Персона
Джованни Ломбардо Радице / Giovanni Lombardo Radice
0

Джованни Ломбардо Радице

Giovanni Lombardo Radice
Актер, Сценарист
Род. 23.09.1954

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (53)

Биография

Джованни Ломбардо Радице родился 23 сентября 1954 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: La squadra (2000), Момент приключения (1983), Daughter of the Jungle (1982), сериалам: Юноши у стены (1991), Случайная мама (1997).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Банды Нью-Йорка (2002), Омен (2006), Алое и черное (1983) и др., сериалов: Don Matteo (2001), Остров сокровищ (1987), Caccia al ladro d`autore (1986) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Moderation (2016) ... Johnny - the Italian Actor
  2.  
    Карли и Пауло / Carly & Paolo (2016) ... Giovanni
  3.  
    The Three Sisters (2015) ... Arthur Lehman
  4.  
    Una gita a Roma (2015) ... Victor
  5.  
    Жестокое дерьмо / Violent Shit: The Movie (2015) ... Professor Vassago
  6.  
    L`invito (2013) ... Alessio
  7.  
    Да здравствует свобода / Viva la libertà (2013)
  8.  
    Dolor, Doloris, Dolore (2012) ... Padre
  9.  
    Страдание / The Infliction (2012) ... Lieutenant Lorenzo
  10.  
    Преподобный / The Reverend (2011) ... Almighty
  11.  
    День насилия / A Day of Violence (2010) ... Hopper
  12.  
    Cemento (2009)
  13.  
    Дом из плоти манекенов / House of Flesh Mannequins (2009) ... Mr. Roeg
  14. Пристанище / The Hideout (2007) ... Vincent
  15. 7,36
    Омен / The Omen (2006) ... Father Spiletto
  16.  
    La notte di Pasquino (2003) ... Padre Spola
  17.  
    The Soul Keeper (2002) ... Zorin
  18. 8,39
    Банды Нью-Йорка / Gangs of New York (2002) ... Mr. Legree
  19.  
    Don Matteo (2001) (сериал) ... Cosimo Marini
  20.  
    Honolulu Baby (2001) ... Amministratore Delegato
  21.  
    St. Paul (2000) ... King Herod
  22.  
    Падре Пио: Между небом и землей / Padre Pio: Tra cielo e terra (2000) ... Pope Leo XII
  23.  
    Михаил Строгов, царский курьер / Michele Strogoff - il corriere dello zar (1999) ... Feofar
  24.  
    Тристан и Изольда / Il cuore e la spada (1998) ... Andret
  25.  
    Ricky & Barabba (1992)
  26.  
    Un posto freddo in fondo al cuore (1992)
  27. Части тела / Body Puzzle (1992) ... Morangi
  28.  
    Секта / La setta (1991) ... Martin Romero
  29.  
    La chiesa (1989) ... Reverend
  30.  
    Призрак смерти / Un delitto poco comune (1988) ... Father Giuliano
  31.  
    Eleven Days, Eleven Nights (1987) ... Brett
  32.  
    StageFright: Aquarius (1987) ... Brett
  33.  
    Остров сокровищ / L`isola del tesoro (1987) (сериал) ... Hands
  34.  
    Caccia al ladro d`autore (1986) (сериал)
  35.  
    Quando arriva il giudice (1986) ... Gilberto
  36.  
    The American Bride (1986)
  37.  
    Злоумышленники, как всегда, неизвестны двадцать лет спустя / I soliti ignoti vent`anni dopo (1985) ... Il giovane elegante
  38.  
    Deadly Impact (1984) ... Al
  39.  
    Nata d`amore (1984) (сериал) ... Morello Agorigi
  40.  
    Progetto Atlantide (1984)
  41.  
    Маяковский / Majakowski (1984) ... Majakowski
  42.  
    Flipper (1983)
  43. Алое и черное / The Scarlet and the Black (1983) ... Nazi Soldier
  44.  
    Greggio e pericoloso (1981) (сериал)
  45.  
    Каннибалы / Cannibal ferox (1981) ... Mike Logan
  46.  
    Cannibal Apocalypse (1980) ... Charlie Bukowski
  47.  
    City of the Living Dead (1980) ... Bob
  48.  
    House on the Edge of the Park (1980) ... Ricky

Сценарист
  1.  
    La squadra (2000) ... автор пьесы
  2.  
    Случайная мама / Mamma per caso (1997) (сериал)
  3.  
    Юноши у стены / I ragazzi del muretto (1991) (сериал) ... автор пьесы
  4.  
    Момент приключения / Il momento dell`avventura (1983) ... писатель
  5.  
    Daughter of the Jungle (1982)


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Исполнитель роли Антихриста в "Омене" осужден за нападении

Харви Стивенс привлечен к ответственности за избиение велосипедистов

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25583
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 18:00
что тут удивительного? вот если бы аналогичная сцена была в фильме... а то всего лишь один срыв, драка... с каждым могло быть.

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1776
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 17:59
Видимо дьявол никогда его не покидал)

17.01.2017 17:58
А падение из космоса? (один из X-RAY супергёрл, подсмотрено на ютубе=)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41324
  • Сейчас на сайте
17.01.2017 17:58
Имел, скорее, удовольствие:)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1776
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 17:57
Тогда лучше не прощать себя за то, что ты не идеален, а просто стремиться к этому. Вся суть в стремлении, а не в достижении цели, после которой всё уже закончится))
А гражданин поэт может быть бесславным творцом, ведь творчество подпитывает его интерес к жизни, а ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2504
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 17:56
Читал, находка для журналистов!:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2504
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 17:55
И в комиксах у Бэтмена много было костюмов, которые даже удары супа выдерживали и лучи из глаз!:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41324
  • Сейчас на сайте
17.01.2017 17:54
Вошел в роль:) Но совпадение удивительное:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2504
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 17:54
Не нужно искать логику хоть в чем-то сделанном по комиксам!:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2504
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 17:53
Так разработчики те же, студия та же, и мне она на порядок больше понравилась чем МК, оригинальнее бои что ли, блок изменили, из-за чего играть стало интереснее, ПЛЮС мир окружения проработан в разы лучше, взаимодействие с ним это нечто!:) Ну и сюжет на уровне, хотя он и в МК офигенный!;)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 33.7%
Не жду ничего! 32.6%
Закон ночи 16.3%
Почему он? 9.3%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 86
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды