Персона
Джованни Ломбардо Радице / Giovanni Lombardo Radice
0

Джованни Ломбардо Радице

Giovanni Lombardo Radice
Актер, Сценарист
Род. 23.09.1954

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (53)

Биография

Джованни Ломбардо Радице родился 23 сентября 1954 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: La squadra (2000), Момент приключения (1983), Daughter of the Jungle (1982), сериалам: Юноши у стены (1991), Случайная мама (1997).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Банды Нью-Йорка (2002), Омен (2006), Алое и черное (1983) и др., сериалов: Don Matteo (2001), Остров сокровищ (1987), Caccia al ladro d`autore (1986) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Moderation (2016) ... Johnny - the Italian Actor
  2.  
    Карли и Пауло / Carly & Paolo (2016) ... Giovanni
  3.  
    The Three Sisters (2015) ... Arthur Lehman
  4.  
    Una gita a Roma (2015) ... Victor
  5.  
    Жестокое дерьмо / Violent Shit: The Movie (2015) ... Professor Vassago
  6.  
    L`invito (2013) ... Alessio
  7.  
    Да здравствует свобода / Viva la libertà (2013)
  8.  
    Dolor, Doloris, Dolore (2012) ... Padre
  9.  
    Страдание / The Infliction (2012) ... Lieutenant Lorenzo
  10.  
    Преподобный / The Reverend (2011) ... Almighty
  11.  
    День насилия / A Day of Violence (2010) ... Hopper
  12.  
    Cemento (2009)
  13.  
    Дом из плоти манекенов / House of Flesh Mannequins (2009) ... Mr. Roeg
  14. Пристанище / The Hideout (2007) ... Vincent
  15. 7,36
    Омен / The Omen (2006) ... Father Spiletto
  16.  
    La notte di Pasquino (2003) ... Padre Spola
  17.  
    The Soul Keeper (2002) ... Zorin
  18. 8,51
    Банды Нью-Йорка / Gangs of New York (2002) ... Mr. Legree
  19.  
    Don Matteo (2001) (сериал) ... Cosimo Marini
  20.  
    Honolulu Baby (2001) ... Amministratore Delegato
  21.  
    St. Paul (2000) ... King Herod
  22.  
    Падре Пио: Между небом и землей / Padre Pio: Tra cielo e terra (2000) ... Pope Leo XII
  23.  
    Михаил Строгов, царский курьер / Michele Strogoff - il corriere dello zar (1999) ... Feofar
  24.  
    Тристан и Изольда / Il cuore e la spada (1998) ... Andret
  25.  
    Ricky & Barabba (1992)
  26.  
    Un posto freddo in fondo al cuore (1992)
  27. Части тела / Body Puzzle (1992) ... Morangi
  28.  
    Секта / La setta (1991) ... Martin Romero
  29.  
    La chiesa (1989) ... Reverend
  30.  
    Призрак смерти / Un delitto poco comune (1988) ... Father Giuliano
  31.  
    Eleven Days, Eleven Nights (1987) ... Brett
  32.  
    StageFright: Aquarius (1987) ... Brett
  33.  
    Остров сокровищ / L`isola del tesoro (1987) (сериал) ... Hands
  34.  
    Caccia al ladro d`autore (1986) (сериал)
  35.  
    Quando arriva il giudice (1986) ... Gilberto
  36.  
    The American Bride (1986)
  37.  
    Злоумышленники, как всегда, неизвестны двадцать лет спустя / I soliti ignoti vent`anni dopo (1985) ... Il giovane elegante
  38.  
    Deadly Impact (1984) ... Al
  39.  
    Nata d`amore (1984) (сериал) ... Morello Agorigi
  40.  
    Progetto Atlantide (1984)
  41.  
    Маяковский / Majakowski (1984) ... Majakowski
  42.  
    Flipper (1983)
  43. Алое и черное / The Scarlet and the Black (1983) ... Nazi Soldier
  44.  
    Greggio e pericoloso (1981) (сериал)
  45.  
    Каннибалы / Cannibal ferox (1981) ... Mike Logan
  46.  
    Cannibal Apocalypse (1980) ... Charlie Bukowski
  47.  
    City of the Living Dead (1980) ... Bob
  48.  
    House on the Edge of the Park (1980) ... Ricky

Сценарист
  1.  
    La squadra (2000) ... автор пьесы
  2.  
    Случайная мама / Mamma per caso (1997) (сериал)
  3.  
    Юноши у стены / I ragazzi del muretto (1991) (сериал) ... автор пьесы
  4.  
    Момент приключения / Il momento dell`avventura (1983) ... писатель
  5.  
    Daughter of the Jungle (1982)


Главные материалы

Антонио Бандерас рассказал о своем сердечном приступе

Популярный актер перенес сложную операцию на сердце

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9376
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 15:32
Не хило так... Учитывая, что и конкуренции особой нет

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1245
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 15:29
В комиксах Марсианского охотника поменяли на Киборга. А так, у Лиги постоянно кто-то уходил, а в замен приходил другой.


27.03.2017 15:10
Ну это типо первый трейлер был, один покороче а другой более расширенный. Щас 2 выйдет

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1245
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 15:06
Было вроде 1,5 ролика:) Американский и международный.

27.03.2017 15:02
Сегодня ночью в часов пол пятого новый трейлер Паука должен быть, посмотрим Че Марвел завезёт, первый ролик Паркера тоже был весьма хорош

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2124
  • Больше четырех лет на сайте
27.03.2017 15:01
а чем эти буквенные отличаются от наших цифр? Если единица будет равняться самому нижнему буквенному обозначению,

27.03.2017 15:01
Но тогда мы лишимся оценки 8 из 10)))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24467
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 15:00
у них там несколько систем)

27.03.2017 15:00
ГВ это не мешало, хотя там тащил только один Роберт и его перс)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31%
Не жду ничего! 19.5%
Манчестер у моря 17.2%
Могучие рейнджеры 14.9%
Босс-молокосос 10.3%
Демон внутри 3.4%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 87
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды