Персона
Ребекка Дэвис / Rebecca Davis
0

Ребекка Дэвис

Rebecca Davis
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Ребекка Дэвис принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Там, где сердце (2000), Братья Ньютон (1998), Things Never Said (2013) и др., сериалов: Doraemon (2014), Sakura Diaries (1997), The Wil Wheaton Project (2014), персонажей в мультфильмах: Кот в сапогах (2011), Бродяга Кэнсин: Воспоминания (1999), игр: Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013), Adr1ft (2016), Defiance (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Adr1ft (2016) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  2.  
    Roller Coaster (2015) ... Navigational System
  3.  
    Sick Bricks (2015) (комп. игра) ... Becky Backhand / Bluezone Battler / Ivanna Spyalot / ...
  4.  
    Doraemon (2014) (сериал)
  5.  
    The Wil Wheaton Project (2014) (сериал) ... Brady Bunch singer
  6.  
    Defiance (2013) (комп. игра) ... Eren Niden
  7. Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  8.  
    Things Never Said (2013) ... Additional Voices
  9. Рождественская история / It`s Christmas, Carol! (2012) ... Wendy
  10. 7,86
    Кот в сапогах / Puss in Boots (2011) ... Various Cats
  11. Ничего себе поездочка 2: Смерть впереди / Joy Ride 2: Dead Ahead (2008) ... Woman Stuck in Snow
  12. 7,00
    Там, где сердце / Where the Heart Is (2000) ... Photo Finalist
  13. 8,38
    Бродяга Кэнсин: Воспоминания / Samurai X: Trust & Betrayal (1999) ... Tomoe Yukishiro
  14.  
    Metropolitan Police Branch 82 (1998) ... Lin
  15. 9,00
    Братья Ньютон / The Newton Boys (1998) ... Dancer
  16.  
    Sakura Diaries (1997) (сериал) ... Mieko Yotsuba
  17.  
    Table for One? (1997)
  18.  
    Бродяга Кэнсин: Реквием по империалистам-патриотам / Rurôni Kenshin: Ishin shishi e no Requiem (1997) ... Tomoe Yukishiro
  19.  
    Iczer gal: Iczelion (1994) ... Iczel / Iczel Black / Iczel Gold / ...


Главные материалы

Кэтлин Кеннеди назвала "Звездные войны 9" фильмом Кэрри Фишер

Глава студии Lucasfilm рассказала о девятом эпизоде саги

Премьера фильма "Чудо-женщина" в Великобритании отменена

Студия Warner Bros. внесла коррективы в рекламную кампанию картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8929
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 00:32
Подождите, так это фильм о Человеке-Пауке или Железном Человеке?

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8929
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 00:31
Трейлер отличный, но парашут? Он же блин Человек-Паук, какой еще парашут?!

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44843
25.05.2017 00:30
У него четыре года ушло на "Мстителей":) Два его фильма заработали вместе три миллиарда долларов:) Если вы знаете такого режиссера у DC, покажите:) Он явно мог позволить себе отдохнуть пару лет:) От режиссуры. Но он продюсер сериала "Агенты ЩИТа":)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8929
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8929
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 00:29
Хмм вот не знаю. Не поймите меня неправильно, но создалось ощущение, что все это уже было. Ничего нового. По-прежнему жду сезон, но можно было бы пафосные диалоги хоть немного переписать

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 74
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 00:21
В общем, вечером все как обычно, а утром... Хорошо, что есть собака, которую нужно погулять, хотя я сам по своей натуре такой же кот, как и вы, профессор)) у меня в детстве был любимый мультфильм "Малыш котопес"))

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 74
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 00:08
Да, много всего... работа, выступления, огород)

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 74
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 00:07
Добрый скорее, так как возраст у же не тот))

  • Kanaff
  • Зритель
  • Постов: 1972
  • Больше пяти лет на сайте
25.05.2017 00:06
А в чем чушь то? Хорошо, пример ЖЧ3. Абсолютно плохенький фильмец, собирающий тучу денег на хайпе

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 74
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 00:05
Пусть говорит...)) В Твин Пиксе убивают другие...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 71.4%
Радикалы XXI века 28.6%
Не жду ничего! 0%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 7
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды