Персона
Джон Осбек / Jon Osbeck
0

Джон Осбек

Jon Osbeck
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер, Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Джон Осбек был режиссером фильмов: Minus One (2010), Mann in Hock (2005), American Skin 2: Eagles Gathering (2005) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Minus One (2010), Mann in Hock (2005), Grudge Match (2004) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Козел (2016), Вид убийства (2016), Призвание (2002) и др., сериалов: Footnote (2011), Aidan 5 (2010-2011).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Buttermilk and Cigarettes (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Ужасы войны (2006), Mann in Hock (2005), Stalk 4 U (2004) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Flush the John (2016) ... Owen
  2.  
    Heather`s Painting (2016) ... Peter Thompson
  3.  
    The Street Where We Live (2016) ... Anthony
  4. 5,00
    Козел / Goat (2016) ... Provost
  5. 6,00
    Ловушка / A Kind of Murder (2016) ... Jon Caar
  6.  
    Эффект эха / Echo Effect (2015) ... Cliff Spencer
  7.  
    Back on Earth? (2013) ... The Astronaut
  8.  
    South 40 (2013) ... Dennis
  9.  
    The Other Men in Black (2013) ... The Ba`al Shem Tov / Rabbi Eizik Taub
  10.  
    Дух Рождества / The Christmas Spirit (2013) ... Jerry Hart
  11.  
    All Things Shining (2012) ... Captain Matt Simon
  12.  
    Eroded (2011) ... Billy
  13.  
    Footnote (2011) (сериал) ... Bad Cousin
  14.  
    Aidan 5 (2010-2011) (сериал) ... Charles Mabon
  15.  
    Minus One (2010) ... David Solomon
  16.  
    Next (2010) ... Detective Lambert
  17.  
    Seven Songs About Thunder (2010) ... Steven
  18.  
    Accidental Art (2009) ... Artie
  19.  
    Measured Sacrifice (2009) ... Terry`s Father
  20.  
    Accidents at Home and How They Happen (2008) ... Detective Klein
  21.  
    The Funny Man (2008) ... Waiter
  22.  
    Waiting for the Sky to Fall (2008) ... Dan Harkin
  23.  
    Резня дома братства / Frat House Massacre (2008) ... Cop
  24.  
    Ужасы войны / Horrors of War (2006) ... Lieutenant John Schmidt
  25.  
    American Skin 2: Eagles Gathering (2005) ... Jeff Edmonds
  26.  
    Mann in Hock (2005)
  27.  
    Shadows of the Mind (2005) ... Jeff
  28.  
    Grudge Match (2004) ... Shooter
  29.  
    Hippie Highway (2004) ... Freedom
  30.  
    License Exam (2004) ... John Jameson
  31.  
    Mann in the Slip (2004) ... Mann
  32.  
    Mrs. Stevens Hears the Mermaids Singing (2004) ... Adrian Stevens
  33.  
    Stalk 4 U (2004) ... President of company
  34.  
    Stay Clean (2004) ... Mr. Pleasure
  35.  
    Green Card Fever (2003) ... Young INS Cop
  36.  
    Wheels (2002) ... Adam Gamble
  37.  
    Новый мир / New World (2002) ... Tanner
  38.  
    Призвание / The Calling (2002) ... Delaware
  39.  
    Ghost Reader (2001) ... Robert Walton
  40.  
    Going Corporate (2001) ... John Leveck

Сценарист
  1.  
    Minus One (2010)
  2.  
    Mann in Hock (2005)
  3.  
    Grudge Match (2004) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Mann in the Slip (2004) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Going Corporate (2001)

Продюсер
  1.  
    Ужасы войны / Horrors of War (2006)
  2.  
    Mann in Hock (2005)
  3.  
    Mann in the Slip (2004)
  4.  
    Stalk 4 U (2004)

Режиссер
  1.  
    Minus One (2010)
  2.  
    American Skin 2: Eagles Gathering (2005)
  3.  
    Mann in Hock (2005)
  4.  
    Mann in the Slip (2004)

Оператор
  1.  
    Buttermilk and Cigarettes (2004)


Главные материалы

Прогноз по стартовым сборам "Пиратов Карибского моря 5" скорректирован

Пятая серия франшизы стартует хуже, чем предполагалось ранее

Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона

Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 804
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 14:07
Ну тогда и не надо думать, что всем ролей не хватит, все будут собачками :)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44893
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 14:07
Рейтинги предыдущих серий тоже были не ахти:) Это им не мешало зарабатывать:)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6239
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 14:04
А кусаться можно? Тогда я "За"!)))


26.05.2017 14:03
Собачками. И комментировать только "гавами".
У администрации крыша поедет:)

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 804
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 14:02
Да не наверно они не станут так делать против своего же продукта. Пираты с первой серии начинали свои шаги вместе с это компанией :)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6239
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 14:01
Так Джордж 11 (а следом и я) предлагали в день ЗВ (в следующем мае) сделать всех штурмовиками. Эндрю утром заходит на сайт.....и офигевает!))) Я бы на это посмотрела!)) А ты предлагаешь всем быть собачками или Круэллой- Стервеллой?

  • no-man
  • Критик
  • Постов: 453
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
26.05.2017 13:59
Всё из-за томатов. Дисней опять купил всех критиков.

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4644
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 13:57
Та не обращай ты внимания на мелкие разные выпады, да, неприятно. Порой не выносимо. Но как человек ищущий мудрость не будет каждый раз переживать и оглядываться на лай собак. А по мелкому тявкнуть или даже укусить каждая невостребованная псинка норовит. Это жизнь брат, жизнь!

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6239
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 13:55
Просто на разрыв аорты! Круто.)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.8%
Не жду ничего! 19.5%
Радикалы XXI века 3.7%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 190
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды