Персона
Том Форман / Tom Forman
0

Том Форман

Tom Forman
Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (60)

Биография

Том Форман участвовал в написании сценариев к фильмам: WTF! - Wow That`s Funny! (2010), 11 сентября (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: Extreme Makeover: Home Edition (2006), WTF! - Wow That`s Funny! (2010), Police Women: Most Amazing Arrests (2011) и др., сериалов: Области тьмы (2015-2016), Стартап (2016), Одиночество в сети (2012) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Стартап / StartUp (2016) (сериал)
  2.  
    All-Star Academy (2015) (сериал)
  3.  
    Burgers, Brew and `Que (2015) (сериал)
  4.  
    Esquire`s Car of the Year (2015) (сериал)
  5.  
    Home Free (2015) (сериал)
  6.  
    Journey to the Draft (2015) (сериал)
  7.  
    Patricia Heaton Parties (2015) (сериал)
  8.  
    Sex Box (2015) (сериал)
  9.  
    The Woodsmen (2015) (сериал)
  10. 8,17
    Области тьмы / Limitless (2015-2016) (сериал)
  11.  
    8 Minutes (2014) (сериал)
  12.  
    America`s Best Cook (2014) (сериал)
  13.  
    Back of the Shop (2014) (сериал)
  14.  
    Kim of Queens (2014) (сериал)
  15.  
    Kitchen Inferno (2014) (сериал)
  16.  
    My Five Wives (2014) (сериал)
  17.  
    Resort Rescue (2014-2015) (сериал)
  18.  
    Zoe Saldana Presents My Hero (2014) (сериал)
  19.  
    All You Can Eat (2013) (сериал)
  20.  
    Felt (2013) (сериал)
  21.  
    Guy`s Grocery Games (2013-2015) (сериал)
  22.  
    Huh? (2013) (сериал)
  23.  
    My Teen Is Pregnant and So Am I (2013) (сериал)
  24.  
    Restaurant Express (2013) (сериал)
  25.  
    Restaurant Stakeout (2013) (сериал)
  26.  
    Клуб сценаристов / The Writers` Room (2013-2014) (сериал)
  27.  
    Охотники за потерянным транспортом / Big Rig Bounty Hunters (2013) (сериал)
  28.  
    Coming Home (2012) (сериал)
  29.  
    LOLWork (2012) (сериал)
  30.  
    Miss Advised (2012) (сериал)
  31.  
    The American Bible Challenge (2012-2013) (сериал)
  32.  
    The Wieners Circle (2012) (сериал)
  33.  
    Wilson Phillips: Still Holding On (2012) (сериал)
  34.  
    Одиночество в сети / Catfish: The TV Show (2012) (сериал)
  35.  
    Cellblock 6: Female Lock Up (2011) (сериал)
  36.  
    My Extreme Animal Phobia (2011) (сериал)
  37.  
    Picker Sisters (2011) (сериал)
  38.  
    Police Women of Cincinnati (2011) (сериал)
  39.  
    Police Women: Most Amazing Arrests (2011)
  40.  
    Wild Animal Repo (2011) (сериал)
  41.  
    Жиголо / Gigolos (2011) (сериал)
  42.  
    На волоске от смерти / Life on a Wire (2011) (сериал)
  43.  
    Новая жизнь от Карсона / Carson Nation (2011) (сериал)
  44.  
    Breakthrough with Tony Robbins (2010) (сериал)
  45.  
    Bugging Out (2010) (сериал)
  46.  
    Little Chocolatiers (2010) (сериал)
  47.  
    Police Women of Dallas (2010-2013) (сериал)
  48.  
    Police Women of Maricopa County (2010) (сериал)
  49.  
    Police Women of Memphis (2010) (сериал)
  50.  
    The Great Food Truck Race (2010-2015) (сериал)
  51.  
    WTF! - Wow That`s Funny! (2010)
  52.  
    Broke & Famous (2009)
  53.  
    Find My Family (2009) (сериал)
  54.  
    Женщины-полицейские округа Броуорд / Police Women of Broward County (2009-2011) (сериал)
  55.  
    Armed & Famous (2007) (сериал)
  56.  
    Kid Nation (2007) (сериал)
  57.  
    Extreme Makeover: Home Edition (2006-2009)
  58.  
    Extreme Makeover: Home Edition - How`d They Do That? (2005) (сериал)
  59.  
    11 сентября / 9/11 (2002)
  60.  
    Exhausted (2002)

Сценарист
  1.  
    WTF! - Wow That`s Funny! (2010)
  2.  
    11 сентября / 9/11 (2002)


Главные материалы

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Акционер Time Warner потребовал остановить продажу компании

В судебном иске требуется раскрыть истинное состояние дел компании

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

22.01.2017 12:53
чего -то до меня не доходит. Кемерон готов вести контроль, когда к нему вернется контроль над проектом в 2019 году. Значит лента выйдет не ранее 2021 года?. Миллер ждать будет?
И что там делает Элисон(нынешний владелец прав) у которого и истекают права в 2019году) в ... [читать далее]

22.01.2017 12:48
Constance и George - великолепные рецензенты (от Constance все еще хочется больше критики).
brune и TREADSTONE - качественные и весьма информативные статьи, спасибо )
Angelina - человек, который с легкостью может оживить общение и вовлечь в этот процесс пользователей, ... [читать далее]

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8198
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

22.01.2017 12:39
Вот правда, каждый из номинантов заслуживает первого места) Все по-своему хороши)) Тут я согласна с ещё одним пользователем с сайта, что неплохо было бы сделать разные номинации "самый такой-то".
Мой голос всё-таки ушёл к Энджи)

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1055
  • Больше трех лет на сайте

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2526
  • Больше трех лет на сайте
22.01.2017 12:33
Кемерон после аватаров решил возрадить Терминатора

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2526
  • Больше трех лет на сайте


  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2545
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1953
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 12:20
Мое сердце принадлежит Constance

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 56.2%
Не жду ничего! 31.5%
Рай 6.8%
Ловушка 4.1%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 73
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды