Персона
Юнити Масуда / Junichi Masuda
0

Юнити Масуда

Junichi Masuda
Композитор, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 12.01.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Юнити Масуда родился 12 января 1968 г.

Руководил производством игр: Pokemon: Crystal Version (2000), Pokémon Black Version (2010), Pokémon: LeafGreen Version (2004) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Pokemon: Best Wishes: The Movie (2011), Pokémon the Movie: Black-Victini and Reshiram (2011), Pokémon: The Rise of Darkrai (2007) и др., мультфильму Покемон (1997-2013), сериалу Pokémon Best Wishes! (2011), играм: Pokemon: Crystal Version (2000), Pokémon Platinum Version (2008).

Писал музыку для фильмов: Pocket Monster Crystal: Raikou Ikazuchi no Densetsu (2001), Pokémon: Pikachu`s Winter Vacation 2 (1999), Pikachû no obake kânibaru (2005), игр: Pokemon GO (2016), Pokemon: Crystal Version (2000), Pokémon: LeafGreen Version (2004) и др.

Выполнял функции продюсера игр: Pokémon Dream Radar (2012), Pokémon Black Version (2010), Drill Dozer (2005) и др.


Фильмография
Композитор
  1. 10,00
    Pokemon GO (2016) (комп. игра)
  2.  
    Pokémon Alpha Sapphire (2014) (комп. игра)
  3.  
    Pokémon X (2013) (комп. игра)
  4.  
    Pokémon Y (2013) (комп. игра)
  5.  
    Pokémon White Version (2010) (комп. игра)
  6.  
    Pokémon Platinum Version (2008) (комп. игра)
  7.  
    Pokémon Diamond Version (2006) (комп. игра)
  8.  
    Pokémon Pearl Version (2006) (комп. игра)
  9.  
    Pikachû no obake kânibaru (2005)
  10.  
    Pokémon: LeafGreen Version (2004) (комп. игра)
  11.  
    Poketto monsutâ: Safaia (2002) (комп. игра)
  12.  
    Pocket Monster Crystal: Raikou Ikazuchi no Densetsu (2001)
  13.  
    Pokemon: Crystal Version (2000) (комп. игра)
  14.  
    Pokémon Gold Version (1999) (комп. игра)
  15.  
    Pokémon: Pikachu`s Winter Vacation 2 (1999)
  16.  
    Pokémon Yellow Version: Special Pikachu Edition (1998) (комп. игра)
  17.  
    Pocket Monsters Midori (1996) (комп. игра)
  18.  
    Pokémon Blue Version (1996) (комп. игра)
  19.  
    Pokémon Red Version (1996) (комп. игра)
  20.  
    Pulseman (1994) (комп. игра)
  21.  
    Mario & Wario (1993) (комп. игра)
  22.  
    Yoshi (1991) (комп. игра)

Сценарист
  1.  
    Pokémon the Movie: Hoopa and the Clash of Ages (2015)
  2.  
    Pokémon the Movie: Diancie and the Cocoon of Destruction (2014)
  3.  
    Pokémon the Movie: Kyurem vs. the Sword of Justice (2012)
  4.  
    Pokémon Best Wishes! (2011) (сериал)
  5.  
    Pokémon the Movie: Black-Victini and Reshiram (2011)
  6.  
    Pokemon: Best Wishes: The Movie (2011)
  7.  
    Pokémon: Arceus and the Jewel of Life (2009)
  8.  
    Pokémon Platinum Version (2008) (комп. игра)
  9.  
    Pokémon: Giratina and the Sky Warrior (2008)
  10.  
    Pokémon: The Rise of Darkrai (2007)
  11.  
    Pokémon Mystery Dungeon: Team Go-Getters Out of the Gate! (2006)
  12.  
    Pokémon Ranger and the Temple of the Sea (2006)
  13.  
    The Mastermind of Mirage Pokémon (2006)
  14.  
    Pokemon: Crystal Version (2000) (комп. игра)
  15. 7,93
    Покемон / Pokemon (1997-2013) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Pokémon Omega Ruby (2014) (комп. игра)
  2.  
    Pokémon X (2013) (комп. игра)
  3.  
    Pokémon Y (2013) (комп. игра)
  4.  
    Pokémon White Version 2 (2012) (комп. игра)
  5.  
    Pokémon Black Version 2 (2011) (комп. игра)
  6.  
    Pokémon Black Version (2010) (комп. игра)
  7.  
    Pokémon White Version (2010) (комп. игра)
  8.  
    Pokémon Diamond Version (2006) (комп. игра)
  9.  
    Pokémon Pearl Version (2006) (комп. игра)
  10.  
    Pokémon: FireRed Version (2004) (комп. игра)
  11.  
    Pokémon: LeafGreen Version (2004) (комп. игра)
  12.  
    Pokémon Box Ruby & Sapphire (2003) (комп. игра)
  13.  
    Poketto monsutâ: Rubî (2002) (комп. игра)
  14.  
    Poketto monsutâ: Safaia (2002) (комп. игра)
  15.  
    Pokemon: Crystal Version (2000) (комп. игра)

Продюсер
  1.  
    Tembo the Badass Elephant (2015) (комп. игра)
  2.  
    Pokémon Alpha Sapphire (2014) (комп. игра)
  3.  
    Pokémon Omega Ruby (2014) (комп. игра)
  4.  
    Pokémon X (2013) (комп. игра)
  5.  
    Pokémon Y (2013) (комп. игра)
  6.  
    Pokémon Dream Radar (2012) (комп. игра)
  7.  
    Pokémon Black Version (2010) (комп. игра)
  8.  
    Pokémon Platinum Version (2008) (комп. игра)
  9.  
    Drill Dozer (2005) (комп. игра)


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

"Шерлок" завершил четвертый сезон с самыми низкими рейтингами на британском ТВ

Расследуется утечка русскоязычной версии финальной серии в сеть

Исполнитель роли Антихриста в "Омене" осужден за нападении

Харви Стивенс привлечен к ответственности за избиение велосипедистов

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16015
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 20:08
эка тебя распирает!))
дожидается очереди))

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 506
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
17.01.2017 20:02
Еще не факт что закончили, никто ничего официально не заявлял

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11518
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 20:02
Ох уж эти русские хакеры) То в выборы лезут, то Шерлока в сеть сливают)

  • volk
  • Зритель
  • Постов: 120
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
17.01.2017 19:59
Ну а насчет сборов Викинга все прекрасно знают, первый канал информирует каждый день)))

17.01.2017 19:59
Очень вовремя закончили, сериал скатился в семейные разборки. Хочется детективных расследований в конце концов!

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11518
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 19:58
В последних двух сериях очень понравилась удачная аллюзия на капитализм. Детей приучают к взрослой жизни)) Героиня Кэтрин О`Хары пусть и старовата для Нила, но ее злодейка тоже получилась отличной. В общем перед нами очередной шедевр от Нетфликса. Наконец-то кроме Игры престолов ... [читать далее]

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11518
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 19:53
Все к чему прикладывает руку Нетфликс превращается в золото. Будь то политическая драма, фантастика в духе 80-х или же фэнтези с жестким юмором. Лемони Сникет: 33 несчастья - это очень стильный сериал для всей семьи. Отличная история с великолепным злодеем в исполнении великолепного ... [читать далее]

17.01.2017 19:45
За все 46 лет он не заслужил другого звания, как Антихрист из омена?

  • KathyK
  • Критик
  • Постов: 544
  • Больше четырех лет на сайте
17.01.2017 19:45
Никогда не думала,что скажу это,но это была самая слабая и отвратительная серия за все 4 сезона.
Никакого напряжения, абсолютная нелогичность некоторых событий, откровенный слив главного антагониста и бесконечное количество пафоса и театральщины.

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16015
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 19:42
Вот Моффат с Гатиссом пусть и расследуют, кто эпизод слил, и сестричку не забудут приплести))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 33.7%
Не жду ничего! 32.6%
Закон ночи 16.3%
Почему он? 9.3%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 86
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды