Персона
Предраг Бьелац / Predrag Bjelac
0

Предраг Бьелац

Predrag Bjelac
Актер
Род. 30.06.1962

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (52)

Биография

Предраг Бьелац родился 30 июня 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гарри Поттер и кубок огня (2005), Омен (2006), Спасти Хэррисона (2000) и др., сериалов: Борджиа (2011-2014), Дети Дюны (2003), Призраки (2002-2011) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Disturbed (2015)
  2.  
    DxM (2015) ... Mosca
  3.  
    Gangster Ka (2015)
  4.  
    Prípady 1. oddelení (2014) (сериал) ... Abikal
  5.  
    Sutra (2014) ... Andrija
  6.  
    Usud (2014) ... Penda
  7. 5,83
    Железный рыцарь 2 / Ironclad: Battle for Blood (2014) ... Maddog
  8.  
    Spackovi v síti casu (2013) (сериал) ... Kontrolor
  9.  
    Пересекая черту / Crossing Lines (2013) (сериал) ... Anatoly Bardov
  10.  
    Цирк Буковски / Cirkus Bukowsky (2013-2014) (сериал) ... Luka Coltello
  11.  
    Артиллерия / Artiljero (2012) ... Gane
  12.  
    Пиковый туз / As pik (2012)
  13. 10,00
    Борджиа / Borgia (2011-2014) (сериал) ... Francesco Piccolomini
  14.  
    Человек, выросший в Чехии / Czech-Made Man (2011) ... Noha
  15.  
    Четырнадцатилетние / 4teens (2011) (сериал) ... Drago
  16.  
    An Early Frost (2010) ... Stari Nikola
  17.  
    At zijí rytíri! (2010) (сериал) ... Ahmed
  18.  
    Poste restante (2010) (сериал) ... Hypnotizèr
  19.  
    Саша / Sasha (2010) ... Vlado
  20.  
    Fispánská jablícka (2009) ... Obr
  21.  
    Little Knights Tale (2009) ... Ahmed
  22.  
    The Courier/2.0 (2008) ... Valentine
  23.  
    The Good Neighborhood (2008) (сериал) ... Dragan
  24.  
    Каратель / The Fixer (2008-2009) (сериал) ... Tarek Sokoli
  25.  
    Маэстро / Maestro (2008) ... Yuri
  26. 7,48
    Хроники Нарнии: Принц Каспиан / The Chronicles of Narnia: Prince Caspian (2008) ... Lord Donnon
  27. 7,36
    Омен / The Omen (2006) ... Vatican Observatory Priest
  28.  
    Рок-хулиганы / Ro(c)k podvratáku (2006) ... Chrestýs
  29.  
    Love of Fate (2005) ... Branko
  30.  
    Nazdravicko! (2005)
  31. 8,27
    Гарри Поттер и кубок огня / Harry Potter and the Goblet of Fire (2005) ... Igor Karkaroff
  32.  
    When I Grow Up, I`ll Be a Kangaroo (2004) ... Baron
  33. 8,00
    Евротур / EuroTrip (2004) ... Italian Guy at Vatican
  34. 8,00
    Дети Дюны / Children of Dune (2003) (сериал) ... Namri
  35.  
    Последний король / Charles II: The Power & the Passion (2003) (сериал) ... Portuguese Courtier
  36.  
    Последняя жертва / The Final Victim (2003) ... Simons
  37.  
    Forbidden Rage: White Slave Secrets (2002) ... Gen. Wolfe
  38.  
    Квест Арианы / Ariana`s Quest (2002) ... Xantos
  39. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Edik Kuznetzov
  40.  
    Бессмертный / The Immortal (2000-2001) (сериал) ... Petr
  41. 8,00
    Спасти Хэррисона / Harrison`s Flowers (2000) ... Doctor in Vukovar
  42.  
    Воины / Warriors (1999) ... Naser Zec
  43.  
    Stand By (1991) ... Veliki
  44.  
    Destroying Angel (1990) ... Otto
  45.  
    Strange Night (1990)
  46.  
    Drugarica ministarka (1989) (сериал)
  47.  
    Plavi, plavi! (1989)
  48.  
    The Fall of Rock & Roll (1989)
  49.  
    Счастливая странница / The Fortunate Pilgrim (1988) (сериал) ... Foreman R / R
  50.  
    Poslednja prica (1987) ... Vlada
  51.  
    Vuk Karadzic (1987) (сериал) ... Georgije Magarasevic
  52.  
    Sest dana juna (1985) ... Petar


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Колина Фаррелла позвали в игровую версию "Дамбо"

Актеру предложена одна из ключевых ролей в картине Тима Бертона

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3541
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 10:34
Быков лучше справился)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8719
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 10:20
Веселый сериал, любителям мюзиклов и фэнтези понравится)

25.03.2017 10:04
Хороший отрывок

25.03.2017 09:34
Гражданка, НЧП2, Дары смерти 2 и ещё куча фильмов с клишированным постером - " смотрим друг на друга " :)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9336
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 09:34
Так я это и написал:) Другими словами просто))

25.03.2017 09:31
Пф, она без Паркера не кому не сдалась.


25.03.2017 09:29
Та не. Голодным играм куда далеко до Сумерек))


25.03.2017 09:25
Зато этот постер пооригинальнее вчерашнего постера Пиратов с клишированной - " смотрим друг нам друга ".

Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 35.1%
Не жду ничего! 17.6%
Могучие рейнджеры 16.2%
Манчестер у моря 16.2%
Босс-молокосос 8.1%
Демон внутри 4.1%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 74
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды