Персона
Юсеф Эракат / Yousef Erakat
0

Юсеф Эракат

Yousef Erakat
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 22.01.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (4)

Биография

Юсеф Эракат родился 22 января 1990 г.

Был режиссером фильма Change the Way You Think (2015).

Участвовал в написании сценария к фильму Change the Way You Think (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бу! Хэллоуин от Мэдеи (2016), Twin Blocked (2014), We Love You (2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Change the Way You Think (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    We Love You (2016) ... Ford
  2. Бу! Хэллоуин от Мэдеи / Boo! A Madea Halloween (2016) ... Jonathan
  3.  
    Change the Way You Think (2015) ... Host
  4.  
    Twin Blocked (2014) ... Trevor

Продюсер
  1.  
    Change the Way You Think (2015)

Режиссер
  1.  
    Change the Way You Think (2015)

Сценарист
  1.  
    Change the Way You Think (2015) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27332
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

26.03.2017 05:43
Надеюсь в трейлер не запихают супермена, он должен в финальной битве появится и в черном костюме вроде как.

26.03.2017 05:18
А, я и не хотел "съедать" Эванса. Из всех людей, что работали в фильме - мне реально понравилась направление которое выбрал именно этот актер. Да, он прикалывается и кривляется... но - это не есть плохо. Повторяю, он - единственный, который понравился. ("Хорошая...ооо... ... [читать далее]

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 271
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 03:50
М.б. Но город явно заброшен: на электростолбах нет проводов, да и в целом улицы пустынны. Ни машин, ни рекламы.
На 1:50 Аквамен уворачивается от топора Степевульфа, кстати

26.03.2017 03:46
Только это дублерша, посмотрите внимательнее.

26.03.2017 03:39
Это дублерша, не Галя, там лицо не её даже


  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 271
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 03:06
Мне не кажется?) Лигу забросило в Россию?)

26.03.2017 02:15
Графен что надо завезли, визуалка радует как всегда! У Бэтса костюм круто выглядит, в целом все на своих местах. Супермен видимо в конце появится.


Реклама
Лауреат премии Оскар
Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Редфорд
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды