Персона
Брок Юрич / Brock Yurich
0

Брок Юрич

Brock Yurich
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Брок Юрич был режиссером фильма T-County (2016).

Участвовал в написании сценария к фильму T-County (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Козел (2016), Окраина (2016), Next Big Thing (2016) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2016), Fully Engaged (2015).

Выполнял функции продюсера фильма T-County (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Chronically Metropolitan (2016) ... Wall Street Guy
  2.  
    Next Big Thing (2016) ... Deacon
  3.  
    T-County (2016) ... Eddie
  4.  
    White Paper Bag (2016) ... Will
  5. 5,00
    Козел / Goat (2016) ... Wes
  6.  
    Окраина / The Outskirts (2016) ... Kyle
  7.  
    Fully Engaged (2015) (сериал)
  8.  
    Milking It (2015) ... Jake Summers
  9.  
    Miss Mystery (2015) ... Todd Fitzpatrick
  10.  
    Katherine (2014) ... Chris
  11.  
    Two Days in Harlem (2014) ... Mark Garguilo
  12.  
    Skook (2013) ... Gary
  13. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Lance Woodstone

Сценарист
  1.  
    T-County (2016) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    T-County (2016)

Режиссер
  1.  
    T-County (2016)


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Неудачный старт "Короля Артура" и "Завета" обрушили летний бокс-оффис

Неудачный старт крупнобюджетных проектов сказался на общих кассовых сборах

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

23.05.2017 08:00
То есть,он должен два месяца сидеть и где-то плакаться? Не ходить на премьеры?

23.05.2017 07:59
С одной стороны,Зака жалко,а с другой... ВУХУХУ,ДА,НАКОНЕЦ-ТО.Джосс,скорей всего,вытянет проект.Для меня лига теперь очень одидаема)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3265
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 07:58
Та часть фильма, которая касается выбора имени для ребенка, понравилась, интересный вышел спор.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3689
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3265
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 07:53
"Свинское отношение" к кому, оставшимся детям?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3265
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 07:52
Я не оправдываю Зака Снайдера. Вы говорили, что "ЧЖ" (или только премьеру имели ввиду?) не каким боком не касается Снайдера - я вам на это ответил. А про смерть его дочери разговаривать не хочу.

23.05.2017 07:49
Скрывая смерть близкого и два месяца находясь в студии посещая премьеры вместе с женой которые никаким боком этого человека не касается делая селфи??? Не знаю, это по истине свинское отношение.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3689
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 07:47
Это дело каждого, и вы не имеете право судить о его чувствах, люди по разному переживают утрату....но это не значит, что ему все равно....

23.05.2017 07:44
Назовите хоть одну ситуацию в Голливуде когда крупный дядька СКРЫВАЛ о смерти одного из члена семьи 2 месяца.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3265
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 07:40
Снайдер числится сценаристом и продюсером ЧЖ.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды