Персона
Майкл МакКидди / Michael McKiddy
0

Майкл МакКидди

Michael McKiddy
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер, Оператор
Род. 18.06.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Майкл МакКидди родился 18 июня 1980 г.

Был режиссером фильма Fawn (2016), участвовал в создании сериала Paranormal, Burbank (2007-2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Maybe Someday (2014), Fawn (2016), сериалу Paranormal, Burbank (2007-2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Одним меньше (2013), Пеннхерст (2012), Maybe Someday (2014) и др., сериалов: Детектив Раш (2003-2010), Низкое зимнее солнце (2013), Избранный (2013-2014) и др.

Как оператор руководил процессом съемок сериала Paranormal, Burbank (2007-2011).

Выполнял функции продюсера сериала Paranormal, Burbank (2007-2011).


Фильмография
Актер
  1. Стартап / StartUp (2016) (сериал) ... Nico Wexler
  2.  
    Dropping the Soap (2015) (сериал) ... Donovan Knockers
  3.  
    Long Distance Calling (2015) ... Lucas
  4.  
    Maybe Someday (2014) ... Hal Donnelly
  5. 6,00
    Избранный / Chosen (2013-2014) (сериал) ... Chad Osterman
  6. 9,00
    Низкое зимнее солнце / Low Winter Sun (2013) (сериал) ... James `Cable`
  7. 7,85
    Одним меньше / Dead Man Down (2013) ... FedEx Guy
  8.  
    Пеннхерст / Pennhurst (2012) ... Badger
  9.  
    Taco Tuesday (2011) ... Carl
  10.  
    Will Lamborn: The Triumph of Will (2011) ... Will Lamborn
  11.  
    Мертвоголовые / Deadheads (2011) ... Mike Kellerman
  12.  
    Mondays (2010) (сериал) ... Matt
  13.  
    The Alley (2010) ... Director
  14.  
    Paranormal, Burbank (2007-2011) (сериал) ... Dallas
  15.  
    Suck (2007) ... Josh
  16.  
    Surviving the Rush (2007) ... The Manager
  17.  
    Weenie Roast Massacre (2007) ... Jarrod Payette
  18.  
    Убежище / The Retreat (2005) ... Brad
  19.  
    Secrets of Fenville (2003) ... Ian
  20. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Bartender `63
  21.  
    After April (2001) ... Patrick
  22. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Waiter

Сценарист
  1.  
    Fawn (2016)
  2.  
    Maybe Someday (2014)
  3.  
    Paranormal, Burbank (2007-2011) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Fawn (2016)
  2.  
    Paranormal, Burbank (2007-2011) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Paranormal, Burbank (2007-2011) (сериал)

Оператор
  1.  
    Paranormal, Burbank (2007-2011) (сериал)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 537
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 10:09
О каком сплаве вы говорите, там чётко указывается из чего он был сделан, просто особый сплав титана, повреждение участков с микросхемами, шарнирами и более хрупкими деталями могло кратковременно вывести киборга из строя

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 503
  • Больше трех лет на сайте
29.03.2017 09:55
Начнем с того, что фармакологическая компания может делать и таблетки от ветрянки и одновременно заниматься - тут, как говорится, одно другому не мешает ;-)

29.03.2017 09:44
В первой части терминатора не пытались показать, как супер робота, таким его показали во второй. Вообще это глупо выглядело в первой части, когда стреляют в Арни из обреза и он падает и теряет сознание. В робота из супер сплава стреляют из обреза и он падает!!! Карл!!!

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2665
  • Больше трех лет на сайте
29.03.2017 09:39
Давно бы пора...лучше бы назвали Call of duty:homecomming))))

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2665
  • Больше трех лет на сайте

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43381
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 09:37
Так это ж разные были модификации:) В первом фильме модель серии Т800, модификация ранняя, а в других более совершенные.. В третьем фильме уже Т850

29.03.2017 09:36
Видать посмотрели фильм, ужаснулись и решили опять сами клепать про него фильмы. Все равно результат тотже...

29.03.2017 09:30
Зачем?их две части с эндрю ничему не научили?ну ничего у них не получится без марвелосов

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27337
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.03.2017 09:26
Андройд со своим братцем немножко офигели, прощу прощение за мой французский. Пока эта семейка не уйдет из кинематографа эта премия так и останется... даже не хочу использовать еще один французский

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1332
  • Сейчас на сайте

Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды