Персона
0

Дэвид Чан

David Chan
Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Дэвид Чан выполнял функции продюсера фильмов: Черепашки-ниндзя 2: Тайна изумрудного зелья (1991), Великолепный (1999), Черепашки-ниндзя 3 (1993) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Breaking Spirits (2016)
  2.  
    As the Light Goes Out (2014)
  3.  
    Mr. and Mrs. Incredible (2011)
  4.  
    Дракон наготове / Lung gam wai 2003 (2003)
  5.  
    Woo dung saai yan si gin (2002)
  6.  
    Bit luen (2001)
  7.  
    Him gok (2001)
  8.  
    Lavender (2001)
  9.  
    Истребители призраков / 2002 (2001)
  10. 6,56
    Случайный шпион / Dak miu mai shing (2001)
  11.  
    Экстремальный вызов / Dei seung chui keung (2001)
  12.  
    Double Tap (2000)
  13.  
    La jiao jiao shi (2000)
  14.  
    Summer Holiday (2000)
  15.  
    Tokyo Raiders (2000)
  16.  
    Fly Me to Polaris (1999)
  17.  
    Yeung gwong ging chaat (1999)
  18.  
    Zhou mo kuang re (1999)
  19. 7,86
    Великолепный / Boh lee chun (1999)
  20.  
    Downtown Torpedoes (1997)
  21. 7,71
    Черепашки-ниндзя 3 / Teenage Mutant Ninja Turtles III (1993)
  22. 8,57
    Черепашки-ниндзя 2: Тайна изумрудного зелья / Teenage Mutant Ninja Turtles II: The Secret of the Ooze (1991)
  23.  
    Чайна О`Брайен 2 / China O`Brien II (1990)
  24. 6,93
    Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (1990)
  25.  
    Покровитель / The Protector (1985)


Главные материалы

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1176
  • Сейчас на сайте

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9353
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.03.2017 10:24
Слышали и не раз... Так было с Варкрафтом, так было с Хорошим динозавром и т.д., и еще много т.д.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1176
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 10:21
Аквамена и Бэтмена списали с комиксов DC. А вы дальше фантазируйте, для мозга полезно:)

26.03.2017 10:21
Вот так и живем)) Я завоевал кредит доверия многих и посему мое мнение имеет большой вес отчего и большое влияние на остальных. Конечно таких как я надо расстреливать или отправлять в прямиком ГУЛАГ.

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 140
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайте
26.03.2017 10:18
Я так понимаю они Аквамена с Логана под копирку списали, а мышь - это циклоп, вот же лохи)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1176
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 10:17
Может этим повтором, автор новости показывает свое удивление:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1176
  • Сейчас на сайте

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1176
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 10:05
Подкорректируйте немного этот комментарий и отошлите администрации. Возможно они поймут вашу позицию.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1176
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 10:00
Все полеты супер героев похожи друг на друга, чего там нового придумывать?


Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 19.8%
Манчестер у моря 17.3%
Могучие рейнджеры 14.8%
Босс-молокосос 8.6%
Демон внутри 3.7%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 81
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды