Персона
Джон Осбек / Jon Osbeck
0

Джон Осбек

Jon Osbeck
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер, Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Джон Осбек был режиссером фильмов: Minus One (2010), Mann in Hock (2005), American Skin 2: Eagles Gathering (2005) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Minus One (2010), Mann in Hock (2005), Grudge Match (2004) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Козел (2016), Вид убийства (2016), Призвание (2002) и др., сериалов: Footnote (2011), Aidan 5 (2010-2011).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Buttermilk and Cigarettes (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Ужасы войны (2006), Mann in Hock (2005), Stalk 4 U (2004) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Flush the John (2016) ... Owen
  2.  
    Heather`s Painting (2016) ... Peter Thompson
  3.  
    The Street Where We Live (2016) ... Anthony
  4. Козел / Goat (2016) ... Provost
  5. 6,00
    Ловушка / A Kind of Murder (2016) ... Jon Caar
  6.  
    Эффект эха / Echo Effect (2015) ... Cliff Spencer
  7.  
    Back on Earth? (2013) ... The Astronaut
  8.  
    South 40 (2013) ... Dennis
  9.  
    The Other Men in Black (2013) ... The Ba`al Shem Tov / Rabbi Eizik Taub
  10.  
    Дух Рождества / The Christmas Spirit (2013) ... Jerry Hart
  11.  
    All Things Shining (2012) ... Captain Matt Simon
  12.  
    Eroded (2011) ... Billy
  13.  
    Footnote (2011) (сериал) ... Bad Cousin
  14.  
    Aidan 5 (2010-2011) (сериал) ... Charles Mabon
  15.  
    Minus One (2010) ... David Solomon
  16.  
    Next (2010) ... Detective Lambert
  17.  
    Seven Songs About Thunder (2010) ... Steven
  18.  
    Accidental Art (2009) ... Artie
  19.  
    Measured Sacrifice (2009) ... Terry`s Father
  20.  
    Accidents at Home and How They Happen (2008) ... Detective Klein
  21.  
    The Funny Man (2008) ... Waiter
  22.  
    Waiting for the Sky to Fall (2008) ... Dan Harkin
  23.  
    Резня дома братства / Frat House Massacre (2008) ... Cop
  24.  
    Ужасы войны / Horrors of War (2006) ... Lieutenant John Schmidt
  25.  
    American Skin 2: Eagles Gathering (2005) ... Jeff Edmonds
  26.  
    Mann in Hock (2005)
  27.  
    Shadows of the Mind (2005) ... Jeff
  28.  
    Grudge Match (2004) ... Shooter
  29.  
    Hippie Highway (2004) ... Freedom
  30.  
    License Exam (2004) ... John Jameson
  31.  
    Mann in the Slip (2004) ... Mann
  32.  
    Mrs. Stevens Hears the Mermaids Singing (2004) ... Adrian Stevens
  33.  
    Stalk 4 U (2004) ... President of company
  34.  
    Stay Clean (2004) ... Mr. Pleasure
  35.  
    Green Card Fever (2003) ... Young INS Cop
  36.  
    Wheels (2002) ... Adam Gamble
  37.  
    Новый мир / New World (2002) ... Tanner
  38.  
    Призвание / The Calling (2002) ... Delaware
  39.  
    Ghost Reader (2001) ... Robert Walton
  40.  
    Going Corporate (2001) ... John Leveck

Сценарист
  1.  
    Minus One (2010)
  2.  
    Mann in Hock (2005)
  3.  
    Grudge Match (2004) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Mann in the Slip (2004) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Going Corporate (2001)

Продюсер
  1.  
    Ужасы войны / Horrors of War (2006)
  2.  
    Mann in Hock (2005)
  3.  
    Mann in the Slip (2004)
  4.  
    Stalk 4 U (2004)

Режиссер
  1.  
    Minus One (2010)
  2.  
    American Skin 2: Eagles Gathering (2005)
  3.  
    Mann in Hock (2005)
  4.  
    Mann in the Slip (2004)

Оператор
  1.  
    Buttermilk and Cigarettes (2004)


Главные материалы

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43337
27.03.2017 11:32
У них громадные расходы на аппарат:) но в случае с Конгом фильм просто очень слаб, и просто проваливается в прокате


27.03.2017 11:25
Один балл за команду Босса, один за несколько смешных суток (из полусотни!) и один - за манерного карапуза. Будь это безымянная европейская тудия, можно было бы поставить баллов 6-7, но для мультипликационной "Фабрики грёз" это позорище.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24444
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 11:18
у Конга на данный момент это провал)

27.03.2017 11:08
Ну по такой логике тогда можно говорить о любом фильме - это провал, ведь можно написать минус)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24444
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 11:06
так Кэм сам увяз в картинке, и смысла там не настолько много как кажется)
и уж извините, но комикс и глубокий смысл?!))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24444
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 11:02
ну вот, а выбрал фильм, то сходил, а так только время на митинге потратил)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24444
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 11:01
для ВБ это ничего не значит, они мастера уходить в минус)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43337
27.03.2017 10:52
Поправка. Конг не зарабатывает даже на громком имени:) зная бухгалтерию WB, можно предположить, что еще и убытки будут. Им БПС только 100 миллионов дохода принес:)

27.03.2017 10:50
Всё, защитники в Китае вышли. Готовимся к захвату ими России во имя спасения нашего кино.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31%
Не жду ничего! 19.5%
Манчестер у моря 17.2%
Могучие рейнджеры 14.9%
Босс-молокосос 10.3%
Демон внутри 3.4%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 87
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды