Персона
Стефани Драпо / Stephanie Drapeau
0

Стефани Драпо

Stephanie Drapeau
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Стефани Драпо участвовала в написании сценария к фильму Желание волшебника (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Последние каникулы 2 (2009), Крест (2011), Желание волшебника (2014) и др., сериалов: Остатки (2014-2017), Медиум (2005-2011), Касл (2009-2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Крест (2011), Желание волшебника (2014), День свадьбы (2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Awakeners (2017) ... Kelly Forrester
  2.  
    Day 5 (2016) (сериал) ... Ally
  3.  
    Ripped (2016) ... Dr. Gales
  4.  
    Sightings (2016) ... Rebecca Otis
  5.  
    Tim Timmerman, Hope of America (2016) ... Monica Murphy
  6. Стартап / StartUp (2016) (сериал) ... Cheryl Rask
  7. Поиски / About Scout (2015) ... Car Rental Clerk
  8.  
    NewDawn Diaries: Reboot (2014) (сериал) ... Elladain
  9. В поисках Картер / Finding Carter (2014-2015) (сериал) ... Karen
  10. Желание волшебника / Wish Wizard (2014) ... Janice
  11. 7,25
    Оставленные / The Leftovers (2014-2017) (сериал) ... Dinah
  12.  
    День свадьбы / Wedding Day (2012) ... Michelle Emry
  13.  
    All Kids Count (2011) ... Cate, the Mother
  14.  
    Blaxican Brothers (2011) ... Mother
  15. 5,00
    Крест / Cross (2011) ... Juliane
  16.  
    Меня зовут Сингх / I Am Singh (2011) ... Dr. Armstrong
  17.  
    2.0 (2010) ... Jasmine - Woman in Red
  18.  
    Danny Caldwell Goes to Hell (2010) ... Kate Caldwell
  19.  
    Framily (2010) ... Hot blonde
  20.  
    The Rendezvous: A Love Story (2010) ... Andrea Weiss
  21.  
    Закрытие / Closure (2010) ... Natalie Baint
  22.  
    Третье правило / The Third Rule (2010) ... Feather
  23.  
    Arno`s Gift (2009) ... Julia
  24.  
    Boulevard Zen (2009) ... Beth
  25.  
    Kapisa (2009) ... Theresa Shepherd
  26.  
    Karma Bitch (2009) ... Veronica
  27.  
    Severed (2009) ... Betty
  28. 8,11
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Michelle Twohey
  29.  
    Она – лиса / She`s a Fox (2009) ... Mrs. Woodhouse
  30. 6,67
    Последние каникулы 2 / Cabin Fever 2: Spring Fever (2009) ... `Echo` the Stripper
  31. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Autumn Colville

Продюсер
  1. Желание волшебника / Wish Wizard (2014)
  2.  
    День свадьбы / Wedding Day (2012)
  3. 5,00
    Крест / Cross (2011)
  4.  
    Boulevard Zen (2009)

Сценарист
  1. Желание волшебника / Wish Wizard (2014) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

"Подлый Пит" продлен на второй сезон

Рейтинг драмы на Rotten Tomatoes составляет 100 процентов

Кассовые сборы "Изгоя" превысили один миллиард долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" преодолел психологически важный рубеж

Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате

Первое место по итогам выходных досталось картине М. Найта Шьямалана

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

23.01.2017 13:31
Ой,её ёй,а у нас,что репрессии начались,чёт не слыхал,если да то в предь буду поосторожней.

23.01.2017 13:30
Ну я имею ввиду именно роль клоуна ему не подходит. А суровые шуточки под звук миномёта - очень даже. Не был бы такой занудой в Форсаже, я бы может, даже полюбила его.

23.01.2017 13:29
Так же надеюсь что после этого меня ещё увидят друзья и родные)))

23.01.2017 13:29
Делать ему нечего больше. Он же политик и бизнесмен, на него и так сейчас тонна критики со всех сторон, не будет он кинематограф трогать. Максимум - пожелает в каком-нибудь отдельном фильме что-нибудь, как Обама пожелал воскрешения Сноу в "ИП". (Да, оно и так бы ... [читать далее]

23.01.2017 13:29
Моими любимыми видео-играми по ЗВ являются Баттлфронт и Репаблик Коммандо)) И в обеих считай джедаев и нет)) Там просто крутые бойцы всем отбивают головы, и те, кто в фильме были лишь фоновыми болванчиками в тени главных героев, здесь тащат. И это радует))

23.01.2017 13:28
Для меня он комедиант сам того не желая)))

23.01.2017 13:27
Надеюсь после упоминания всуе государя нашего Владимира Владимировича мы Вас ещё увидим на этом сайте. Когда-нибудь.

23.01.2017 13:26
Из Дизеля комедиант, как из Вудли - номинант на "Оскара". Или как из Стюарт - обладательница премии "самая эмоциональная актриса".

23.01.2017 13:25
Вот из за это по ходу Голливуд и не любит Трампа,который не долюбливает секс меньшинств и боятся,что он в этом плане кислород подрежет

23.01.2017 13:25
Я не про вас,всё норм)А правым всегда быть нельзя,хоть ты админ,хоть Путин,хоть Обама)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 53.8%
Не жду ничего! 33.8%
Рай 6.3%
Ловушка 3.8%
Невеста 2.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 80
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды