Персона
Джон Дю През / John Du Prez
0

Джон Дю През

John Du Prez
Композитор, Актер, Сценарист
Род. 14.12.1946

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Джон Дю През родился 14 декабря 1946 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Я не мессия (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Буллшот (1983), Monty Python Live (Mostly) (2014), сериала Одной ногой в могиле (1990-2000).

Писал музыку для фильмов: Рыбка по имени Ванда (1988), Хороший человек в Африке (1994), Черепашки-ниндзя 2: Тайна изумрудного зелья (1991) и др., сериалов: Screen Two (1991), Ticket to Ride (1989), Captain Star (1997) и др.


Фильмография
Композитор
  1.  
    Clangers (2015) (сериал)
  2.  
    What About Dick? (2012)
  3.  
    Я не мессия / Not the Messiah (He`s a Very Naughty Boy) (2010)
  4.  
    The Large Family (2006) (сериал)
  5.  
    Очарование / Fascination (2004)
  6.  
    Captain Star (1997) (сериал)
  7.  
    The Place of Lions (1997)
  8. Ветер в ивах / The Wind in the Willows (1996)
  9. 9,00
    Хороший человек в Африке / A Good Man in Africa (1994)
  10. 7,71
    Черепашки-ниндзя 3 / Teenage Mutant Ninja Turtles III (1993)
  11.  
    Thacker (1992)
  12. Колумб, за работу! / Carry on Columbus (1992)
  13.  
    Screen Two (1991) (сериал)
  14. Таинственное свидание / Mystery Date (1991)
  15. 8,57
    Черепашки-ниндзя 2: Тайна изумрудного зелья / Teenage Mutant Ninja Turtles II: The Secret of the Ooze (1991)
  16. 8,20
    В яблочко! / Bullseye! (1990)
  17. 6,93
    Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (1990)
  18.  
    Ticket to Ride (1989) (сериал)
  19.  
    Рокот неодобрения / A Chorus of Disapproval (1989)
  20. Ультравысокая частота / UHF (1989)
  21.  
    Number 27 (1988)
  22. 7,89
    Рыбка по имени Ванда / A Fish Called Wanda (1988)
  23.  
    Sunday Premiere (1987) (сериал)
  24.  
    The Nihilist`s Double Vision (1987)
  25.  
    Интимные услуги / Personal Services (1987)
  26.  
    Love with the Perfect Stranger (1986)
  27. 7,80
    Однажды укушенный / Once Bitten (1985)
  28.  
    Она будет одета в розовую пижаму / She`ll Be Wearing Pink Pyjamas (1985)
  29.  
    Оксфордский блюз / Oxford Blues (1984)
  30. Частное торжество / A Private Function (1984)
  31.  
    Cтраховая компания "Кримсон Перманент" / The Crimson Permanent Assurance (1983)
  32.  
    Буллшот / Bullshot (1983)
  33. 8,25
    Смысл жизни по Монти Пайтону / The Meaning of Life (1983)
  34.  
    The Pantomime Dame (1982)

Актер
  1.  
    Monty Python Live (Mostly) (2014) ... Conductor
  2.  
    Одной ногой в могиле / One Foot in the Grave (1990-2000) (сериал) ... The voice of
  3.  
    Буллшот / Bullshot (1983) ... Ginger Johnson

Сценарист
  1.  
    Я не мессия / Not the Messiah (He`s a Very Naughty Boy) (2010)


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Контракт главы Walt Disney продлен до 2019 года

Боб Айгер остается руководителем одной из крупнейших компаний мира

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8715
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

24.03.2017 08:51
Да не ужели)) Сокол, черная вдова, пантера ведь в 100 раз интересней да?))

24.03.2017 08:48
оооо мега эксперты подтянулись. С высосанным из пальца мнением)))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2927
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • SpiriT72
  • Киноман
  • Постов: 165

24.03.2017 07:59
Выпустили бы сразу трейлер.смысл в этом тизере?в нем по сути ничего не показали


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1078
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 06:47
Как любит говорить один из админов - примитив:)))


  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9310
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.03.2017 06:35
Ничего удивительного))) Думается, продлят еще)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 34.5%
Не жду ничего! 20.7%
Манчестер у моря 17.2%
Могучие рейнджеры 12.1%
Босс-молокосос 8.6%
Демон внутри 3.4%
Рожденные свободными 1.7%
Скрижали судьбы 1.7%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 58
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды