Персона
Рэймонд Чоу / Raymond Chow
0

Рэймонд Чоу

Raymond Chow
Продюсер, Актер
Род. 08.10.1927

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (168)

Биография

Рэймонд Чоу родился 8 октября 1927 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Последний из лучших (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Гонки "Пушечное ядро" 2 (1984), Гонки "Пушечное ядро" (1981), Смертельная охота (1981) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    You Shoot, I Shoot (2001)
  2. 6,56
    Случайный шпион / Dak miu mai shing (2001)
  3.  
    Born to Be King (2000)
  4.  
    Skyline Cruisers (2000)
  5.  
    Tokyo Raiders (2000)
  6.  
    When I Fall in Love... with Both (2000)
  7.  
    Fly Me to Polaris (1999)
  8. 7,86
    Великолепный / Boh lee chun (1999)
  9.  
    Hold You Tight (1998)
  10.  
    Young and Dangerous: Portland Street Blues (1998)
  11.  
    Жаркая война / Waan ying dak gung (1998)
  12.  
    Молодые и опасные: Приквел / San goo waak chai ji siu nin gik dau pin (1998)
  13.  
    The Soong Sisters (1997)
  14.  
    Бог игроков 3: Ранние годы / Do san 3: Chi siu nin do san (1997)
  15.  
    Кухня / Wo ai chu fang (1997)
  16.  
    Молодые и опасные 4 / 97 goo waak jai: Jin mo bat sing (1997)
  17.  
    Мы не плохие парни / Ai shang 100% ying xiong (1997)
  18.  
    Hu Du Men (1996)
  19.  
    Вива эротика / Se qing nan nu (1996)
  20.  
    Каскадерша / A Jin de gu shi (1996)
  21.  
    Лучшие из лучших / Fei hu xiong xin 2 zhi ao qi bi tian gao (1996)
  22.  
    На краю земли / Tian ya hai jiao (1996)
  23. 7,00
    Лезвие / Dao (1995)
  24.  
    Летний снег / Nu ren si shi (1995)
  25. 8,33
    Разборка в Бронксе / Rumble in the Bronx (1995)
  26.  
    Fei hu wai zhuan (1993)
  27.  
    Tian tai de yue guang (1993)
  28.  
    Владыка Восточно-Китайского моря / Shang Hai huang di zhi: Sui yue feng yun (1993)
  29. 7,71
    Черепашки-ниндзя 3 / Teenage Mutant Ninja Turtles III (1993)
  30. Однажды в Китае 2 / Wong Fei Hung II: Nam yee tung chi keung (1992)
  31. 8,57
    Доспехи бога 2: Операция Кондор / Fei ying gai wak (1991)
  32. 8,57
    Черепашки-ниндзя 2: Тайна изумрудного зелья / Teenage Mutant Ninja Turtles II: The Secret of the Ooze (1991)
  33.  
    Saga of the Phoenix (1990)
  34. Демонстрация силы / A Show of Force (1990)
  35.  
    Чайна О`Брайен / China O`Brien (1990)
  36.  
    Чайна О`Брайен 2 / China O`Brien II (1990)
  37. 6,93
    Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (1990)
  38.  
    Fu gui kai xin gui (1989)
  39.  
    The Iceman Cometh (1989)
  40.  
    Wanchun qingshi (1989)
  41.  
    Dragons Forever (1988)
  42.  
    Kujaku ô (1988)
  43.  
    Top Squad (1988)
  44. 8,25
    Полицейская история 2 / Ging chaat goo si juk jaap (1988)
  45.  
    Flag of Honor (1987)
  46.  
    Project A Part II (1987)
  47.  
    Переулок цветов корицы / Gui hua xiang (1987)
  48.  
    The Terrorizers (1986)
  49.  
    Герои не плачут / Ying xiong wu lei (1986)
  50.  
    Инспектор Шоколад / Shen tan zhu gu li (1986)
  51.  
    Седьмое проклятие / Yuan Zhen-Xia yu Wei Si-Li (1986)
  52.  
    Экспресс миллионеров / Foo gwai lit che (1986)
  53.  
    Покровитель / The Protector (1985)
  54. 8,57
    Полицейская история / Ging chat goo si (1985)
  55.  
    Lai xin sha zhan (1984)
  56.  
    Xian sheng gui xing (1984)
  57.  
    Безымянная ярость / Wu ming huo (1984)
  58.  
    Брюс Ли – человек легенда / Bruce Lee, the Legend (1984)
  59. 4,50
    Гонки "Пушечное ядро" 2 / Cannonball Run II (1984)
  60. 8,92
    Закусочная на колесах / Kuai can che (1984)
  61. Лэсситер / Lassiter (1984)
  62.  
    Duel to Death (1983)
  63.  
    Winners & Sinners (1983)
  64.  
    Zu: Warriors from the Magic Mountain (1983)
  65. Воздушная дорога в Китай / High Road to China (1983)
  66.  
    Лучше поздно, чем никогда / Better Late Than Never (1983)
  67. 8,36
    Проект А / `A` gai wak (1983)
  68.  
    След / Jui gwai chat hung (1983)
  69.  
    Чемпионы / Boh ngau (1983)
  70.  
    Dragon Strike (1982)
  71.  
    Liang cha ma wei fei ji tou (1982)
  72.  
    Mo deng tian shi (1982)
  73.  
    The Breakthrough (1982)
  74.  
    The Miracle Fighters (1982)
  75.  
    Мегасилы / Megaforce (1982)
  76.  
    Мертвый и смертоносный / Ren xia ren (1982)
  77.  
    Почтальон наносит ответный удар / Xun cheng ma (1982)
  78.  
    Простушка Джейн спешит на помощь / Ba cai Lin Ya Zhen (1982)
  79.  
    Jiu meng bu xu ji (1981)
  80.  
    Long gan wei (1981)
  81.  
    The Prodigal Son (1981)
  82.  
    Безопасность без границ / Mo deng bao biao (1981)
  83. 7,50
    Гонки "Пушечное ядро" / The Cannonball Run (1981)
  84.  
    Призрак убийца / Fen ku lou (1981)
  85. 10,00
    Смертельная охота / Death Hunt (1981)
  86.  
    Game of Death II (1980)
  87.  
    Spooky Encounters (1980)
  88.  
    The Young Master (1980)
  89.  
    Ye che (1980)
  90.  
    Драка в Бэттл Крик / The Big Brawl (1980)
  91.  
    Из богачей в нищие / Qian zuo guai (1980)
  92.  
    Меч / Ming jian (1980)
  93.  
    Di er dao cai hong (1979)
  94.  
    Du ji (1979)
  95.  
    Huang shi shi (1979)
  96.  
    Itchy Fingers (1979)
  97.  
    Last Hurrah for Chivalry (1979)
  98.  
    Magnificent Butcher (1979)
  99.  
    Mai shen qi (1979)
  100.  
    Wang ming jiao wa (1979)
  101.  
    Драка / Za jia xiao zi (1979)
  102.  
    Zhui gan pao tiao peng (1978)
  103.  
    Воины вдвоем / Zan xian sheng yu zhao qian Hua (1978)
  104. 7,60
    Игра смерти / Game of Death (1978)
  105.  
    Обнаженная охотница / Diao nu (1978)
  106.  
    Парни из роты C / The Boys in Company C (1978)
  107.  
    Привет, поздние гости / Ha luo, ye gui ren (1978)
  108.  
    Следуй за звездой / Da sha xing yu xiao mei tou (1978)
  109.  
    Gui ma gu ye zi (1977)
  110.  
    Shaolin Plot (1977)
  111.  
    Si er liu (1977)
  112.  
    Амстердамское убийство / The Amsterdam Kill (1977)
  113.  
    Монах с железным кулаком / San de huo shang yu chong mi liu (1977)
  114.  
    Нарушенная клятва / Po jie (1977)
  115.  
    Помешанный на деньгах / Fa qian han (1977)
  116.  
    A Mao zheng chuan (1976)
  117.  
    Dinü hua (1976)
  118.  
    International Assassin (1976)
  119.  
    Qiu Xia (1976)
  120.  
    The Double Crossers (1976)
  121.  
    The Himalayan (1976)
  122.  
    Рука смерти / Shao Lin men (1976)
  123.  
    Тигр с Севера / Bei Shao lin (1976)
  124.  
    Частные детективы / Ban jin ba liang (1976)
  125.  
    The Seven Coffins (1975)
  126.  
    Tian cai yu bai chi (1975)
  127.  
    Все в семье / Hua fei man cheng chun (1975)
  128.  
    Дурацкий мир / Da qian shi jie (1975)
  129.  
    Замученные / Xin mo (1975)
  130.  
    Укротители дракона / Nu zi tai quan qun ying hui (1975)
  131.  
    Человек из Гонконга / The Man from Hong Kong (1975)
  132.  
    Badge 369 (1974)
  133.  
    Manchu Boxer (1974)
  134.  
    Naughty! Naughty! (1974)
  135.  
    Stoner (1974)
  136.  
    The Association (1974)
  137.  
    The Skyhawk (1974)
  138.  
    The Young Dragons (1974)
  139.  
    Whiplash (1974)
  140.  
    Игры игроков / Gwai ma seung sing (1974)
  141.  
    Проказники в Чайнатауне / Xiao ying xiong da nao Tang Ren jie (1974)
  142.  
    Турнир / Zhong tai quan tan sheng si zhan (1974)
  143.  
    Beach of the War Gods (1973)
  144.  
    Hai yuan chi hao (1973)
  145.  
    Nu wang feng (1973)
  146.  
    The Devil`s Treasure (1973)
  147.  
    The Unscrupulous General (1973)
  148.  
    Thunderbolt (1973)
  149. 8,75
    Выход Дракона / Enter the Dragon (1973)
  150.  
    Героиня / Tie wa (1973)
  151.  
    Жало мастера-дракона / Tai quan zhen jiu zhou (1973)
  152.  
    Принцесса подворотен / Ma lu xiao ying xiong (1973)
  153.  
    Татуированный дракон / Long hu jin hu (1973)
  154.  
    Человек по имени Тигр / Leng mian hu (1973)
  155.  
    Deep Thrust (1972)
  156.  
    Hapkido (1972)
  157.  
    One-Armed Boxer (1972)
  158.  
    The Invincible Sword (1972)
  159. 9,20
    Кулак ярости / Fist of Fury (1972)
  160. 8,56
    Путь дракона / The Way of the Drago (1972)
  161.  
    Ураган / Jin xuan feng (1972)
  162.  
    Slash: Blade of Death (1971)
  163.  
    The Angry River (1971)
  164.  
    The Big Boss (1971)
  165.  
    The Blade Spares None (1971)
  166.  
    Неукротимая восьмерка / Tian long ba jiang (1971)
  167.  
    Удары кометы / Gui liu xing (1971)

Актер
  1. 6,00
    Последний из лучших / Yi ge ren de wu lin (2014) ... Food stall diners


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2959
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 08:11
Почему название первой части, а картинка от второй???

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2959
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 08:09
Сюжет, да он шикарен....игра вообще бомба!;)


29.03.2017 07:50
Теперь воЕны для оправдания убогости вселенной Марвел пинают такую же шляпную кивновселеную))


29.03.2017 07:48
Мир! Куда ты движешься так быстро!
Мне бы старые свои хоть пройти, а тут уже новые всякие появляются(

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1329

29.03.2017 07:28
Ваше DC ничем не лучше Марвел,я вижу как вы его яростно защищаете!!
Последние 2 фильма которые они сделали и рядом не стоят сольниками Марвел!

  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1321
  • Больше трех лет на сайте
29.03.2017 06:33
Серьёзно? думаете они нечаянно его убьют что ли?) или вы о чём?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1329
29.03.2017 06:33
Через полтора месяца премьера фильма, а трейлера нет. Печаль.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды