Персона
Том Форман / Tom Forman
0

Том Форман

Tom Forman
Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (60)

Биография

Том Форман участвовал в написании сценариев к фильмам: WTF! - Wow That`s Funny! (2010), 11 сентября (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: Extreme Makeover: Home Edition (2006), WTF! - Wow That`s Funny! (2010), Police Women: Most Amazing Arrests (2011) и др., сериалов: Области тьмы (2015-2016), Стартап (2016), Одиночество в сети (2012) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Стартап / StartUp (2016) (сериал)
  2.  
    All-Star Academy (2015) (сериал)
  3.  
    Burgers, Brew and `Que (2015) (сериал)
  4.  
    Esquire`s Car of the Year (2015) (сериал)
  5.  
    Home Free (2015) (сериал)
  6.  
    Journey to the Draft (2015) (сериал)
  7.  
    Patricia Heaton Parties (2015) (сериал)
  8.  
    Sex Box (2015) (сериал)
  9.  
    The Woodsmen (2015) (сериал)
  10. 8,17
    Области тьмы / Limitless (2015-2016) (сериал)
  11.  
    8 Minutes (2014) (сериал)
  12.  
    America`s Best Cook (2014) (сериал)
  13.  
    Back of the Shop (2014) (сериал)
  14.  
    Kim of Queens (2014) (сериал)
  15.  
    Kitchen Inferno (2014) (сериал)
  16.  
    My Five Wives (2014) (сериал)
  17.  
    Resort Rescue (2014-2015) (сериал)
  18.  
    Zoe Saldana Presents My Hero (2014) (сериал)
  19.  
    All You Can Eat (2013) (сериал)
  20.  
    Felt (2013) (сериал)
  21.  
    Guy`s Grocery Games (2013-2015) (сериал)
  22.  
    Huh? (2013) (сериал)
  23.  
    My Teen Is Pregnant and So Am I (2013) (сериал)
  24.  
    Restaurant Express (2013) (сериал)
  25.  
    Restaurant Stakeout (2013) (сериал)
  26.  
    Клуб сценаристов / The Writers` Room (2013-2014) (сериал)
  27.  
    Охотники за потерянным транспортом / Big Rig Bounty Hunters (2013) (сериал)
  28.  
    Coming Home (2012) (сериал)
  29.  
    LOLWork (2012) (сериал)
  30.  
    Miss Advised (2012) (сериал)
  31.  
    The American Bible Challenge (2012-2013) (сериал)
  32.  
    The Wieners Circle (2012) (сериал)
  33.  
    Wilson Phillips: Still Holding On (2012) (сериал)
  34.  
    Одиночество в сети / Catfish: The TV Show (2012) (сериал)
  35.  
    Cellblock 6: Female Lock Up (2011) (сериал)
  36.  
    My Extreme Animal Phobia (2011) (сериал)
  37.  
    Picker Sisters (2011) (сериал)
  38.  
    Police Women of Cincinnati (2011) (сериал)
  39.  
    Police Women: Most Amazing Arrests (2011)
  40.  
    Wild Animal Repo (2011) (сериал)
  41.  
    Жиголо / Gigolos (2011) (сериал)
  42.  
    На волоске от смерти / Life on a Wire (2011) (сериал)
  43.  
    Новая жизнь от Карсона / Carson Nation (2011) (сериал)
  44.  
    Breakthrough with Tony Robbins (2010) (сериал)
  45.  
    Bugging Out (2010) (сериал)
  46.  
    Little Chocolatiers (2010) (сериал)
  47.  
    Police Women of Dallas (2010-2013) (сериал)
  48.  
    Police Women of Maricopa County (2010) (сериал)
  49.  
    Police Women of Memphis (2010) (сериал)
  50.  
    The Great Food Truck Race (2010-2015) (сериал)
  51.  
    WTF! - Wow That`s Funny! (2010)
  52.  
    Broke & Famous (2009)
  53.  
    Find My Family (2009) (сериал)
  54.  
    Женщины-полицейские округа Броуорд / Police Women of Broward County (2009-2011) (сериал)
  55.  
    Armed & Famous (2007) (сериал)
  56.  
    Kid Nation (2007) (сериал)
  57.  
    Extreme Makeover: Home Edition (2006-2009)
  58.  
    Extreme Makeover: Home Edition - How`d They Do That? (2005) (сериал)
  59.  
    11 сентября / 9/11 (2002)
  60.  
    Exhausted (2002)

Сценарист
  1.  
    WTF! - Wow That`s Funny! (2010)
  2.  
    11 сентября / 9/11 (2002)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

  • MiB
  • Зритель
  • Постов: 930
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 20:34
Нуу...поцелуй Яры и Эларии могли бы и не показывать)

24.05.2017 20:29
да, но спойлеров в нем нет , сериалу не нужно светить козырями в трейлерах, все итак будут смотреть и лучшее увидят по ходу выхода

24.05.2017 20:28
Ахах)Юморнули)После великолепного Бердмэна Майкл сейчас нарасхват)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12257
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 20:27
Очень удачный сиквел. Простоватый сюжет, но отличная режиссура, брутальный Киану Ривз и харизматичные персонажи. В сценарии порадовали различные детали про организацию киллеров, векселя и т.д. В целом все такой же мощный стильный боевик, как и первая часть. С радостью глянул ... [читать далее]

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25063
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.05.2017 20:26
кроме сцены с Нафисой Уильямс ничего не запомнилось в 3 серии)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10741
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 20:25
Актеры - да, молодые, но уж режиссер такой Мастодонт - Роланд Жоффе, Миссия! и Ватель. Снимал всё один, все эпизоды.

  • arhilena
  • Критик
  • Постов: 791
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайте

  • MiB
  • Зритель
  • Постов: 930
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 20:24
Вышел новый трейлер!!!

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12257
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 20:23
Дома можно будет вечерок скоротать


Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.5%
Не жду ничего! 21.4%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 323
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды