Персона
Предраг Бьелац / Predrag Bjelac
0

Предраг Бьелац

Predrag Bjelac
Актер
Род. 30.06.1962

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (52)

Биография

Предраг Бьелац родился 30 июня 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гарри Поттер и кубок огня (2005), Омен (2006), Спасти Хэррисона (2000) и др., сериалов: Борджиа (2011-2014), Дети Дюны (2003), Призраки (2002-2011) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Disturbed (2015)
  2.  
    DxM (2015) ... Mosca
  3.  
    Gangster Ka (2015)
  4.  
    Prípady 1. oddelení (2014) (сериал) ... Abikal
  5.  
    Sutra (2014) ... Andrija
  6.  
    Usud (2014) ... Penda
  7. 5,83
    Железный рыцарь 2 / Ironclad: Battle for Blood (2014) ... Maddog
  8.  
    Spackovi v síti casu (2013) (сериал) ... Kontrolor
  9.  
    Пересекая черту / Crossing Lines (2013) (сериал) ... Anatoly Bardov
  10.  
    Цирк Буковски / Cirkus Bukowsky (2013-2014) (сериал) ... Luka Coltello
  11.  
    Артиллерия / Artiljero (2012) ... Gane
  12.  
    Пиковый туз / As pik (2012)
  13. 10,00
    Борджиа / Borgia (2011-2014) (сериал) ... Francesco Piccolomini
  14.  
    Человек, выросший в Чехии / Czech-Made Man (2011) ... Noha
  15.  
    Четырнадцатилетние / 4teens (2011) (сериал) ... Drago
  16.  
    An Early Frost (2010) ... Stari Nikola
  17.  
    At zijí rytíri! (2010) (сериал) ... Ahmed
  18.  
    Poste restante (2010) (сериал) ... Hypnotizèr
  19.  
    Саша / Sasha (2010) ... Vlado
  20.  
    Fispánská jablícka (2009) ... Obr
  21.  
    Little Knights Tale (2009) ... Ahmed
  22.  
    The Courier/2.0 (2008) ... Valentine
  23.  
    The Good Neighborhood (2008) (сериал) ... Dragan
  24.  
    Каратель / The Fixer (2008-2009) (сериал) ... Tarek Sokoli
  25.  
    Маэстро / Maestro (2008) ... Yuri
  26. 7,54
    Хроники Нарнии: Принц Каспиан / The Chronicles of Narnia: Prince Caspian (2008) ... Lord Donnon
  27. 7,36
    Омен / The Omen (2006) ... Vatican Observatory Priest
  28.  
    Рок-хулиганы / Ro(c)k podvratáku (2006) ... Chrestýs
  29.  
    Love of Fate (2005) ... Branko
  30.  
    Nazdravicko! (2005)
  31. 8,15
    Гарри Поттер и кубок огня / Harry Potter and the Goblet of Fire (2005) ... Igor Karkaroff
  32.  
    When I Grow Up, I`ll Be a Kangaroo (2004) ... Baron
  33. 7,98
    Евротур / EuroTrip (2004) ... Italian Guy at Vatican
  34. 8,00
    Дети Дюны / Children of Dune (2003) (сериал) ... Namri
  35.  
    Последний король / Charles II: The Power & the Passion (2003) (сериал) ... Portuguese Courtier
  36.  
    Последняя жертва / The Final Victim (2003) ... Simons
  37.  
    Forbidden Rage: White Slave Secrets (2002) ... Gen. Wolfe
  38.  
    Квест Арианы / Ariana`s Quest (2002) ... Xantos
  39. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Edik Kuznetzov
  40.  
    Бессмертный / The Immortal (2000-2001) (сериал) ... Petr
  41. 8,00
    Спасти Хэррисона / Harrison`s Flowers (2000) ... Doctor in Vukovar
  42.  
    Воины / Warriors (1999) ... Naser Zec
  43.  
    Stand By (1991) ... Veliki
  44.  
    Destroying Angel (1990) ... Otto
  45.  
    Strange Night (1990)
  46.  
    Drugarica ministarka (1989) (сериал)
  47.  
    Plavi, plavi! (1989)
  48.  
    The Fall of Rock & Roll (1989)
  49.  
    Счастливая странница / The Fortunate Pilgrim (1988) (сериал) ... Foreman R / R
  50.  
    Poslednja prica (1987) ... Vlada
  51.  
    Vuk Karadzic (1987) (сериал) ... Georgije Magarasevic
  52.  
    Sest dana juna (1985) ... Petar


Главные материалы

Бену Аффлеку вновь не позволили забрать костюм Бэтмена

Актер признался, что у него дома хранится лишь реплика костюма супергероя

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

19.01.2017 15:31
У Time Уорнер оборот до слияния с другим конгломератом был 50 лярдов в год, теперь явно больше, а они на латексе экономят, ой лол...

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 510
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
19.01.2017 15:31
Смотрят в даль и забивают темы для сезонов...правильно делают что. А то как с Версаче получится, только объявили тему сезона и почти сразу какая-то студия тоже захотелось денег на этой истории сделать

19.01.2017 15:30
А скажите, Йена и Джаа в фильме достаточно?
Понятное дело, что расписывать не нужно, просто в двух словах, конкретно для таких персонажей каковы они в фильме, времени у них достаточно, чтобы тащить?
Ибо из-за них и думал глянуть.

19.01.2017 15:22
потому что у Кэпа костюм грошовый а у бетмена можно на аукционе продать

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8148
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 15:21
"Лучший боевик" выиграл Дэдпул... На мой взгляд, кажется данный жанр вымер пока сильнее:(



  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4673
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8148
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 15:16
Даааа... Росомах/Джекман будут помнить еще доооолго

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41365
19.01.2017 15:12
Так девчонок же:) зачем нам кузнец:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 61.8%
Не жду ничего! 26.5%
Рай 5.9%
Ловушка 2.9%
Невеста 2.9%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 34
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды