Персона
Хейл Эйплмен / Hale Appleman
0

Хейл Эйплмен

Hale Appleman
Актер
Род. 17.01.1986

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Хейл Эйплмен родился 17 января 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прекрасный Огайо (2006), Педро (2008), Зубы (2007) и др., сериалов: Жизнь как шоу (2012-2013), Волшебники (2015-2016), The Walker (2015).


Статьи
 

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

23.07.2016
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

"Шерлок", "Радиоволна", "Эш против Зловещих мертвецов"

Фильмография
Актер
  1.  
    The White Orchid (2017) ... Man at Bar
  2.  
    The Walker (2015) (сериал)
  3. 4,50
    Волшебники / The Magicians (2015-2017) (сериал) ... Eliot Waugh
  4.  
    Oysters Rockefeller (2012) ... Gibbon Pearl
  5.  
    Джагу / Jagoo (2012) ... Sam
  6. Жизнь как шоу / Smash (2012-2013) (сериал) ... Zach
  7.  
    Private Romeo: Deleted Scenes (2011) ... Josh Neff
  8.  
    Рядовой Ромео / Private Romeo (2011) ... Josh Neff / Mercutio / Capulet
  9.  
    Педро / Pedro (2008) ... Judd
  10.  
    Зубы / Teeth (2007) ... Tobey
  11. Прекрасный Огайо / Beautiful Ohio (2006) ... Elliot


Главные материалы

Кассовые сборы "Пиратов Карибского моря 5" превысили 300 миллионов

Пятая часть франшизы успешно стартовала в мировом прокате

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 551
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
29.05.2017 23:42
Да, скрестили "Сонную Лощину" с "Вием", ну и обильно приправили современным "бабах". Смешанное впечатление...

29.05.2017 23:32
На маркетинг не тратят по 100 млн, а намного больше. Вот к примеру на P&A "Доктора Стрэнджа" судя по статистике Deadline потратили 140 млн. А это был оригинальный фильм, довольно рискованный. На вторых Стражей 150 млн, вероятнее всего. Да даже на раскрутку мультов ... [читать далее]

29.05.2017 23:29
Такой культовый персонаж как Джек Воробей должен брать значительно больше, тем более после долгого отсутствия. Но нет, везде падения по сравнению с 4й, ну кроме Китая и России.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8945
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Boss
  • Постов: 19

  • Boss
  • Постов: 19
29.05.2017 23:17
Да хорошо.Никаких обид:)но...300 млн для проекта стоимостью в 230 млн $ и большими затратами на рекламу (насколько я знаю более 100 млн)-это средне. Ну хорошо:) А вот теперь я вагую падение сборов (по всему миру и в росси тоже) будет не менее 60 %. Думаю,на сл. недели и ... [читать далее]

29.05.2017 23:16
Надо будет глянуть. Я лично очень рад тому, что "Кастлванию" решили развивать именно в виде анимационного сериала - этот формат, как по мне, подходит наиболее. И да, трейлеру порядка уже 4 дней - немного опаздываем, но это так, пустяк

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2208
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 23:10
Ну за неделю 300 млн, мировых, отлично, теперь интересно на сколько обвалятся дальше сборы...

29.05.2017 23:08
"От туда и кассовый провал" - мда, еще один аналитик нашёлся. Откуда вы вообще такие беретесь? Да, в Америке недобор (я так это назову), но в мире старт под 300 млн. Вы назвали это провалом, вы хоть понимаете какой бред вы написали? С таким успехом можно абсолютно ... [читать далее]

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6291
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 22:47
Исправляйте сразу на 10-ку - не промахнётесь!))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.2%
Не жду ничего! 20.8%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 283
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Награждения
Наши рекорды