Персона
Майкл Чиффо / Michael Chieffo
0

Майкл Чиффо

Michael Chieffo
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (115)

Биография

Майкл Чиффо принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Операция "Арго" (2012), Секреты Лос-Анджелеса (1997), Начинающие (2010) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Секретные материалы (1993-2002), Безумцы (2007-2015) и др., игры Лос-Анджелесский нуар (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Perfect Fit (2012), Unreal Estate (2015).


Фильмография
Актер
  1. Битва полов / Battle of the Sexes (2017) ... Billie`s Dad
  2.  
    Aaron`s Blood (2016) ... Earl
  3.  
    All In (2016) ... Teddy
  4.  
    Ben & Ara (2016) ... Professor Hayes
  5.  
    Interior Classroom (2016) ... Leslie
  6.  
    Last Will and Testicle (2016) (сериал) ... Dad
  7. 7,75
    Закон ночи / Live by Night (2016) ... Pastor
  8.  
    Unreal Estate (2015) ... Curtis Rinzler, Jr.
  9. 8,59
    Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015-2017) (сериал) ... Mr. Ughetta
  10.  
    Bucky and the Squirrels (2014) ... Dr. Albert Fisher
  11.  
    The Mercy List (2014) ... Marty
  12.  
    Untitled Movie Theater Project (2014) ... Coupon Lady`s Husband
  13. Сестра / Sister (2014) ... Eddie Goldman
  14.  
    Odyssea (2013) ... Man on the Lawn
  15. Мисс Набор номера / Miss Dial (2013) ... Cheese Caller
  16.  
    Swerve (2012) ... The Mailman
  17.  
    The Perfect Fit (2012)
  18. 7,97
    Операция "Арго" / Argo (2012) ... CIA Archives Officer
  19.  
    Mister Handsome (2011) ... Emily`s Dad
  20. 8,00
    Зои Харт из южного штата / Hart of Dixie (2011) (сериал) ... Edward Fancie
  21. 8,88
    Лос-Анджелесский нуар / L.A. Noire (2011) (комп. игра) ... Gordon Leitvol
  22.  
    Farewell Mr. Kringle (2010) ... Hank
  23.  
    Защитники / The Defenders (2010-2011) (сериал) ... Mr. Christensen
  24. 8,00
    Начинающие / Beginners (2010) ... Hal`s Priest
  25.  
    An Elaborate Plan (2009) ... Dick Depugh
  26.  
    Herpes Boy (2009) ... Dad
  27. 8,16
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Dr. Roth Martin
  28.  
    Сокрытое / Veiled (2009) ... Psychologist
  29.  
    Natural Disasters (2008) ... Pastor Wilkenson
  30. 7,93
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Coroner
  31.  
    Space Hospital (2007-2011) (сериал) ... Dad Aknar
  32. 8,40
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Jim Buckley
  33.  
    Бумажный детектив: Таинственный уик-энд / Mystery Woman: Mystery Weekend (2005) ... Dan the Florist
  34. 7,60
    Звонок 2 / The Ring 2 (2005) ... Printing Staffer
  35. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Albert Tatem
  36. 7,46
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Mayor Frank Ney
  37. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Bill Henderson
  38.  
    Сильнодействующее лекарство / Hard Pill (2005) ... Dad
  39.  
    Дикость 2 / Wild Things 2 (2004) ... Principal Mosster
  40. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Dr. Saul Robbins
  41. 6,25
    Бетховен 5 / Beethoven`s 5th (2003) ... Deputy Brad
  42. Speakeasy / Speakeasy (2002) ... Dan haney
  43. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Mr. Cooper
  44. Глисон / Gleason (2002) ... Art Carney
  45. Агентство / The Agency (2001-2003) (сериал)
  46.  
    Это мой Буш! / That`s My Bush! (2001) (сериал) ... Thad
  47. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Tom Roth
  48.  
    Roswell High (2000-2002) (сериал) ... Mr. Seligman
  49. Во власти наваждения / Auggie Rose (2000) ... Mr. Wilson
  50. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Dennis
  51. Охотница / The Huntress (2000-2001) (сериал) ... Marvin Peeler
  52.  
    It`s Like, You Know... (1999) (сериал) ... Martin
  53. Будьте счастливы! / Come On, Get Happy: The Partridge Family Story (1999) ... Dave Madden / Reuben Kincaid
  54. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Hayes - Head of FEMA
  55. 8,08
    Мой любимый марсианин / My Favorite Martian (1999) ... Earl Metz
  56. 9,00
    Пираты Силиконовой Долины / Pirates of Silicon Valley (1999) ... Airline Clerk #1
  57. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Dr. Eric Miglia
  58. 4,50
    Таинственные люди / Mystery Men (1999) ... Suit
  59. Угонщики / The Joyriders (1999) ... Res-Wel Manager
  60.  
    The Cowboy and the Movie Star (1998) ... Cookie
  61. Дивный новый мир / Brave New World (1998) ... Feelie Producter
  62. Крестный отец эфира / Winchell (1998) ... Photographer at Stork Club
  63. 7,20
    Меркурий в опасности / Mercury Rising (1998) ... South Dakota Bank Robbery Hostage
  64. Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Natalie`s Lawyer
  65. Имплантаторы / Breast Men (1997) ... Dave
  66. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Chris Varley
  67. 8,37
    Секреты Лос-Анджелеса / L.A. Confidential (1997) ... Coroner
  68. Аполлон-11 / Apollo 11 (1996) ... Dr. Charles Berry
  69. Полночная смена / The Late Shift (1996) ... Rick Ludwin
  70. Признание женщины / Woman Undone (1996) ... Roy
  71. Тело женщины / The Big Squeeze (1996) ... Inspector
  72. 8,00
    Эд / Ed (1996) ... Dr. Joseph Middleton
  73. 8,82
    Багровый прилив / Crimson Tide (1995) ... Chief Kline
  74. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Forensics Specialist
  75. Приходящая няня / The Babysitter (1995) ... Young man
  76. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Polling Inspector
  77.  
    Гоблины 4 / Ghoulies IV (1994) ... City Power Worker
  78. 9,50
    Кобб / Cobb (1994) ... Young Doctor
  79. 8,44
    Разоблачение / Disclosure (1994) ... Stephen Chase
  80. 7,50
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Dr. Harris
  81. Спасенные звонком: свадьба в Лас-Вегасе / Saved by the Bell: Wedding in Las Vegas (1994) ... Herb
  82. Убийство среди друзей / Murder Between Friends (1994)
  83. Эллен / Ellen (1994-1998) (сериал) ... Bank V.P.
  84. When Love Kills: The Seduction of John Hearn / When Love Kills: The Seduction of John Hearn (1993) ... Jeweler
  85. 8,31
    Последний киногерой / Last Action Hero (1993) ... Monroe
  86. 8,01
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Carl Wade
  87. Убийства черной вдовы: История Бланш Тэйлор Мур / Black Widow Murders: The Blanche Taylor Moore Story (1993) ... Harvey
  88. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал) ... Ticket Taker
  89.  
    Детские игры 3 / Child`s Play 3 (1991) ... Security Guard
  90.  
    Lifestories (1990) (сериал) ... Minister
  91. 9,11
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Police Officer
  92. Времяпровождение / Pastime (1990) ... Pool Player
  93. Зовите меня Анна / Call Me Anna (1990) ... Photographer
  94. Я люблю тебя до смерти / I Love You to Death (1990) ... Blue Light Bartender
  95.  
    Heroes Stand Alone / Heroes Stand Alone (1989) ... Killer
  96.  
    Taken Away (1989) ... Computer Instructor
  97.  
    The People Next Door (1989) (сериал) ... Mr. Id
  98.  
    Поворот на Трансильванию / Transylvania Twist (1989) ... Ed Norton Look-Alike
  99. Тренер / Coach (1989-1997) (сериал) ... Driver
  100. Я знаю, что мое имя Стивен / I Know My First Name Is Steven (1989) ... Don
  101.  
    Агенты ФБР / Feds (1988) ... Louie
  102.  
    Rags to Riches (1987-1988) (сериал)
  103. Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (1985) ... Two of Spades
  104. Проблемы роста / Growing Pains (1985-1992) (сериал) ... Cop
  105. 7,00
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Nikolai
  106. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал) ... Assistant Director / Mel
  107. Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (1983-1987) (сериал)
  108.  
    The Powers of Matthew Star (1982-1983) (сериал) ... Fletcher
  109.  
    Последний американский девственник / The Last American Virgin (1982) ... Soda Jerk
  110. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... TV Operator
  111. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал) ... Hal
  112. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал) ... Waiter / Page
  113. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал) ... Station attendant
  114. Записки Чейза / The Paper Chase (1978-1986) (сериал)
  115. Лу Грант / Lou Grant (1977-1982) (сериал) ... Vagrant

Продюсер
  1.  
    Unreal Estate (2015)
  2.  
    The Perfect Fit (2012)


Главные материалы

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Третья часть "Джиперс Криперс" запущена в производство

Постановщиком продолжения будет создатель серии Виктор Сальва

Майкл Китон восхитился работой Marvel

Актер рассказал о своем опыте съемок в фильме студии

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35770
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 22:17
Для меня 3-й фильм Криперса становится самым ожидаемым

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16010
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35770
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35770
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 22:14
Согласен
Одна из лучших его работ

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9933
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 22:11
Да про фабрику грез я обожаю, где-то в недрах сайта есть моя статья - фильмы про Голливуд))

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1770
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 22:10
А здесь у меня обошлось без "ахов". Не вижу ничего остроумного в банальной пошлости.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23225
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
16.01.2017 22:10
как принято щас говорить - харизма из него аж прет)) даже через монитор от фотки)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9933
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 22:10
В некотором смысле квинтэссенция творчества Феллини, для которого вся экранная жизнь была своеобразной клоунадой, пародией на всё и вся, в любой его ленте. Соррентино стремится к этой сатирической планке, но достичь ее не так просто! Клоуны дерзкие, безбашенные и роскошные!

16.01.2017 22:09
Начало очень даже смотрибельно. На мгновение подумала, что и рейтинг оценок мог бы быть выше, но потом все прояснилось. Середина начала провисать, а окутанный бредом конец просто улетел в далекие края)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23225
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
16.01.2017 22:08
главное чтобы с "атмосферой" не переборщили)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.5%
Не жду ничего! 33.3%
Закон ночи 15.5%
Почему он? 8.3%
2+1 3.6%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Бюджет третьих "Мстителей" оценили в 500 миллионов долларов
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды