Персона
0

Бен Тэйлор

Ben Taylor
Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Бен Тэйлор был режиссером фильма Bad Management (2013), участвовал в создании сериалов: Развод (2016), Катастрофа (2015-2017), Куку (2012) и др.


Фильмография
Режиссер
  1. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал)
  2. Катастрофа / Catastrophe (2015-2017) (сериал)
  3.  
    Тараканы / Cockroaches (2015) (сериал)
  4.  
    Bad Management (2013)
  5.  
    Love Matters (2013) (сериал)
  6.  
    Spy (2012) (сериал)
  7.  
    Кардинал Бернс / Cardinal Burns (2012) (сериал)
  8.  
    Куку / Cuckoo (2012) (сериал)


Главные материалы

Кассовые сборы "Пиратов Карибского моря 5" превысили 300 миллионов

Пятая часть франшизы успешно стартовала в мировом прокате

Критики похвалили "Чудо-женщину"

Рецензии на фильм Пэтти Дженкинс оказались в основном положительными

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3826
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 12:13
Пардон, сложите!;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3826
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 12:12
Ну уж тут не привирайте, 107 БпС и 150 Отряд, думаю сложила!;)

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 83
30.05.2017 12:11
Долго думал что написать, и в итоге решил написать: "Долго думал что написать, и в итоге решил написать:"Долго думал что написать, и в итоге решил написать:"Долго думал что написать, и в итоге решил написать:"Долго думал что написать, и в итоге решил ... [читать далее]

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6920
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 12:09
Я же говорю и не устану твердить. Галь Гадот это лучшее, что произошло с ДиСи!!!

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3417
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 12:07
При чем тут верю - не верю? Мне "Отряд" не понравился, а моему знакомому понравился. Я же про-то, что вкусы у всех разные, будь ты воЕн или нет.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25118
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.05.2017 12:06
да и я о том же)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25118
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.05.2017 12:05
видать с девушкой поссорился))

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 45002
  • Сейчас на сайте
30.05.2017 12:05
Нет там никаких сотен миллионов:) У вас всегда странный счет:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 45002
  • Сейчас на сайте
30.05.2017 12:04
Я верю не "одному соседу", а профессионалам своего дела:)

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2821
  • Больше трех лет на сайте
30.05.2017 12:04
После сборов первой части не удивительно что вторая должна была быть

Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.7%
Не жду ничего! 20.5%
Монстры Юга 2.4%
Радикалы XXI века 2.4%
Всего голосов: 288
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды