Персона
Люк Косгров / Luke Cosgrove
0

Люк Косгров

Luke Cosgrove
Актер
Род.

В новостях
15.07.2016

В сериале "Мгла" утвержден актерский состав

Экранизация романа Стивена Кинга обрела своих героев

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (5)

Биография

Люк Косгров принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Girlfriend (2015), Disc of Love (2013), The Heist (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Jay Heisel
  2.  
    The Girlfriend (2015) ... Tom / Jessica
  3.  
    Disc of Love (2013) ... Jake
  4.  
    The Heist (2013) ... Door Man
  5.  
    Кибер-грех / Cyber Sin (2010) ... Tommy Jones


Главные материалы

Constantin Film перезапустит "Обитель зла"

Студия намерена запустить новую экранизацию популярной видеоигры

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Когда свет стал ночью

Рецензия пользователя Maiki к игре "Injustice 2"

  • Dean24
  • Критик
  • Постов: 3763
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 18:35
4 книги осталось. Может успею к выходу

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10728
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 18:32
Профессор, а не смотрел ли ты сериал Сан Рекордс / Sun Records, это то же самое про 1950е.

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12254
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16186
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
22.05.2017 18:24
вот надеюсь будет такая сцена с танком в самом фильме....

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16186
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
22.05.2017 18:18
хотя бы 40% пусть будет

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44724

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 2039
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 18:13
Интересно, что там еще можно сказать, Кэмерону. Может речь пойдет о перезапуске

22.05.2017 18:12
Неделю будут рубить. Дальше чудо-жнщина половину сеансов отберет. А дальше мумия еще половину)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44724
22.05.2017 18:08
Затем же, зачем нужен был Серкис, чтобы играть Горлума, например.

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5341
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 73.8%
Не жду ничего! 22.8%
Танцовщик 2.3%
Охотник с Уолл-стрит 0.7%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 302
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
25 лет! Чужой 3 (Alien 3)
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Дэвид Финчер
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Фильм "Лига справедливости" был переснят дважды
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды