Персона
Рэймонд Чоу / Raymond Chow
0

Рэймонд Чоу

Raymond Chow
Продюсер, Актер
Род. 08.10.1927

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (168)

Биография

Рэймонд Чоу родился 8 октября 1927 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Последний из лучших (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Гонки "Пушечное ядро" 2 (1984), Гонки "Пушечное ядро" (1981), Смертельная охота (1981) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    You Shoot, I Shoot (2001)
  2. 6,50
    Случайный шпион / Dak miu mai shing (2001)
  3.  
    Born to Be King (2000)
  4.  
    Skyline Cruisers (2000)
  5.  
    Tokyo Raiders (2000)
  6.  
    When I Fall in Love... with Both (2000)
  7.  
    Fly Me to Polaris (1999)
  8. 7,86
    Великолепный / Boh lee chun (1999)
  9.  
    Hold You Tight (1998)
  10.  
    Young and Dangerous: Portland Street Blues (1998)
  11.  
    Жаркая война / Waan ying dak gung (1998)
  12.  
    Молодые и опасные: Приквел / San goo waak chai ji siu nin gik dau pin (1998)
  13.  
    The Soong Sisters (1997)
  14.  
    Бог игроков 3: Ранние годы / Do san 3: Chi siu nin do san (1997)
  15.  
    Кухня / Wo ai chu fang (1997)
  16.  
    Молодые и опасные 4 / 97 goo waak jai: Jin mo bat sing (1997)
  17.  
    Мы не плохие парни / Ai shang 100% ying xiong (1997)
  18.  
    Hu Du Men (1996)
  19.  
    Вива эротика / Se qing nan nu (1996)
  20.  
    Каскадерша / A Jin de gu shi (1996)
  21.  
    Лучшие из лучших / Fei hu xiong xin 2 zhi ao qi bi tian gao (1996)
  22.  
    На краю земли / Tian ya hai jiao (1996)
  23. 7,00
    Лезвие / Dao (1995)
  24.  
    Летний снег / Nu ren si shi (1995)
  25. 8,33
    Разборка в Бронксе / Rumble in the Bronx (1995)
  26.  
    Fei hu wai zhuan (1993)
  27.  
    Tian tai de yue guang (1993)
  28.  
    Владыка Восточно-Китайского моря / Shang Hai huang di zhi: Sui yue feng yun (1993)
  29. 7,71
    Черепашки-ниндзя 3 / Teenage Mutant Ninja Turtles III (1993)
  30. Однажды в Китае 2 / Wong Fei Hung II: Nam yee tung chi keung (1992)
  31. 8,57
    Доспехи бога 2: Операция Кондор / Fei ying gai wak (1991)
  32. 8,50
    Черепашки-ниндзя 2: Тайна изумрудного зелья / Teenage Mutant Ninja Turtles II: The Secret of the Ooze (1991)
  33.  
    Saga of the Phoenix (1990)
  34. Демонстрация силы / A Show of Force (1990)
  35.  
    Чайна О`Брайен / China O`Brien (1990)
  36.  
    Чайна О`Брайен 2 / China O`Brien II (1990)
  37. 6,93
    Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (1990)
  38.  
    Fu gui kai xin gui (1989)
  39.  
    The Iceman Cometh (1989)
  40.  
    Wanchun qingshi (1989)
  41.  
    Dragons Forever (1988)
  42.  
    Kujaku ô (1988)
  43.  
    Top Squad (1988)
  44. 8,25
    Полицейская история 2 / Ging chaat goo si juk jaap (1988)
  45.  
    Flag of Honor (1987)
  46.  
    Project A Part II (1987)
  47.  
    Переулок цветов корицы / Gui hua xiang (1987)
  48.  
    The Terrorizers (1986)
  49.  
    Герои не плачут / Ying xiong wu lei (1986)
  50.  
    Инспектор Шоколад / Shen tan zhu gu li (1986)
  51.  
    Седьмое проклятие / Yuan Zhen-Xia yu Wei Si-Li (1986)
  52.  
    Экспресс миллионеров / Foo gwai lit che (1986)
  53.  
    Покровитель / The Protector (1985)
  54. 8,57
    Полицейская история / Ging chat goo si (1985)
  55.  
    Lai xin sha zhan (1984)
  56.  
    Xian sheng gui xing (1984)
  57.  
    Безымянная ярость / Wu ming huo (1984)
  58.  
    Брюс Ли – человек легенда / Bruce Lee, the Legend (1984)
  59. 4,50
    Гонки "Пушечное ядро" 2 / Cannonball Run II (1984)
  60. 8,92
    Закусочная на колесах / Kuai can che (1984)
  61. Лэсситер / Lassiter (1984)
  62.  
    Duel to Death (1983)
  63.  
    Winners & Sinners (1983)
  64.  
    Zu: Warriors from the Magic Mountain (1983)
  65. Воздушная дорога в Китай / High Road to China (1983)
  66.  
    Лучше поздно, чем никогда / Better Late Than Never (1983)
  67. 8,36
    Проект А / `A` gai wak (1983)
  68.  
    След / Jui gwai chat hung (1983)
  69.  
    Чемпионы / Boh ngau (1983)
  70.  
    Dragon Strike (1982)
  71.  
    Liang cha ma wei fei ji tou (1982)
  72.  
    Mo deng tian shi (1982)
  73.  
    The Breakthrough (1982)
  74.  
    The Miracle Fighters (1982)
  75.  
    Мегасилы / Megaforce (1982)
  76.  
    Мертвый и смертоносный / Ren xia ren (1982)
  77.  
    Почтальон наносит ответный удар / Xun cheng ma (1982)
  78.  
    Простушка Джейн спешит на помощь / Ba cai Lin Ya Zhen (1982)
  79.  
    Jiu meng bu xu ji (1981)
  80.  
    Long gan wei (1981)
  81.  
    The Prodigal Son (1981)
  82.  
    Безопасность без границ / Mo deng bao biao (1981)
  83. 7,50
    Гонки "Пушечное ядро" / The Cannonball Run (1981)
  84.  
    Призрак убийца / Fen ku lou (1981)
  85. 10,00
    Смертельная охота / Death Hunt (1981)
  86.  
    Game of Death II (1980)
  87.  
    Spooky Encounters (1980)
  88.  
    The Young Master (1980)
  89.  
    Ye che (1980)
  90.  
    Драка в Бэттл Крик / The Big Brawl (1980)
  91.  
    Из богачей в нищие / Qian zuo guai (1980)
  92.  
    Меч / Ming jian (1980)
  93.  
    Di er dao cai hong (1979)
  94.  
    Du ji (1979)
  95.  
    Huang shi shi (1979)
  96.  
    Itchy Fingers (1979)
  97.  
    Last Hurrah for Chivalry (1979)
  98.  
    Magnificent Butcher (1979)
  99.  
    Mai shen qi (1979)
  100.  
    Wang ming jiao wa (1979)
  101.  
    Драка / Za jia xiao zi (1979)
  102.  
    Zhui gan pao tiao peng (1978)
  103.  
    Воины вдвоем / Zan xian sheng yu zhao qian Hua (1978)
  104. 7,60
    Игра смерти / Game of Death (1978)
  105.  
    Обнаженная охотница / Diao nu (1978)
  106.  
    Парни из роты C / The Boys in Company C (1978)
  107.  
    Привет, поздние гости / Ha luo, ye gui ren (1978)
  108.  
    Следуй за звездой / Da sha xing yu xiao mei tou (1978)
  109.  
    Gui ma gu ye zi (1977)
  110.  
    Shaolin Plot (1977)
  111.  
    Si er liu (1977)
  112.  
    Амстердамское убийство / The Amsterdam Kill (1977)
  113.  
    Монах с железным кулаком / San de huo shang yu chong mi liu (1977)
  114.  
    Нарушенная клятва / Po jie (1977)
  115.  
    Помешанный на деньгах / Fa qian han (1977)
  116.  
    A Mao zheng chuan (1976)
  117.  
    Dinü hua (1976)
  118.  
    International Assassin (1976)
  119.  
    Qiu Xia (1976)
  120.  
    The Double Crossers (1976)
  121.  
    The Himalayan (1976)
  122.  
    Рука смерти / Shao Lin men (1976)
  123.  
    Тигр с Севера / Bei Shao lin (1976)
  124.  
    Частные детективы / Ban jin ba liang (1976)
  125.  
    The Seven Coffins (1975)
  126.  
    Tian cai yu bai chi (1975)
  127.  
    Все в семье / Hua fei man cheng chun (1975)
  128.  
    Дурацкий мир / Da qian shi jie (1975)
  129.  
    Замученные / Xin mo (1975)
  130.  
    Укротители дракона / Nu zi tai quan qun ying hui (1975)
  131.  
    Человек из Гонконга / The Man from Hong Kong (1975)
  132.  
    Badge 369 (1974)
  133.  
    Manchu Boxer (1974)
  134.  
    Naughty! Naughty! (1974)
  135.  
    Stoner (1974)
  136.  
    The Association (1974)
  137.  
    The Skyhawk (1974)
  138.  
    The Young Dragons (1974)
  139.  
    Whiplash (1974)
  140.  
    Игры игроков / Gwai ma seung sing (1974)
  141.  
    Проказники в Чайнатауне / Xiao ying xiong da nao Tang Ren jie (1974)
  142.  
    Турнир / Zhong tai quan tan sheng si zhan (1974)
  143.  
    Beach of the War Gods (1973)
  144.  
    Hai yuan chi hao (1973)
  145.  
    Nu wang feng (1973)
  146.  
    The Devil`s Treasure (1973)
  147.  
    The Unscrupulous General (1973)
  148.  
    Thunderbolt (1973)
  149. 8,75
    Выход Дракона / Enter the Dragon (1973)
  150.  
    Героиня / Tie wa (1973)
  151.  
    Жало мастера-дракона / Tai quan zhen jiu zhou (1973)
  152.  
    Принцесса подворотен / Ma lu xiao ying xiong (1973)
  153.  
    Татуированный дракон / Long hu jin hu (1973)
  154.  
    Человек по имени Тигр / Leng mian hu (1973)
  155.  
    Deep Thrust (1972)
  156.  
    Hapkido (1972)
  157.  
    One-Armed Boxer (1972)
  158.  
    The Invincible Sword (1972)
  159. 9,20
    Кулак ярости / Fist of Fury (1972)
  160. 8,56
    Путь дракона / The Way of the Drago (1972)
  161.  
    Ураган / Jin xuan feng (1972)
  162.  
    Slash: Blade of Death (1971)
  163.  
    The Angry River (1971)
  164.  
    The Big Boss (1971)
  165.  
    The Blade Spares None (1971)
  166.  
    Неукротимая восьмерка / Tian long ba jiang (1971)
  167.  
    Удары кометы / Gui liu xing (1971)

Актер
  1. 6,00
    Последний из лучших / Yi ge ren de wu lin (2014) ... Food stall diners


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10762
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 14:48
Самый страшный грех не гррдыня и не лицемерие - самый страшный грех ПРОСТОТА, которая хуже воровства.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10762
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 14:41
Можно два? 1999го и 1932го. Первый люблю как историю вместе со всеми твистами и актерами, а старый очень стильный, мое кинематографическое чувство оживает.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10762
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 14:36
Фильм - единственная в своем роде аллегория искусства, предполагающего бесчисленное множество трактовок сущего, искусства как последней капли, переполняющей чашу, или перышка, уравновешивающего хрупкость бытия. И единственный в своем роде троп искусства кино как зеркала, ... [читать далее]

27.05.2017 14:34
Кстати, рецензия отличная)) Люблю, когда всё по полочкам расставлено: понравилось, не понравилось.

27.05.2017 14:33
История, например, Логана, главного героя многих фильмов, ведь тоже теперь закончена, спустя столько приключений. И закончили они её очень вовремя, он не успел приесться своим присутствием на экране (хотя был к этому очень близок).
Так может и правда, в последней (6 ... [читать далее]

27.05.2017 14:30
Отгадка кроется в последнем предложении... )


27.05.2017 14:08
Угу,и обоим уступит на старте,как на родине,так и в мире)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37398
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.05.2017 13:58
Видимо муж не дал весь заработок жене)

  • arhilena
  • Критик
  • Постов: 795
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайте
27.05.2017 13:56
Похоже где-то чувство юмора подвело

Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 77%
Не жду ничего! 20.2%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды