Персона
Джон Осбек / Jon Osbeck
0

Джон Осбек

Jon Osbeck
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер, Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Джон Осбек был режиссером фильмов: Minus One (2010), Mann in Hock (2005), American Skin 2: Eagles Gathering (2005) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Minus One (2010), Mann in Hock (2005), Grudge Match (2004) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Козел (2016), Вид убийства (2016), Призвание (2002) и др., сериалов: Footnote (2011), Aidan 5 (2010-2011).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Buttermilk and Cigarettes (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Ужасы войны (2006), Mann in Hock (2005), Stalk 4 U (2004) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Flush the John (2016) ... Owen
  2.  
    Heather`s Painting (2016) ... Peter Thompson
  3.  
    The Street Where We Live (2016) ... Anthony
  4. Козел / Goat (2016) ... Provost
  5. 6,00
    Ловушка / A Kind of Murder (2016) ... Jon Caar
  6.  
    Эффект эха / Echo Effect (2015) ... Cliff Spencer
  7.  
    Back on Earth? (2013) ... The Astronaut
  8.  
    South 40 (2013) ... Dennis
  9.  
    The Other Men in Black (2013) ... The Ba`al Shem Tov / Rabbi Eizik Taub
  10.  
    Дух Рождества / The Christmas Spirit (2013) ... Jerry Hart
  11.  
    All Things Shining (2012) ... Captain Matt Simon
  12.  
    Eroded (2011) ... Billy
  13.  
    Footnote (2011) (сериал) ... Bad Cousin
  14.  
    Aidan 5 (2010-2011) (сериал) ... Charles Mabon
  15.  
    Minus One (2010) ... David Solomon
  16.  
    Next (2010) ... Detective Lambert
  17.  
    Seven Songs About Thunder (2010) ... Steven
  18.  
    Accidental Art (2009) ... Artie
  19.  
    Measured Sacrifice (2009) ... Terry`s Father
  20.  
    Accidents at Home and How They Happen (2008) ... Detective Klein
  21.  
    The Funny Man (2008) ... Waiter
  22.  
    Waiting for the Sky to Fall (2008) ... Dan Harkin
  23.  
    Резня дома братства / Frat House Massacre (2008) ... Cop
  24.  
    Ужасы войны / Horrors of War (2006) ... Lieutenant John Schmidt
  25.  
    American Skin 2: Eagles Gathering (2005) ... Jeff Edmonds
  26.  
    Mann in Hock (2005)
  27.  
    Shadows of the Mind (2005) ... Jeff
  28.  
    Grudge Match (2004) ... Shooter
  29.  
    Hippie Highway (2004) ... Freedom
  30.  
    License Exam (2004) ... John Jameson
  31.  
    Mann in the Slip (2004) ... Mann
  32.  
    Mrs. Stevens Hears the Mermaids Singing (2004) ... Adrian Stevens
  33.  
    Stalk 4 U (2004) ... President of company
  34.  
    Stay Clean (2004) ... Mr. Pleasure
  35.  
    Green Card Fever (2003) ... Young INS Cop
  36.  
    Wheels (2002) ... Adam Gamble
  37.  
    Новый мир / New World (2002) ... Tanner
  38.  
    Призвание / The Calling (2002) ... Delaware
  39.  
    Ghost Reader (2001) ... Robert Walton
  40.  
    Going Corporate (2001) ... John Leveck

Сценарист
  1.  
    Minus One (2010)
  2.  
    Mann in Hock (2005)
  3.  
    Grudge Match (2004) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Mann in the Slip (2004) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Going Corporate (2001)

Продюсер
  1.  
    Ужасы войны / Horrors of War (2006)
  2.  
    Mann in Hock (2005)
  3.  
    Mann in the Slip (2004)
  4.  
    Stalk 4 U (2004)

Режиссер
  1.  
    Minus One (2010)
  2.  
    American Skin 2: Eagles Gathering (2005)
  3.  
    Mann in Hock (2005)
  4.  
    Mann in the Slip (2004)

Оператор
  1.  
    Buttermilk and Cigarettes (2004)


Главные материалы

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Кассовые сборы "Изгоя" превысили один миллиард долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" преодолел психологически важный рубеж

NBC разрабатывает сериал по комиксу "Клинок ведьм"

Сценарий напишет шоураннер "Дневников вампира"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8678
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)


23.01.2017 02:09
Не пытайтесь:) Это клинический случай:)

23.01.2017 01:50
Да какая нафиг разница сколько они собирают? Как зритель я заинтересован только в хорошей истории и персонажа, на уровне оригинала.

23.01.2017 01:07
Мне всё больше и больше хочется это посмотреть.

23.01.2017 01:04
Уже следующая часть и столько не соберёт ибо после двух фильмов уровень разочарования у огромного числа поклонников просто зашкаливает.Верните космо-оперу какой и должны быть ЗВ,с чудесными мирами и планетами,с разнообразными формами жизни их населяющими,с потрясающими архитектурными ... [читать далее]

23.01.2017 00:39
Не совсем немыслимо, если сравнить фильмы с учетом инфляции, то в штатах 8 фильмов преодолевали отметку в миллиард. Новая Надежда так вообще 1.5 миллиарда :) + не стоит забывать о кол-ве проданных билетов.

23.01.2017 00:23
+ само название фильма "28 панфиловцев" наталкивает зрителя на мысль, что фильм будет о 28 панфиловцах, что в фильме будут раскрывать героев, их жертвы и т.д. По сути, вышел никакущий фильм пострелушка каких полным полно! Поставь кого угодно, в любую локацию и ... [читать далее]

23.01.2017 00:16
Согласен, в 28 панфиловцев весь акцент сделан на сражениях ,а в замечательном фильме "В бой идут одни старики" сражения и война это лишь условие, в которое попадают персонажи, которые в свою очередь и являются основой истории. Вообще есть хорошее упражнение для ... [читать далее]

23.01.2017 00:11
Лучшая часть

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 54.4%
Не жду ничего! 32.9%
Рай 6.3%
Ловушка 3.8%
Невеста 2.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 79
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды