Персона
Майкл Чиффо / Michael Chieffo
0

Майкл Чиффо

Michael Chieffo
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (115)

Биография

Майкл Чиффо принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Операция "Арго" (2012), Секреты Лос-Анджелеса (1997), Начинающие (2010) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Секретные материалы (1993-2002), Безумцы (2007-2015) и др., игры Лос-Анджелесский нуар (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Perfect Fit (2012), Unreal Estate (2015).


Фильмография
Актер
  1. Битва полов / Battle of the Sexes (2017) ... Billie`s Dad
  2.  
    Aaron`s Blood (2016) ... Earl
  3.  
    All In (2016) ... Teddy
  4.  
    Ben & Ara (2016) ... Professor Hayes
  5.  
    Interior Classroom (2016) ... Leslie
  6.  
    Last Will and Testicle (2016) (сериал) ... Dad
  7. 7,14
    Закон ночи / Live by Night (2016) ... Pastor
  8.  
    Unreal Estate (2015) ... Curtis Rinzler, Jr.
  9. 8,36
    Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015-2017) (сериал) ... Mr. Ughetta
  10.  
    Bucky and the Squirrels (2014) ... Dr. Albert Fisher
  11.  
    The Mercy List (2014) ... Marty
  12.  
    Untitled Movie Theater Project (2014) ... Coupon Lady`s Husband
  13. Сестра / Sister (2014) ... Eddie Goldman
  14.  
    Odyssea (2013) ... Man on the Lawn
  15. Мисс Набор номера / Miss Dial (2013) ... Cheese Caller
  16.  
    Swerve (2012) ... The Mailman
  17.  
    The Perfect Fit (2012)
  18. 7,97
    Операция "Арго" / Argo (2012) ... CIA Archives Officer
  19.  
    Mister Handsome (2011) ... Emily`s Dad
  20. 8,00
    Зои Харт из южного штата / Hart of Dixie (2011) (сериал) ... Edward Fancie
  21. 8,88
    Лос-Анджелесский нуар / L.A. Noire (2011) (комп. игра) ... Gordon Leitvol
  22.  
    Farewell Mr. Kringle (2010) ... Hank
  23.  
    Защитники / The Defenders (2010-2011) (сериал) ... Mr. Christensen
  24. 8,00
    Начинающие / Beginners (2010) ... Hal`s Priest
  25.  
    An Elaborate Plan (2009) ... Dick Depugh
  26.  
    Herpes Boy (2009) ... Dad
  27. 8,24
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Dr. Roth Martin
  28.  
    Сокрытое / Veiled (2009) ... Psychologist
  29.  
    Natural Disasters (2008) ... Pastor Wilkenson
  30. 7,97
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Coroner
  31.  
    Space Hospital (2007-2011) (сериал) ... Dad Aknar
  32. 8,40
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Jim Buckley
  33.  
    Бумажный детектив: Таинственный уик-энд / Mystery Woman: Mystery Weekend (2005) ... Dan the Florist
  34. 7,67
    Звонок 2 / The Ring 2 (2005) ... Printing Staffer
  35. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Albert Tatem
  36. 8,03
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Mayor Frank Ney
  37. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Bill Henderson
  38.  
    Сильнодействующее лекарство / Hard Pill (2005) ... Dad
  39.  
    Дикость 2 / Wild Things 2 (2004) ... Principal Mosster
  40. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Dr. Saul Robbins
  41. 6,25
    Бетховен 5 / Beethoven`s 5th (2003) ... Deputy Brad
  42. Speakeasy / Speakeasy (2002) ... Dan haney
  43. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Mr. Cooper
  44. Глисон / Gleason (2002) ... Art Carney
  45. Агентство / The Agency (2001-2003) (сериал)
  46.  
    Это мой Буш! / That`s My Bush! (2001) (сериал) ... Thad
  47. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Tom Roth
  48.  
    Roswell High (2000-2002) (сериал) ... Mr. Seligman
  49. Во власти наваждения / Auggie Rose (2000) ... Mr. Wilson
  50. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Dennis
  51. Охотница / The Huntress (2000-2001) (сериал) ... Marvin Peeler
  52.  
    It`s Like, You Know... (1999) (сериал) ... Martin
  53. Будьте счастливы! / Come On, Get Happy: The Partridge Family Story (1999) ... Dave Madden / Reuben Kincaid
  54. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Hayes - Head of FEMA
  55. 8,53
    Мой любимый марсианин / My Favorite Martian (1999) ... Earl Metz
  56. 9,00
    Пираты Силиконовой Долины / Pirates of Silicon Valley (1999) ... Airline Clerk #1
  57. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Dr. Eric Miglia
  58. 4,50
    Таинственные люди / Mystery Men (1999) ... Suit
  59. Угонщики / The Joyriders (1999) ... Res-Wel Manager
  60.  
    The Cowboy and the Movie Star (1998) ... Cookie
  61. Дивный новый мир / Brave New World (1998) ... Feelie Producter
  62. Крестный отец эфира / Winchell (1998) ... Photographer at Stork Club
  63. 7,20
    Меркурий в опасности / Mercury Rising (1998) ... South Dakota Bank Robbery Hostage
  64. Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Natalie`s Lawyer
  65. Имплантаторы / Breast Men (1997) ... Dave
  66. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Chris Varley
  67. 8,50
    Секреты Лос-Анджелеса / L.A. Confidential (1997) ... Coroner
  68. Аполлон-11 / Apollo 11 (1996) ... Dr. Charles Berry
  69. Полночная смена / The Late Shift (1996) ... Rick Ludwin
  70. Признание женщины / Woman Undone (1996) ... Roy
  71. Тело женщины / The Big Squeeze (1996) ... Inspector
  72. 8,00
    Эд / Ed (1996) ... Dr. Joseph Middleton
  73. 8,82
    Багровый прилив / Crimson Tide (1995) ... Chief Kline
  74. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Forensics Specialist
  75. Приходящая няня / The Babysitter (1995) ... Young man
  76. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Polling Inspector
  77.  
    Гоблины 4 / Ghoulies IV (1994) ... City Power Worker
  78. 9,50
    Кобб / Cobb (1994) ... Young Doctor
  79. 8,44
    Разоблачение / Disclosure (1994) ... Stephen Chase
  80. 7,91
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Dr. Harris
  81. Спасенные звонком: свадьба в Лас-Вегасе / Saved by the Bell: Wedding in Las Vegas (1994) ... Herb
  82. Убийство среди друзей / Murder Between Friends (1994)
  83. Эллен / Ellen (1994-1998) (сериал) ... Bank V.P.
  84. When Love Kills: The Seduction of John Hearn / When Love Kills: The Seduction of John Hearn (1993) ... Jeweler
  85. 8,33
    Последний киногерой / Last Action Hero (1993) ... Monroe
  86. 8,48
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Carl Wade
  87. Убийства черной вдовы: История Бланш Тэйлор Мур / Black Widow Murders: The Blanche Taylor Moore Story (1993) ... Harvey
  88. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал) ... Ticket Taker
  89.  
    Детские игры 3 / Child`s Play 3 (1991) ... Security Guard
  90.  
    Lifestories (1990) (сериал) ... Minister
  91. 9,11
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Police Officer
  92. Времяпровождение / Pastime (1990) ... Pool Player
  93. Зовите меня Анна / Call Me Anna (1990) ... Photographer
  94. Я люблю тебя до смерти / I Love You to Death (1990) ... Blue Light Bartender
  95.  
    Heroes Stand Alone / Heroes Stand Alone (1989) ... Killer
  96.  
    Taken Away (1989) ... Computer Instructor
  97.  
    The People Next Door (1989) (сериал) ... Mr. Id
  98.  
    Поворот на Трансильванию / Transylvania Twist (1989) ... Ed Norton Look-Alike
  99. Тренер / Coach (1989-1997) (сериал) ... Driver
  100. Я знаю, что мое имя Стивен / I Know My First Name Is Steven (1989) ... Don
  101.  
    Агенты ФБР / Feds (1988) ... Louie
  102.  
    Rags to Riches (1987-1988) (сериал)
  103. Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (1985) ... Two of Spades
  104. Проблемы роста / Growing Pains (1985-1992) (сериал) ... Cop
  105. 7,00
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Nikolai
  106. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал) ... Assistant Director
  107. Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (1983-1987) (сериал)
  108.  
    The Powers of Matthew Star (1982-1983) (сериал) ... Fletcher
  109.  
    Последний американский девственник / The Last American Virgin (1982) ... Soda Jerk
  110. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... TV Operator
  111. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал) ... Hal
  112. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал) ... Waiter / Page
  113. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал) ... Station attendant
  114. Записки Чейза / The Paper Chase (1978-1986) (сериал)
  115. Лу Грант / Lou Grant (1977-1982) (сериал) ... Vagrant

Продюсер
  1.  
    Unreal Estate (2015)
  2.  
    The Perfect Fit (2012)


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Домашние сборы "Красавицы и чудовища" достигли 500 миллионов

Фильм студии Walt Disney вошел в десятку самых кассовых кинопроектов

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

28.05.2017 19:41
С почти 4300 копиями стартовать с 62 млн, это конец

  • agnoseo
  • Киноман
  • Постов: 415
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте

  • vangol
  • Критик
  • Постов: 846
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 19:38
Фильм хорош и заслуживает, на мой взгляд, повторного просмотра, а так же расширенной версии (с учетом "тайных вечерей, связующих звеньев и т.п.). Хотелось бы побольше экранного времени с инженерами и гибелью их цивилизации... Но, сдается, эту историю оставили для следующего ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3789
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 19:22
Офигенный фильм, согласен с каждым словом!:))))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10767
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 19:21
Очень сочно!

28.05.2017 19:14
СГ2 - побили рекорд 1 части в США, общемирно 783 млн


  • GHOST_95
  • Критик
  • Постов: 671

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27519
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 19:10
Шот мало действии будет в сезоне, и ждать снова 4 года?


Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.8%
Монстры Юга 2.7%
Радикалы XXI века 2.7%
Всего голосов: 262
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды