Персона
Келвин Харрисон мл. / Kelvin Harrison Jr.
0

Келвин Харрисон мл.

Kelvin Harrison Jr.
Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 23.07.1994

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Келвин Харрисон мл. родился 23 июля 1994 г.

Был режиссером фильма Behind Blue Eyes (2015).

Участвовал в написании сценария к фильму Behind Blue Eyes (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 лет рабства (2013), Игра Эндера (2013), Болден! (2015) и др., сериалов: В пустыне смерти (2015-2017), Полиция Чикаго (2014-2016), Андеграунд (2016-2017) и др.


Фильмография
Актер
  1. Огнестрел / Shots Fired (2017) (сериал) ... Joey Campbell
  2. Оно приходит ночью / It Comes at Night (2017)
  3. 7,50
    Андеграунд / Underground (2016-2017) (сериал) ... Teen Runaway
  4. Корни / Roots (2016) (сериал) ... Winslow
  5. 7,33
    Рождение нации / The Birth of a Nation (2016) ... Simon
  6. Стартап / StartUp (2016) (сериал) ... Touie Dacey
  7.  
    Dancer and the Dame (2015) ... Kenny
  8.  
    In the Bag (2015) (сериал) ... Hal John Gardner
  9. Болден! / Bolden! (2015) ... Frankie Dusen
  10. 7,25
    В пустыне смерти / Into the Badlands (2015-2017) (сериал) ... Jolyon
  11.  
    Возвращение домой / A Sort of Homecoming (2015) ... Eliot
  12.  
    Deluge (2014) ... Kareem
  13.  
    The Flight of the Bumblebee (2014) ... James
  14. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2016) (сериал) ... Michael Ellis
  15. 8,22
    12 лет рабства / 12 Years a Slave (2013) ... Victim 2
  16. 6,97
    Игра Эндера / Ender`s Game (2013) ... Salamander

Режиссер
  1.  
    Behind Blue Eyes (2015)

Сценарист
  1.  
    Behind Blue Eyes (2015) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

30.03.2017 07:51
А потом еще одна трилогия/ребут/приквел. Лучше бы сняли 2й Токио дрифт.

30.03.2017 07:47
Не думаю что оргию 11 летних детей оставят в фильме, не увидят там никакого символизма и начнется холивар. Либо за кадром оставят.

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 292
30.03.2017 07:38
15 апреля выйдет трейлер 2 части

30.03.2017 07:29
Ну да) Форсаж 8: крайний заезд, Форсаж 9: очень крайний заезд, Форсаж 10: самый крайний заезд...

  • arhilena
  • Критик
  • Постов: 745
  • Больше пяти лет на сайте
30.03.2017 07:18
Джорджа прям ужасно жалко мне всегда было :(

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1374
30.03.2017 07:16
Сотая часть будет называться "Безумный Доминик: Дорога ярости"

30.03.2017 07:14
Трилогию,так это ж мало можно ещё столько интересного показать про лысых парней,а если серьёзно то по барабану сколько ещё частей выйдет,пусть хоть сто.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9418
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 07:10
Надо:) Только вот фильмы стали мало пугать, даже если ты один в темноте в наушниках...

30.03.2017 07:07
Мединский угомонился и фильм всё же выйдет у нас 13,а не 20апреля.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1374
30.03.2017 07:07
Чего-то всем не страшно ниже в комментариях. Такие фильмы надо в одиночестве, ночью смотреть, тогда эффект будет совсем другой.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 66.7%
Не жду ничего! 13.3%
Лекарство от здоровья 13.3%
Смурфики. Затерянная деревня 6.7%
Путешествие времени 0%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 15
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды