ни в какое сравнение не идет с "Планетой Бурь" в плане атмосферности и аутентичности)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Режиссер: Гарри Бомонт
В главных ролях: Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды