Персона
Юнити Масуда / Junichi Masuda
0

Юнити Масуда

Junichi Masuda
Композитор, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 12.01.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Юнити Масуда родился 12 января 1968 г.

Руководил производством игр: Pokemon: Crystal Version (2000), Pokémon Black Version (2010), Pokémon: LeafGreen Version (2004) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Pokemon: Best Wishes: The Movie (2011), Pokémon the Movie: Black-Victini and Reshiram (2011), Pokémon: The Rise of Darkrai (2007) и др., мультфильму Покемон (1997-2013), сериалу Pokémon Best Wishes! (2011), играм: Pokemon: Crystal Version (2000), Pokémon Platinum Version (2008).

Писал музыку для фильмов: Pocket Monster Crystal: Raikou Ikazuchi no Densetsu (2001), Pokémon: Pikachu`s Winter Vacation 2 (1999), Pikachû no obake kânibaru (2005), игр: Pokemon GO (2016), Pokemon: Crystal Version (2000), Pokémon: LeafGreen Version (2004) и др.

Выполнял функции продюсера игр: Pokémon Dream Radar (2012), Pokémon Black Version (2010), Drill Dozer (2005) и др.


Фильмография
Композитор
  1. 10,00
    Pokemon GO (2016) (комп. игра)
  2.  
    Pokémon Alpha Sapphire (2014) (комп. игра)
  3.  
    Pokémon X (2013) (комп. игра)
  4.  
    Pokémon Y (2013) (комп. игра)
  5.  
    Pokémon White Version (2010) (комп. игра)
  6.  
    Pokémon Platinum Version (2008) (комп. игра)
  7.  
    Pokémon Diamond Version (2006) (комп. игра)
  8.  
    Pokémon Pearl Version (2006) (комп. игра)
  9.  
    Pikachû no obake kânibaru (2005)
  10.  
    Pokémon: LeafGreen Version (2004) (комп. игра)
  11.  
    Poketto monsutâ: Safaia (2002) (комп. игра)
  12.  
    Pocket Monster Crystal: Raikou Ikazuchi no Densetsu (2001)
  13.  
    Pokemon: Crystal Version (2000) (комп. игра)
  14.  
    Pokémon Gold Version (1999) (комп. игра)
  15.  
    Pokémon: Pikachu`s Winter Vacation 2 (1999)
  16.  
    Pokémon Yellow Version: Special Pikachu Edition (1998) (комп. игра)
  17.  
    Pocket Monsters Midori (1996) (комп. игра)
  18.  
    Pokémon Blue Version (1996) (комп. игра)
  19.  
    Pokémon Red Version (1996) (комп. игра)
  20.  
    Pulseman (1994) (комп. игра)
  21.  
    Mario & Wario (1993) (комп. игра)
  22.  
    Yoshi (1991) (комп. игра)

Сценарист
  1.  
    Pokémon the Movie: Hoopa and the Clash of Ages (2015)
  2.  
    Pokémon the Movie: Diancie and the Cocoon of Destruction (2014)
  3.  
    Pokémon the Movie: Kyurem vs. the Sword of Justice (2012)
  4.  
    Pokémon Best Wishes! (2011) (сериал)
  5.  
    Pokémon the Movie: Black-Victini and Reshiram (2011)
  6.  
    Pokemon: Best Wishes: The Movie (2011)
  7.  
    Pokémon: Arceus and the Jewel of Life (2009)
  8.  
    Pokémon Platinum Version (2008) (комп. игра)
  9.  
    Pokémon: Giratina and the Sky Warrior (2008)
  10.  
    Pokémon: The Rise of Darkrai (2007)
  11.  
    Pokémon Mystery Dungeon: Team Go-Getters Out of the Gate! (2006)
  12.  
    Pokémon Ranger and the Temple of the Sea (2006)
  13.  
    The Mastermind of Mirage Pokémon (2006)
  14.  
    Pokemon: Crystal Version (2000) (комп. игра)
  15. 7,93
    Покемон / Pokemon (1997-2013) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Pokémon Omega Ruby (2014) (комп. игра)
  2.  
    Pokémon X (2013) (комп. игра)
  3.  
    Pokémon Y (2013) (комп. игра)
  4.  
    Pokémon White Version 2 (2012) (комп. игра)
  5.  
    Pokémon Black Version 2 (2011) (комп. игра)
  6.  
    Pokémon Black Version (2010) (комп. игра)
  7.  
    Pokémon White Version (2010) (комп. игра)
  8.  
    Pokémon Diamond Version (2006) (комп. игра)
  9.  
    Pokémon Pearl Version (2006) (комп. игра)
  10.  
    Pokémon: FireRed Version (2004) (комп. игра)
  11.  
    Pokémon: LeafGreen Version (2004) (комп. игра)
  12.  
    Pokémon Box Ruby & Sapphire (2003) (комп. игра)
  13.  
    Poketto monsutâ: Rubî (2002) (комп. игра)
  14.  
    Poketto monsutâ: Safaia (2002) (комп. игра)
  15.  
    Pokemon: Crystal Version (2000) (комп. игра)

Продюсер
  1.  
    Tembo the Badass Elephant (2015) (комп. игра)
  2.  
    Pokémon Alpha Sapphire (2014) (комп. игра)
  3.  
    Pokémon Omega Ruby (2014) (комп. игра)
  4.  
    Pokémon X (2013) (комп. игра)
  5.  
    Pokémon Y (2013) (комп. игра)
  6.  
    Pokémon Dream Radar (2012) (комп. игра)
  7.  
    Pokémon Black Version (2010) (комп. игра)
  8.  
    Pokémon Platinum Version (2008) (комп. игра)
  9.  
    Drill Dozer (2005) (комп. игра)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43385
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 14:12
Более чем

29.03.2017 13:51
Он был там самым интересным персом это факт))


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1342
29.03.2017 13:39
Приятно слышать, что фильм удался.

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 542
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 13:39
Все люди тоже базируются на механике и электронике, она просто несколько другого масштаба и развития, кровь и кожа настоящая, первоначально использовались образцы с живых людей, и после экспериментов была создана искусственная, и терминатор тоже вроде гуманоидный, не на ... [читать далее]



  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 542
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 13:31
Он сам говорит об этом Джонну в разговоре, обижаясь что его назвали роботом)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1342
29.03.2017 13:31
Но стал важным элементом франшизы, это факт.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43385
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 13:30
Мощнейший фильм. Лучшиий за многие годы. Форсаж 8 пусть переносят хоть га месяц

Реклама
Лауреат премии Оскар
Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Режиссер: Мел Гибсон
В главных ролях: Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды