Персона
Ричард Холден / Richard Holden
0

Ричард Холден

Richard Holden
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Ричард Холден принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 лет рабства (2013), Кидалы (1990), 99 домов (2014) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Практика (1997-2004), Американская история ужасов (2011-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Heart, Baby (2017) ... Ace
  2. 7,50
    Андеграунд / Underground (2016-2017) (сериал) ... Constable
  3. 5,00
    Киану / Keanu (2016) ... Detective Mank
  4. 7,67
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Senator Vaughn
  5. Клуб жен астронавтов / Astronaut Wives Club (2015) (сериал) ... Congressman
  6. 6,17
    Крепись! / Get Hard (2015) ... Powerful Friend
  7. 8,33
    99 домов / 99 Homes (2014) ... Judge
  8. 6,00
    Голые перцы / Search Party (2014) ... Tracy`s Father
  9. 8,50
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2016) (сериал) ... Esau Tarlow
  10. 6,54
    Салем / Salem (2014-2017) (сериал) ... Selectman
  11. 8,22
    12 лет рабства / 12 Years a Slave (2013) ... Fitzgerald
  12. 6,73
    Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End (2013) ... Priest
  13. 10,00
    Несчастный / Star-Crossed (2013-2014) (сериал) ... Zwahan Elder
  14.  
    Приоденься / Suit Up (2012) (сериал) ... Kip Freeling
  15. 6,00
    Тайник / Stash House (2012) ... Millard Hanson
  16. 8,14
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2017) (сериал) ... Henry Gable
  17. 6,17
    Близнецы-убийцы / Seconds Apart (2011) ... Bearded Man
  18. Месть подружек невесты / Revenge of the Bridesmaids (2010) ... Blutman
  19.  
    Almost Perfect (2008)
  20. The Lyon`s Den (2003-2004) (сериал)
  21.  
    Прочная сеть / Dragnet (2003) (сериал) ... Lawyer
  22. Первый понедельник / First Monday (2002) (сериал)
  23. 7,35
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... General Stone
  24. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... Bruce Soll
  25. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Labor Lawyer / Fed. Prosecutor
  26. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал)
  27. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал)
  28.  
    Long Shadows (1994) ... Bobby
  29.  
    Hardball (1990) (сериал)
  30. 8,33
    Кидалы / The Grifters (1990) ... Cop
  31. Маленький Никита / Little Nikita (1988) ... Young Russian Diplomat
  32.  
    Что-то не отсюда / Something Is Out There (1988) (сериал) ... Agent Winters
  33.  
    Cracked Up (1987) ... Ed
  34. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Jeff Logan
  35.  
    Место Фрэнка / Frank`s Place (1987-1988) (сериал) ... Dick
  36. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Geoffrey Norman
  37.  
    Гром и молния / Thunder and Lightning (1977) ... Race Announcer
  38.  
    Тайная армия / Secret Army (1977-1979) (сериал) ... Policeman
  39.  
    Полдарк / Poldark (1975-1977) (сериал) ... Foreman of the Jury
  40. Месть / Revenge (1971) ... Pub Customer


Главные материалы

Кевин Тсуджихара может возглавить студию Sony Pictures

Глава Warner Bros. считается одним из главных претендентов на руководящий пост

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

27.03.2017 23:27
Думаю это лучшее решение для обоих компаний.

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16459
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.03.2017 23:11
Плохо - не то слово.... впечатление, что ходячие добрались до их мозгов


27.03.2017 22:56
Фильм понравился. Концовка непредсказуемая вышла. Поставил 8/10, определённо хочется пересмотреть


  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3337
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.03.2017 22:50
Если таких вижу, рука аккуратно тянется к баллончику. Почти шутка!=;)

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 269
27.03.2017 22:43
Рейтинг R получил

27.03.2017 22:43
вот тут да !!!..... разделяю мнение автора !

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11971
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.03.2017 22:42
Ну как актриса Алисиа гораздо лучше Джоли. Надеюсь со сценарием не подведут

27.03.2017 22:37
С Джоли не сравнить! Эх!!! Времена идут, старые герои уходят!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэнни Бойл
В главных ролях: Дев Патель, Анил Капур
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 34.7%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 15.8%
Могучие рейнджеры 13.7%
Босс-молокосос 9.5%
Демон внутри 3.2%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 95
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды