Персона
Предраг Бьелац / Predrag Bjelac
0

Предраг Бьелац

Predrag Bjelac
Актер
Род. 30.06.1962

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (52)

Биография

Предраг Бьелац родился 30 июня 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гарри Поттер и кубок огня (2005), Омен (2006), Спасти Хэррисона (2000) и др., сериалов: Борджиа (2011-2014), Дети Дюны (2003), Призраки (2002-2011) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Disturbed (2015)
  2.  
    DxM (2015) ... Mosca
  3.  
    Gangster Ka (2015)
  4.  
    Prípady 1. oddelení (2014) (сериал) ... Abikal
  5.  
    Sutra (2014) ... Andrija
  6.  
    Usud (2014) ... Penda
  7. 5,83
    Железный рыцарь 2 / Ironclad: Battle for Blood (2014) ... Maddog
  8.  
    Spackovi v síti casu (2013) (сериал) ... Kontrolor
  9.  
    Пересекая черту / Crossing Lines (2013) (сериал) ... Anatoly Bardov
  10.  
    Цирк Буковски / Cirkus Bukowsky (2013-2014) (сериал) ... Luka Coltello
  11.  
    Артиллерия / Artiljero (2012) ... Gane
  12.  
    Пиковый туз / As pik (2012)
  13. 10,00
    Борджиа / Borgia (2011-2014) (сериал) ... Francesco Piccolomini
  14.  
    Человек, выросший в Чехии / Czech-Made Man (2011) ... Noha
  15.  
    Четырнадцатилетние / 4teens (2011) (сериал) ... Drago
  16.  
    An Early Frost (2010) ... Stari Nikola
  17.  
    At zijí rytíri! (2010) (сериал) ... Ahmed
  18.  
    Poste restante (2010) (сериал) ... Hypnotizèr
  19.  
    Саша / Sasha (2010) ... Vlado
  20.  
    Fispánská jablícka (2009) ... Obr
  21.  
    Little Knights Tale (2009) ... Ahmed
  22.  
    The Courier/2.0 (2008) ... Valentine
  23.  
    The Good Neighborhood (2008) (сериал) ... Dragan
  24.  
    Каратель / The Fixer (2008-2009) (сериал) ... Tarek Sokoli
  25.  
    Маэстро / Maestro (2008) ... Yuri
  26. 7,53
    Хроники Нарнии: Принц Каспиан / The Chronicles of Narnia: Prince Caspian (2008) ... Lord Donnon
  27. 7,36
    Омен / The Omen (2006) ... Vatican Observatory Priest
  28.  
    Рок-хулиганы / Ro(c)k podvratáku (2006) ... Chrestýs
  29.  
    Love of Fate (2005) ... Branko
  30.  
    Nazdravicko! (2005)
  31. 8,28
    Гарри Поттер и кубок огня / Harry Potter and the Goblet of Fire (2005) ... Igor Karkaroff
  32.  
    When I Grow Up, I`ll Be a Kangaroo (2004) ... Baron
  33. 8,00
    Евротур / EuroTrip (2004) ... Italian Guy at Vatican
  34. 8,00
    Дети Дюны / Children of Dune (2003) (сериал) ... Namri
  35.  
    Последний король / Charles II: The Power & the Passion (2003) (сериал) ... Portuguese Courtier
  36.  
    Последняя жертва / The Final Victim (2003) ... Simons
  37.  
    Forbidden Rage: White Slave Secrets (2002) ... Gen. Wolfe
  38.  
    Квест Арианы / Ariana`s Quest (2002) ... Xantos
  39. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Edik Kuznetzov
  40.  
    Бессмертный / The Immortal (2000-2001) (сериал) ... Petr
  41. 8,00
    Спасти Хэррисона / Harrison`s Flowers (2000) ... Doctor in Vukovar
  42.  
    Воины / Warriors (1999) ... Naser Zec
  43.  
    Stand By (1991) ... Veliki
  44.  
    Destroying Angel (1990) ... Otto
  45.  
    Strange Night (1990)
  46.  
    Drugarica ministarka (1989) (сериал)
  47.  
    Plavi, plavi! (1989)
  48.  
    The Fall of Rock & Roll (1989)
  49.  
    Счастливая странница / The Fortunate Pilgrim (1988) (сериал) ... Foreman R / R
  50.  
    Poslednja prica (1987) ... Vlada
  51.  
    Vuk Karadzic (1987) (сериал) ... Georgije Magarasevic
  52.  
    Sest dana juna (1985) ... Petar


Главные материалы

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

26.05.2017 02:51
Спасибо вам за ваш комментарий!) Очень рад, что оценили. И спасибо за здравую критику)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3718
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 02:39
Слишком ты уж критично относишься к этой части!;) но приятно знать твое мнение!;)

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 324
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 02:29
Сцена нормальная, но не из тех, которые хочется пересматривать) Ничего особенного.

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 104
  • Больше шести лет на сайте
26.05.2017 01:33
Это точно, однако я хотел все таки увидеть приключения и романтику Древнего Египта, а здесь реально боевик с элементами мистики, режиссёр явно не учитывал мнения поклонников первых двух частей и снял кино под стать современной моде. В общем, трейлеры резко разочаровали. ... [читать далее]

26.05.2017 01:26
Ну лично я смотрю сее творение уже 6 лет не ради хоррора, а как раз таки ради фентези! Ради драконов, магии и море эпика!!!

26.05.2017 01:16
и музыку в трейлерах такую уже лет десять не используют)

26.05.2017 01:15
ну трейлер то средненький, я бы даже сказал никакой)) впрочем как и всегда у ИП , ждем сериал)

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2464
26.05.2017 01:05
Да здесь друг за другом громкие премьеры, будем делать, раз уж взялись :)

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2464

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10747
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 00:20
Спасибо, что напомнил - я поставила рейтинг Башмачкам и короткий коммент оставила к фильму. Сказка Андерсена Красные башмачки - неожиданная метафора всего балетного мира и танцовщиков с их тяжелыми трудовыми буднями и дилеммой искусство-нормальная человеческая жизнь. Понимаю, ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 80.8%
Не жду ничего! 15%
Радикалы XXI века 4.2%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 167
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды