Персона
Эбби Хус / Abbey Hoes
0

Эбби Хус

Abbey Hoes
Актриса
Род. 20.05.1994

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Эбби Хус родилась 20 мая 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Deadliest Gun (2016), Белоснежка и семь гномов (2015), Тирза (2010) и др., сериалов: Vrijland (2012), Dokter Deen (2016), Черный тюльпан (2015-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Телохранитель киллера / The Hitman`s Bodyguard (2017) ... Flowerstall Clerk
  2.  
    Dokter Deen (2016) (сериал) ... Pip de Lange
  3.  
    Fissa (2016) ... Anne-Bo
  4.  
    The Deadliest Gun (2016) ... Katie Bledsoe
  5.  
    Wasted (2016)
  6.  
    Baron 1898 (2015) ... Doortje
  7.  
    Ventoux (2015) ... Laura
  8.  
    Белоснежка и семь гномов / Sneeuwwitje en de zeven kleine mensen (2015) ... Blanche
  9.  
    Черный тюльпан / Zwarte Tulp (2015-2016) (сериал) ... Lynn Kester
  10.  
    Нена / Nena (2014) ... Nena
  11.  
    De ontmaskering van de Vastgoedfraude (2013) (сериал) ... Roos van Woerkom
  12.  
    Feuten (2012) (сериал) ... Charlie Zekveld
  13.  
    To Be King (2012) ... Kim
  14.  
    Vrijland (2012) (сериал) ... Daantje
  15.  
    Брат / Broer (2012) ... Marit
  16.  
    Fontanel (2011) ... Linda
  17.  
    Furious (2011) ... Roosmarijn
  18.  
    Seinpost Den Haag (2011) (сериал) ... Jenna den Heyer
  19.  
    Нина Сатана / Nina Satana (2011) ... Nina
  20.  
    Hidden Stories (2010) (сериал) ... Karin
  21.  
    Тирза / Tirza (2010) ... Ibi
  22.  
    Финляндец / Finnemans (2010) ... Lizzie
  23.  
    2012, het jaar nul (2009-2010) (сериал) ... Felix
  24.  
    Het mysterie van de volle maan (2009) ... Kelly
  25.  
    Lover or Loser (2009) ... Meisje club
  26.  
    Мэйт была здесь / Maite was hier (2009) ... Maite
  27.  
    Raaf Mixer (2008) (сериал) ... Raffaella
  28.  
    Spangas (2008) (сериал) ... Brechtje


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10563
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 08:22
Классика поджанра слэшер и молодежного триллера. Под впечатлением от фильма в школьные годы хотел подшутить над учащимися своей школы с помощью записок "Я знаю, что ты сделал прошлым летом/месяце/ неделе". Знал некоторые тайны. Но потом лень стало. А сейчас представляю, ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2959
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 08:11
Почему название первой части, а картинка от второй???

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2959
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 08:09
Сюжет, да он шикарен....игра вообще бомба!;)


29.03.2017 07:50
Теперь воЕны для оправдания убогости вселенной Марвел пинают такую же шляпную кивновселеную))


29.03.2017 07:48
Мир! Куда ты движешься так быстро!
Мне бы старые свои хоть пройти, а тут уже новые всякие появляются(

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1329

29.03.2017 07:28
Ваше DC ничем не лучше Марвел,я вижу как вы его яростно защищаете!!
Последние 2 фильма которые они сделали и рядом не стоят сольниками Марвел!

  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1321
  • Больше трех лет на сайте
29.03.2017 06:33
Серьёзно? думаете они нечаянно его убьют что ли?) или вы о чём?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды