Персона
Том Форман / Tom Forman
0

Том Форман

Tom Forman
Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (60)

Биография

Том Форман участвовал в написании сценариев к фильмам: WTF! - Wow That`s Funny! (2010), 11 сентября (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: Extreme Makeover: Home Edition (2006), WTF! - Wow That`s Funny! (2010), Police Women: Most Amazing Arrests (2011) и др., сериалов: Области тьмы (2015-2016), Стартап (2016), Одиночество в сети (2012) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Стартап / StartUp (2016) (сериал)
  2.  
    All-Star Academy (2015) (сериал)
  3.  
    Burgers, Brew and `Que (2015) (сериал)
  4.  
    Esquire`s Car of the Year (2015) (сериал)
  5.  
    Home Free (2015) (сериал)
  6.  
    Journey to the Draft (2015) (сериал)
  7.  
    Patricia Heaton Parties (2015) (сериал)
  8.  
    Sex Box (2015) (сериал)
  9.  
    The Woodsmen (2015) (сериал)
  10. 8,17
    Области тьмы / Limitless (2015-2016) (сериал)
  11.  
    8 Minutes (2014) (сериал)
  12.  
    America`s Best Cook (2014) (сериал)
  13.  
    Back of the Shop (2014) (сериал)
  14.  
    Kim of Queens (2014) (сериал)
  15.  
    Kitchen Inferno (2014) (сериал)
  16.  
    My Five Wives (2014) (сериал)
  17.  
    Resort Rescue (2014-2015) (сериал)
  18.  
    Zoe Saldana Presents My Hero (2014) (сериал)
  19.  
    All You Can Eat (2013) (сериал)
  20.  
    Felt (2013) (сериал)
  21.  
    Guy`s Grocery Games (2013-2015) (сериал)
  22.  
    Huh? (2013) (сериал)
  23.  
    My Teen Is Pregnant and So Am I (2013) (сериал)
  24.  
    Restaurant Express (2013) (сериал)
  25.  
    Restaurant Stakeout (2013) (сериал)
  26.  
    Клуб сценаристов / The Writers` Room (2013-2014) (сериал)
  27.  
    Охотники за потерянным транспортом / Big Rig Bounty Hunters (2013) (сериал)
  28.  
    Coming Home (2012) (сериал)
  29.  
    LOLWork (2012) (сериал)
  30.  
    Miss Advised (2012) (сериал)
  31.  
    The American Bible Challenge (2012-2013) (сериал)
  32.  
    The Wieners Circle (2012) (сериал)
  33.  
    Wilson Phillips: Still Holding On (2012) (сериал)
  34.  
    Одиночество в сети / Catfish: The TV Show (2012) (сериал)
  35.  
    Cellblock 6: Female Lock Up (2011) (сериал)
  36.  
    My Extreme Animal Phobia (2011) (сериал)
  37.  
    Picker Sisters (2011) (сериал)
  38.  
    Police Women of Cincinnati (2011) (сериал)
  39.  
    Police Women: Most Amazing Arrests (2011)
  40.  
    Wild Animal Repo (2011) (сериал)
  41.  
    Жиголо / Gigolos (2011) (сериал)
  42.  
    На волоске от смерти / Life on a Wire (2011) (сериал)
  43.  
    Новая жизнь от Карсона / Carson Nation (2011) (сериал)
  44.  
    Breakthrough with Tony Robbins (2010) (сериал)
  45.  
    Bugging Out (2010) (сериал)
  46.  
    Little Chocolatiers (2010) (сериал)
  47.  
    Police Women of Dallas (2010-2013) (сериал)
  48.  
    Police Women of Maricopa County (2010) (сериал)
  49.  
    Police Women of Memphis (2010) (сериал)
  50.  
    The Great Food Truck Race (2010-2015) (сериал)
  51.  
    WTF! - Wow That`s Funny! (2010)
  52.  
    Broke & Famous (2009)
  53.  
    Find My Family (2009) (сериал)
  54.  
    Женщины-полицейские округа Броуорд / Police Women of Broward County (2009-2011) (сериал)
  55.  
    Armed & Famous (2007) (сериал)
  56.  
    Kid Nation (2007) (сериал)
  57.  
    Extreme Makeover: Home Edition (2006-2009)
  58.  
    Extreme Makeover: Home Edition - How`d They Do That? (2005) (сериал)
  59.  
    11 сентября / 9/11 (2002)
  60.  
    Exhausted (2002)

Сценарист
  1.  
    WTF! - Wow That`s Funny! (2010)
  2.  
    11 сентября / 9/11 (2002)


Главные материалы

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4977
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.03.2017 23:53
Да кажется уже пора начинать, интересно почему всё это терпят пока разве их всё устраивает ? Даже Disney увольняли сотрудников с высоких постов может нужна интеракция какую элиту надо убирать.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43329
  • Сейчас на сайте

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43329
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 23:43
И сколько таких надежд надо еще разбить, чтобы наконец выгнали руководство студии?:)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4977
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.03.2017 23:41
Всё так, но впереди у них ещё премьеры

  • MiB
  • Зритель
  • Постов: 885
  • Больше четырех лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
26.03.2017 23:37
690. Название новости не соответствует действительности.
А Конг свои 500+ соберет. Неплохие шансы закончить прокат с 560 миллионами. Провалом это не назовешь.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36855
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)


26.03.2017 23:28
Конга оч жаль :(
Как бы это на их совместный фильм с Годзиллой не повлияло

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36855
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

26.03.2017 23:27
Конг в Китае довольно хорошо стартовал, лучше чем дома! Логан близиться к 600 :) Рейнджеры провал. Get Out справедливо собирает отличную кассу, пока что самый успешный проект этого года

Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31.8%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 16.5%
Могучие рейнджеры 15.3%
Босс-молокосос 9.4%
Демон внутри 3.5%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды