Персона
Стефани Драпо / Stephanie Drapeau
0

Стефани Драпо

Stephanie Drapeau
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Стефани Драпо участвовала в написании сценария к фильму Желание волшебника (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Последние каникулы 2 (2009), Крест (2011), Желание волшебника (2014) и др., сериалов: Остатки (2014-2017), Медиум (2005-2011), Касл (2009-2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Крест (2011), Желание волшебника (2014), День свадьбы (2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Awakeners (2017) ... Kelly Forrester
  2.  
    Tim Timmerman, Hope of America (2017) ... Monica Murphy
  3.  
    Day 5 (2016) (сериал) ... Ally
  4.  
    Ripped (2016) ... Dr. Gales
  5.  
    Sightings (2016) ... Rebecca Otis
  6. Стартап / StartUp (2016) (сериал) ... Cheryl Rask
  7. Поиски / About Scout (2015) ... Car Rental Clerk
  8.  
    NewDawn Diaries: Reboot (2014) (сериал) ... Elladain
  9. В поисках Картер / Finding Carter (2014-2015) (сериал) ... Karen
  10. Желание волшебника / Wish Wizard (2014) ... Janice
  11. 7,82
    Оставленные / The Leftovers (2014-2017) (сериал) ... Dinah
  12.  
    День свадьбы / Wedding Day (2012) ... Michelle Emry
  13.  
    All Kids Count (2011) ... Cate, the Mother
  14.  
    Blaxican Brothers (2011) ... Mother
  15. 5,00
    Крест / Cross (2011) ... Juliane
  16.  
    Меня зовут Сингх / I Am Singh (2011) ... Dr. Armstrong
  17.  
    2.0 (2010) ... Jasmine - Woman in Red
  18.  
    Danny Caldwell Goes to Hell (2010) ... Kate Caldwell
  19.  
    Framily (2010) ... Hot blonde
  20.  
    The Rendezvous: A Love Story (2010) ... Andrea Weiss
  21.  
    Закрытие / Closure (2010) ... Natalie Baint
  22.  
    Третье правило / The Third Rule (2010) ... Feather
  23.  
    Arno`s Gift (2009) ... Julia
  24.  
    Boulevard Zen (2009) ... Beth
  25.  
    Kapisa (2009) ... Theresa Shepherd
  26.  
    Karma Bitch (2009) ... Veronica
  27.  
    Severed (2009) ... Betty
  28. 8,24
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Michelle Twohey
  29.  
    Она – лиса / She`s a Fox (2009) ... Mrs. Woodhouse
  30. 6,67
    Последние каникулы 2 / Cabin Fever 2: Spring Fever (2009) ... `Echo` the Stripper
  31. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Autumn Colville

Продюсер
  1. Желание волшебника / Wish Wizard (2014)
  2.  
    День свадьбы / Wedding Day (2012)
  3. 5,00
    Крест / Cross (2011)
  4.  
    Boulevard Zen (2009)

Сценарист
  1. Желание волшебника / Wish Wizard (2014) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Домашние сборы "Красавицы и чудовища" достигли 500 миллионов

Фильм студии Walt Disney вошел в десятку самых кассовых кинопроектов

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • agnoseo
  • Киноман
  • Постов: 415
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте

  • vangol
  • Критик
  • Постов: 846
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 19:38
Фильм хорош и заслуживает, на мой взгляд, повторного просмотра, а так же расширенной версии (с учетом "тайных вечерей, связующих звеньев и т.п.). Хотелось бы побольше экранного времени с инженерами и гибелью их цивилизации... Но, сдается, эту историю оставили для следующего ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3789
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 19:22
Офигенный фильм, согласен с каждым словом!:))))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10767
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 19:21
Очень сочно!

28.05.2017 19:14
СГ2 - побили рекорд 1 части в США, общемирно 783 млн


  • GHOST_95
  • Критик
  • Постов: 671

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27519
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 19:10
Шот мало действии будет в сезоне, и ждать снова 4 года?


28.05.2017 19:04
Хорошему фильму, отличные сборы. Жду 9.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.8%
Монстры Юга 2.7%
Радикалы XXI века 2.7%
Всего голосов: 262
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды