Персона
Майкл Ласкин / Michael Laskin
0

Майкл Ласкин

Michael Laskin
Актер
Род. 03.04.1951

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (105)

Биография

Майкл Ласкин родился 3 апреля 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притворись моей женой (2011), Познакомьтесь с Дороти Дендридж (1999), Крестный отец эфира (1998) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Элли МакБил (1997-2002) и др., персонажей в мультфильмах: Тик-герой (1994-1997), Черный Плащ (1991-1992).


Фильмография
Актер
  1.  
    Sensitivity Training (2016) ... Dr. Donald Pierson
  2.  
    This Is Me (2016) ... Albert
  3.  
    Painted (2015) ... Boss Giggles
  4.  
    Talents (2015) (сериал) ... Dr. Friedman
  5. Увертки / Chicanery (2015) ... Mel Sobel
  6.  
    Atwill Web Series (2014) (сериал) ... Bob Nixon
  7.  
    The Hahns (2014) (сериал) ... Tae
  8. Пойти за сестер / Go for Sisters (2013) ... AA Leader
  9.  
    They`re with Me (2011) ... `Poppy` Max Chachkes
  10.  
    What`s Life Got to Do with It? (2011) ... Mel Michaels
  11. 7,66
    Притворись моей женой / Just Go with It (2011) ... Mr. Maccabee
  12. 10,00
    Элай Стоун / Eli Stone (2008-2009) (сериал) ... Judge Clark Kettleman
  13.  
    Prescriptions (2006) (сериал) ... Dean Susser
  14. 5,00
    У Мини это в первый раз / Mini`s First Time (2006) ... Irv Flachsman
  15. 4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Bill Bryce
  16. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Dr. Bondi
  17.  
    Связанные / Related (2005-2006) (сериал) ... Mr. Thornton
  18.  
    New York to Malibu (2003) ... Mr. Gold
  19. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Chaim Rubin
  20. Dying on the Edge / Dying on the Edge (2001) ... Lloyd Brison
  21.  
    Голливудский съезд / Hollywood Off-Ramp (2000) (сериал)
  22. 9,00
    Чужой билет / Bounce (2000) ... Frank Steadman
  23. 10,00
    Забвение / Limbo (1999) ... Albright
  24. Познакомьтесь с Дороти Дендридж / Introducing Dorothy Dandridge (1999) ... Radio Announcer
  25. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Mr. Voci`s Attorney
  26. Крестный отец эфира / Winchell (1998) ... Radio Executive #1
  27. С Земли на Луну / From the Earth to the Moon (1998) (сериал) ... Larry Thompson
  28. 8,00
    Частный детектив Марлоу / Poodle Springs (1998) ... Manny Lipshultz
  29.  
    Абсолютная безопасность / Total Security (1997) (сериал)
  30. 10,00
    В открытом море / Out to Sea (1997) ... Purser
  31. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Henry Thorton
  32. Южный Бруклин / Brooklyn South (1997-1998) (сериал) ... Heagan`s Lawyer
  33.  
    Dave`s World (1996) (сериал)
  34. 8,00
    Близко к сердцу / Up Close & Personal (1996) ... IBS Director
  35. Главный инцидент / High Incident (1996-1997) (сериал)
  36. Исчезновение Кевина Джонсона / The Disappearance of Kevin Johnson (1996) ... Bill Rackman
  37.  
    Кряк-Бряк / Quack Pack (1996) (сериал)
  38. Норма Джин и Мэрилин / Norma Jean & Marilyn (1996) ... Sidney Skolsky
  39. 8,80
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал) ... Phil Martins
  40. 6,33
    Проект: Альф / Project: ALF (1996) ... Undermeyer
  41. Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (1996-1999) (сериал) ... Network Executive
  42.  
    Человек, захвативший Эйхмана / The Man Who Captured Eichmann (1996) ... Dr. Klein
  43. Одно убийство / Murder One (1995-1997) (сериал) ... Tim Keenan
  44. Три желания / Three Wishes (1995) ... Sackin`s Father
  45. Агрессивные дамочки / Attack of the 5 Ft. 2 Women (1994) ... Plastic Surgeon
  46. 7,00
    Железная воля / Iron Will (1994) ... Simon Lambert
  47. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Professor Hannibal
  48. 8,44
    Разоблачение / Disclosure (1994) ... Arthur Kahn
  49. 10,00
    Тик-герой / The Tick (1994-1997) (сериал) ... Cab Driver
  50.  
    Только раз в жизни / Once in a Lifetime (1994) ... the Pediatrician
  51. Энджи / Angie (1994) ... Surgeon
  52. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Larry Abrams
  53.  
    Bodies of Evidence (1992-1993) (сериал) ... Attorney Kornblum
  54. 8,00
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Ryan
  55. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал)
  56. Рыба страсти / Passion Fish (1992) ... Redwood Vance
  57. Хорошенький мужчина / I Don`t Buy Kisses Anymore (1992) ... Melvin Fishbine
  58. Гражданские войны / Civil Wars (1991-1993) (сериал) ... Owen Snider
  59. Сестры / Sisters (1991-1996) (сериал) ... Rabbi Chasan
  60. 7,79
    Черный Плащ / Darkwing Duck (1991-1992) (сериал)
  61. 8,00
    Чужие деньги / Other People`s Money (1991) ... Michael the Concierge
  62. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Bart Crowley
  63.  
    Lifestories (1990) (сериал)
  64. 8,33
    Кидалы / The Grifters (1990) ... Irv
  65. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Minkler
  66. Вспышка во тьме / Nightbreaker (1989) ... Dr. Hatch
  67. Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D. (1989-1993) (сериал) ... Dr. Sullivan
  68. Восемь выходят из игры / Eight Men Out (1988) ... Alfred Austrian
  69. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-1998) (сериал) ... Lawyer #2
  70. Седьмое знамение / The Seventh Sign (1988) ... Israeli Colonel
  71.  
    ТВ 101 / TV 101 (1988-1989) (сериал) ... Mr. Fischer
  72.  
    Упорный, надежный, идеальный / Dead Solid Perfect (1988) ... Associate Producer
  73.  
    J.J. Starbuck (1987-1988) (сериал) ... Fred Hack
  74.  
    Nights in White Satin (1987) ... Marty Fiore
  75. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Councilman Davis / Mayor Michael Davis
  76.  
    Скала Фрэглов / Fraggle Rock (1987) (сериал) ... Junior Gorg
  77.  
    Long Time Gone (1986) ... Ray
  78.  
    Our House (1986-1988) (сериал)
  79. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Judge Mark London
  80.  
    Идеальные незнакомцы / Perfect Strangers (1986-1993) (сериал) ... Dave
  81. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... First Prosecutor
  82.  
    Crazy Like a Fox (1985) (сериал)
  83. 8,42
    Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (1985-1989) (сериал) ... Male Dancer
  84. Дети не говорят / Kids Don`t Tell (1985) ... Man at Park
  85. Идеально / Perfect (1985) ... Government Prosecutor
  86. Макси / Maxie (1985) ... Commercial Director
  87. Обещания сдерживают / Promises to Keep (1985) ... Art Dealer
  88.  
    Смерть в Калифорнии / A Death in California (1985) (сериал) ... Bart Finch
  89.  
    Satan`s Touch (1984)
  90.  
    В тиши ночной / It Came Upon the Midnight Clear (1984) ... Assistant
  91.  
    Девятиметровый / 1st & Ten (1984-1991) (сериал) ... Jerry
  92. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Prisoner
  93. Путь на небеса / Highway to Heaven (1984-1989) (сериал) ... Gil Scot
  94. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Stu Benson
  95.  
    The Personals (1982) ... David
  96. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Dr. Starke
  97. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Attorney Tilson
  98. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Movie Director Frank Demora
  99. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Doctor
  100. Охотник Джон / Trapper John, M.D. (1979-1986) (сериал) ... Craig Chatfield
  101. Супруги Харт / Hart to Hart (1979-1984) (сериал) ... Alan
  102. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал) ... Detective Childers / Lieutenant Childers
  103. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал)
  104.  
    Norman Nurdelpick`s Suspension: A Tribute to Alfred Hitchcock (1973) ... Alfred Hitchcock
  105. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Bill Dodge


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

21.01.2017 13:44
Может пора уже оставить франшизу в покое, навряд ли удастся переплюнуть дилогию даже самому Кэмерону

21.01.2017 13:16
Два раза, думаю это - не предел, мне еще очень нравится "Джульетта и духи" и "Дорога"

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11534
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 13:09
Серьезно ? Убогие Девять жизней лучше чем это ? МДА ..... это уже серьезно

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41431
21.01.2017 12:59
Любой намек на лидеров может повлиять на окончательный расклад:) Зачем? Голосуйте все спокойно:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41431

21.01.2017 12:56
ну не травите, это же не преступление сказать кто лидирует где

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8195
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.01.2017 12:56
Не хотел читать, признаюсь, но второй абзац все-таки прочитал. Прежде чем, что-то говорить - сначала убедитесь в верности того, что хотите сказать. И пройдитесь по фактам. А не хотите - смысл тогда говорить? Или вы тоже любитель игнорирования фактов? Хотя кто из нас двоих ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35836
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 12:52
Вот-вот)
ДиСишники теперь его обожают)
А я давно за этой персоной наблюдаю
Это же превосходный управленец
Его имя частенько упоминалось в менеджменте

21.01.2017 12:52
Если переделают, сам тип робота и концепцию то получится, если всё останется на своих местах, то провалится затея.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35836
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 12:50
Я вот часто ловлю себя на мысли, она ведь очень бы подошла на роль Розы в Титанике

Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 54.4%
Не жду ничего! 32.4%
Рай 7.4%
Ловушка 4.4%
Невеста 1.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 68
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды