Персона
Тине Жустра / Tine Joustra
0

Тине Жустра

Tine Joustra
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Тине Жустра принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: South (2004), Zinloos (2004), Hoogste tijd (1995) и др., сериалов: Flikken Maastricht (2010), Baantjer (1997), Hidden Stories (2010) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Телохранитель киллера / The Hitman`s Bodyguard (2017) ... Renata Casoria
  2.  
    Север-Юг / Noord Zuid (2015) (сериал) ... Moeder Splinter
  3.  
    A`dam - E.V.A. (2014) (сериал) ... Bazin Rammel
  4.  
    Flikken Maastricht (2010) (сериал) ... Trudy van Brunsen
  5.  
    Hidden Stories (2010) (сериал) ... Moeder
  6.  
    Arie (2009) ... Marie
  7.  
    Upstream (2009) ... ex Roel
  8.  
    Marathon Girl (2008) ... Moeder
  9.  
    Intensive Care (2006) (сериал) ... Dr. Karen Bodecker
  10.  
    Losing Track (2006) ... Ellen
  11.  
    South (2004) ... Prothese-specialiste
  12.  
    Zinloos (2004) ... Architect
  13.  
    Meisje jongen ijsje (2002)
  14.  
    Innamorata (1999) ... Married Woman
  15.  
    Жизнь и смерть Квидам Квидам / leven en dood van Quidam Quidam (1999) (сериал) ... Euroweb hostess
  16.  
    Западный ветер / Westenwind (1999) (сериал) ... Hester Bronckhorst
  17.  
    Combat (1998) (сериал) ... Jeanne Verbrugge
  18.  
    Arends (1997) ... Hospita 3
  19.  
    Baantjer (1997) (сериал) ... Annelies de Wilde / Marijke Huberts
  20.  
    Duidelijke taal! (1997) (сериал)
  21.  
    Advocaat van de Hanen (1996) ... Advocate
  22.  
    De tijdreiziger (1996)
  23.  
    De winkel (1996) (сериал) ... Joke Anders
  24.  
    Hoogste tijd (1995) ... Nimf


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3461
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 05:00
Возможно, так как не являюсь фанатом этой истории про пиратов, фильм оказался проходным. Есть конечно и удачные моменты. Но в целом как-то пусто. Дэпп не жгет. Хавьеру играть то особо нечего. Карина и Тернер младший - номинанты на Малину. Химии ноль.7/10 за визуал.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8938
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 02:46
Поделом! Чтоб эта франшиза померла как Кракен на берегу моря

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1879
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 02:32
Ждём дополнительные комментарии про то, что его не так поняли:-)

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 741
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 01:47
Пол Маккартни кстати порадовал шутил прикольно меня улыбнуло

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 81

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:18
некоторые говорят что некоторое CGI в фильме прям совсем плохо смотрится

28.05.2017 01:16
Фильм очень мощно и дорого выглядит. Скорее всего так оно и есть.

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:11
Еще и маркетинг если считать...наверное около 350 млн. Для окупаемости значит нужно не меньше 700 млн.
Хотя по поводу 230 млн еще вопрос. Ходили слухи что бюджет был раздут (вроде говорилось вообще про 410 млн)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27518
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 01:10
Всегда подозревал что женщины слишком умны и вообще отличаются от нас....

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1436
  • Больше года на сайте
28.05.2017 01:09
Ну проблем с окупаемостью не будет,будут проблемы с большой прибылью на которую они естественно рассчитывали.Если хотят шестой фильм(а они явно хотят)то надо ковать железо пока горячо а не тянуть ещё лет пять до следующей части,иначе вообще зрительский интерес пропадёт и ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды