Персона
Стефани Драпо / Stephanie Drapeau
0

Стефани Драпо

Stephanie Drapeau
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Стефани Драпо участвовала в написании сценария к фильму Желание волшебника (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Последние каникулы 2 (2009), Крест (2011), Желание волшебника (2014) и др., сериалов: Остатки (2014-2017), Медиум (2005-2011), Касл (2009-2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Крест (2011), Желание волшебника (2014), День свадьбы (2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Awakeners (2017) ... Kelly Forrester
  2.  
    Day 5 (2016) (сериал) ... Ally
  3.  
    Ripped (2016) ... Dr. Gales
  4.  
    Sightings (2016) ... Rebecca Otis
  5.  
    Tim Timmerman, Hope of America (2016) ... Monica Murphy
  6. Стартап / StartUp (2016) (сериал) ... Cheryl Rask
  7. Поиски / About Scout (2015) ... Car Rental Clerk
  8.  
    NewDawn Diaries: Reboot (2014) (сериал) ... Elladain
  9. В поисках Картер / Finding Carter (2014-2015) (сериал) ... Karen
  10. Желание волшебника / Wish Wizard (2014) ... Janice
  11. 7,25
    Оставленные / The Leftovers (2014-2017) (сериал) ... Dinah
  12.  
    День свадьбы / Wedding Day (2012) ... Michelle Emry
  13.  
    All Kids Count (2011) ... Cate, the Mother
  14.  
    Blaxican Brothers (2011) ... Mother
  15. 5,00
    Крест / Cross (2011) ... Juliane
  16.  
    Меня зовут Сингх / I Am Singh (2011) ... Dr. Armstrong
  17.  
    2.0 (2010) ... Jasmine - Woman in Red
  18.  
    Danny Caldwell Goes to Hell (2010) ... Kate Caldwell
  19.  
    Framily (2010) ... Hot blonde
  20.  
    The Rendezvous: A Love Story (2010) ... Andrea Weiss
  21.  
    Закрытие / Closure (2010) ... Natalie Baint
  22.  
    Третье правило / The Third Rule (2010) ... Feather
  23.  
    Arno`s Gift (2009) ... Julia
  24.  
    Boulevard Zen (2009) ... Beth
  25.  
    Kapisa (2009) ... Theresa Shepherd
  26.  
    Karma Bitch (2009) ... Veronica
  27.  
    Severed (2009) ... Betty
  28. 8,11
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Michelle Twohey
  29.  
    Она – лиса / She`s a Fox (2009) ... Mrs. Woodhouse
  30. 6,67
    Последние каникулы 2 / Cabin Fever 2: Spring Fever (2009) ... `Echo` the Stripper
  31. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Autumn Colville

Продюсер
  1. Желание волшебника / Wish Wizard (2014)
  2.  
    День свадьбы / Wedding Day (2012)
  3. 5,00
    Крест / Cross (2011)
  4.  
    Boulevard Zen (2009)

Сценарист
  1. Желание волшебника / Wish Wizard (2014) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 01:12
Нет, не были:) Первыми были как раз мы. Фильм "Аэлита" 1924 года с потрясающими спецэффектами, гримом и декорациями:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 01:09
Ну, топливные блоки они такие:) Взрываются

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 01:09
А это важно? То есть это этично?

29.03.2017 01:05
А были кандидатуры лучше?

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3340
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 01:02
Жаль. Хотелось бы увидеть, чем все закончится. Генезис был превосходным ровно до перемещения в 2017 ( или какой??). Потом начал провисать немного.
Думаю, что историю можно преподносить, но делать это без раздутого бюджета. Больше играть на саспенсе, как это было в Монстро,10.

29.03.2017 00:59
Ну Лиз Аллан которую он в трейлере и целует как раз и испытывала некую симпатию и жалость к Паркеру в школе а как раз Гарри и Гвен были уже в КОЛЛЕДЖЕ) Мэри так вообще не училась нигде кажется)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 00:59
Академия под руководством Кончаловского объявила фильм Кончаловского лучшим фильмом года и наградила Кончаловского как лучшего режиссера, а жену Кончаловского как лучшую актрису? Я ничего не упустил:)


  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36878
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 00:21
Та что тут говорить немцы вообще были первыми снявшие фильм Женщина на Луне, аж в 1929 году)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26512
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 00:20
мне еще вспоминается "запретная планета" более ранняя. но , считаю, она ни в какое сравнение не идет с "Планетой Бурь" в плане атмосферности и аутентичности)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Вуди Аллен
В главных ролях: Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды