Персона
Ариэль Зейтун / Ariel Zeitoun
0

Ариэль Зейтун

Ariel Zeitoun
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 26.09.1949

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Ариэль Зейтун родился 26 сентября 1949 г.

Был режиссером фильмов: Красотки (1998), Ямакаси: Свобода в движении (2001), Анжелика, маркиза ангелов (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Анжелика, маркиза ангелов (2013), Masked Mobsters (2007), Пуп земли (1993) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Красотки (1998), Блуберри (2004), Коломбиана (2011) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Le coeur en braille (2016)
  2. Взаперти / Shut In (2016)
  3. Врата воинов / Warrior`s Gate (2016)
  4. 8,00
    Мисс Слоун / Miss Sloane (2016)
  5.  
    Операция И / Operación E (2012)
  6. 7,34
    Коломбиана / Colombiana (2011)
  7.  
    Masked Mobsters (2007)
  8.  
    Трое друзей / 3 amis (2007)
  9. 7,17
    Бандитки / Bandidas (2006)
  10.  
    Other Worlds (2004)
  11. 8,17
    Блуберри / Blueberry (2004)
  12.  
    Father and Sons (2003)
  13.  
    Гангстеры / Gangsters (2002)
  14. 8,80
    Красотки / Bimboland (1998)
  15.  
    Слишком влюбленная / Une femme très très très amoureuse (1997)
  16.  
    Пуп земли / Le nombril du monde (1993)
  17.  
    Девушка с холмов / La fille des collines (1990)
  18.  
    Дитя крови / Baby Blood (1990)
  19.  
    Жан Гальмо, авантюрист / Jean Galmot, aventurier (1990)
  20.  
    Ласнер / Lacenaire (1990)
  21.  
    Baxter (1989)
  22.  
    Летняя комедия / Comédie d`été (1989)
  23.  
    Saxo (1988)
  24.  
    Детское искусство / L`enfance de l`art (1988)
  25.  
    Шуаны / Chouans! (1988)
  26.  
    The King`s Cake (1986)
  27.  
    Сошествие в ад / Descente aux enfers (1986)
  28.  
    Blanche and Marie (1985)
  29.  
    Воспоминания воспоминания / Souvenirs souvenirs (1984)
  30.  
    At First Sight (1983)
  31.  
    La palombière (1983)
  32.  
    The Wounded Man (1983)
  33.  
    Большой карнавал / Le grand carnaval (1983)
  34.  
    Le grand frère (1982)
  35.  
    Le grand pardon (1982)
  36.  
    The Lady Banker (1980)
  37.  
    Ставки сделаны / Rien ne va plus (1979)
  38.  
    Школа окончена / L`école est finie (1979)

Режиссер
  1. 7,29
    Анжелика, маркиза ангелов / Angélique (2013)
  2.  
    Masked Mobsters (2007)
  3. 8,17
    Ямакаси: Свобода в движении / Yamakasi - Les samouraïs des temps modernes (2001)
  4. 8,80
    Красотки / Bimboland (1998)
  5.  
    XXL (1997)
  6.  
    Слишком влюбленная / Une femme très très très amoureuse (1997)
  7.  
    Собаки не делают кошек / Les chiens ne font pas des chats (1996)
  8.  
    Пуп земли / Le nombril du monde (1993)
  9.  
    Saxo (1988)
  10.  
    Воспоминания воспоминания / Souvenirs souvenirs (1984)

Сценарист
  1. 7,29
    Анжелика, маркиза ангелов / Angélique (2013)
  2.  
    Операция И / Operación E (2012)
  3.  
    Masked Mobsters (2007)
  4.  
    Слишком влюбленная / Une femme très très très amoureuse (1997)
  5.  
    Собаки не делают кошек / Les chiens ne font pas des chats (1996)
  6.  
    Пуп земли / Le nombril du monde (1993)
  7.  
    Saxo (1988)
  8.  
    Воспоминания воспоминания / Souvenirs souvenirs (1984)


Главные материалы

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43348
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 13:47
Ок, вы меня убедили. Пусть старые пользователи активно сбивают рейтинги:) им можно, у них привилегия, они лучше тех новичков:) хороший пример подают

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24452
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 13:46
а еще небось себе премии за сверх работу не плохую выписывают)

27.03.2017 13:46
А можно в процентах норму услышать? Просто когда у человека 50 единиц при 20000 рейтингах это нормально, а при 10 единицах и двадцати оценках всего - нет?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1230
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 13:45
На счет всех единиц у Дарквайта я не знаю, а последние он хорошо объяснил, поэтому пока, я не считаю, что он специально сбивает рейтинги, дальше время покажет. А вот мнение того "товарища", про которого я писал вам в личку, про проекты, которым он ставит единицы, я не видел.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43348
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 13:45
Не важно, вы лично или десятки других:) Уж или боремся со сбиванием рейтингов, либо не боремся. Массовое выставление единиц тем более странно в исполнении старых пользователей. И вместо того, чтобы бороться с такими здоупотреблениями, вы пытаетесь бороться с тем, кто их ... [читать далее]

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3336
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.03.2017 13:44
Начал читать и понял, что другой стиль. Пролестнул вниз и удивился. Молодец, Матеас! Пару тройку фактов и не знал. Выдавай разборы почаще:)

27.03.2017 13:43
Вроде именно так Black и говорит. Если пользователь активен, он может ставить оценки которые сочтёт нужным, если нет - то это считается сбитиемподнятие рейтинга и карается удалением всех оценок. Насколько такой подход веренне верен судить не мне, но вроде как пока исходим из него.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43348
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 13:42
Критерий всегда один - не сбивать массово рейтинги:) если у кого-то одна или две единицы - это одно, если десятки - другое.

27.03.2017 13:40
Новость соответствующая была же просто:) Стараюсь быть в тренде. Не было бы новости - не было бы и этого уточнения.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2952
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.03.2017 13:39
Я и постоянные жалобы?;) Был грешен, пару раз отправлял в этот форум ссылки, за что прошу прощение, так как считаю это занятие очень специфичным....😁

Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31%
Не жду ничего! 19.5%
Манчестер у моря 17.2%
Могучие рейнджеры 14.9%
Босс-молокосос 10.3%
Демон внутри 3.4%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 87
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды