Персона
Джованни Ломбардо Радице / Giovanni Lombardo Radice
0

Джованни Ломбардо Радице

Giovanni Lombardo Radice
Актер, Сценарист
Род. 23.09.1954

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (53)

Биография

Джованни Ломбардо Радице родился 23 сентября 1954 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: La squadra (2000), Момент приключения (1983), Daughter of the Jungle (1982), сериалам: Юноши у стены (1991), Случайная мама (1997).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Банды Нью-Йорка (2002), Омен (2006), Алое и черное (1983) и др., сериалов: Don Matteo (2001), Остров сокровищ (1987), Caccia al ladro d`autore (1986) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Moderation (2016) ... Johnny - the Italian Actor
  2.  
    Карли и Пауло / Carly & Paolo (2016) ... Giovanni
  3.  
    The Three Sisters (2015) ... Arthur Lehman
  4.  
    Una gita a Roma (2015) ... Victor
  5.  
    Жестокое дерьмо / Violent Shit: The Movie (2015) ... Professor Vassago
  6.  
    L`invito (2013) ... Alessio
  7.  
    Да здравствует свобода / Viva la libertà (2013)
  8.  
    Dolor, Doloris, Dolore (2012) ... Padre
  9.  
    Страдание / The Infliction (2012) ... Lieutenant Lorenzo
  10.  
    Преподобный / The Reverend (2011) ... Almighty
  11.  
    День насилия / A Day of Violence (2010) ... Hopper
  12.  
    Cemento (2009)
  13.  
    Дом из плоти манекенов / House of Flesh Mannequins (2009) ... Mr. Roeg
  14. Пристанище / The Hideout (2007) ... Vincent
  15. 7,36
    Омен / The Omen (2006) ... Father Spiletto
  16.  
    La notte di Pasquino (2003) ... Padre Spola
  17.  
    The Soul Keeper (2002) ... Zorin
  18. 8,52
    Банды Нью-Йорка / Gangs of New York (2002) ... Mr. Legree
  19.  
    Don Matteo (2001) (сериал) ... Cosimo Marini
  20.  
    Honolulu Baby (2001) ... Amministratore Delegato
  21.  
    St. Paul (2000) ... King Herod
  22.  
    Падре Пио: Между небом и землей / Padre Pio: Tra cielo e terra (2000) ... Pope Leo XII
  23.  
    Михаил Строгов, царский курьер / Michele Strogoff - il corriere dello zar (1999) ... Feofar
  24.  
    Тристан и Изольда / Il cuore e la spada (1998) ... Andret
  25.  
    Ricky & Barabba (1992)
  26.  
    Un posto freddo in fondo al cuore (1992)
  27. Части тела / Body Puzzle (1992) ... Morangi
  28.  
    Секта / La setta (1991) ... Martin Romero
  29.  
    La chiesa (1989) ... Reverend
  30.  
    Призрак смерти / Un delitto poco comune (1988) ... Father Giuliano
  31.  
    Eleven Days, Eleven Nights (1987) ... Brett
  32.  
    StageFright: Aquarius (1987) ... Brett
  33.  
    Остров сокровищ / L`isola del tesoro (1987) (сериал) ... Hands
  34.  
    Caccia al ladro d`autore (1986) (сериал)
  35.  
    Quando arriva il giudice (1986) ... Gilberto
  36.  
    The American Bride (1986)
  37.  
    Злоумышленники, как всегда, неизвестны двадцать лет спустя / I soliti ignoti vent`anni dopo (1985) ... Il giovane elegante
  38.  
    Deadly Impact (1984) ... Al
  39.  
    Nata d`amore (1984) (сериал) ... Morello Agorigi
  40.  
    Progetto Atlantide (1984)
  41.  
    Маяковский / Majakowski (1984) ... Majakowski
  42.  
    Flipper (1983)
  43. Алое и черное / The Scarlet and the Black (1983) ... Nazi Soldier
  44.  
    Greggio e pericoloso (1981) (сериал)
  45.  
    Каннибалы / Cannibal ferox (1981) ... Mike Logan
  46.  
    Cannibal Apocalypse (1980) ... Charlie Bukowski
  47.  
    City of the Living Dead (1980) ... Bob
  48.  
    House on the Edge of the Park (1980) ... Ricky

Сценарист
  1.  
    La squadra (2000) ... автор пьесы
  2.  
    Случайная мама / Mamma per caso (1997) (сериал)
  3.  
    Юноши у стены / I ragazzi del muretto (1991) (сериал) ... автор пьесы
  4.  
    Момент приключения / Il momento dell`avventura (1983) ... писатель
  5.  
    Daughter of the Jungle (1982)


Главные материалы

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3595
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 03:29
Отличный текст, где ваши оценки, ценители высокого и прекрасного?;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 03:23
О как, не против, а то вон мужики у них в суд подают из за смс во время сеанса!;) Девушка сходила на первое свидание с мужчиной, а после он подал в суд на нее и потребовал вернуть ему за свой билет 17 долларов, по причине что своим телефоном она ему сеанс испортила!;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 03:16
Очень часто в сьемках принимает участие 2 режиссер, который снимает часть сцен, например батальные, как в Хоббите, этим не удивишь!;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 02:01
Какой любимый фильм у тебя?;)


  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6283
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 01:02
Очень "романтично", ошейника не хватает))))

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 84
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 01:01
Знаете, Констанция, а вы правы. По содержанию вероятно так вышло... НО по форме... Знаете мне все равно - кто что будет говорить про мои работы, я это делаю для себя. для удовольствия - мне нравится писать - и мне все равно - буду я это делать в стол или для аудитории... ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44903
27.05.2017 00:55
Что бы я сказал такую гадость про женщин???????!!!!!:) Я, вроде, только про связанные руки и кляп во рту:)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6283
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.8%
Не жду ничего! 20.3%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 241
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды