Персона
Зои Холл / Zoë Hall
0

Зои Холл

Zoë Hall
Актриса
Род. 23.03.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Зои Холл родилась 23 марта 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Во имя справедливости (1991), Ла Ла Лэнд (2016), Селеста и Джесси навеки (2012) и др., сериалов: Новенькая (2011-2016), Медиум (2005-2011), Родители (2010-2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 7,94
    Ла-Ла Ленд / La La Land (2016) ... Chelsea
  2. Селеста и Джесси навеки / Celeste and Jesse Forever (2012) ... Waitress
  3. 7,50
    Новенькая / New Girl (2011-2016) (сериал) ... Demon Nurse
  4. 8,14
    Следствие по телу / Body of Proof (2011-2013) (сериал) ... Blue Scarf / Carla Mendez
  5.  
    Krog (2010) ... Lilly
  6. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Kayla
  7.  
    10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You (2009-2010) (сериал) ... Devin
  8.  
    Happy in the Valley (2009) ... Queenie
  9.  
    My Date (2009) (сериал) ... Kathy
  10.  
    My Long Distance Relationship (2009) ... Daphne
  11.  
    Phil & Sam (2009) ... Rebecca
  12. 8,24
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Emily Hopper
  13. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Rebecca
  14.  
    Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (2008-2013) (сериал) ... Girl in Red Pajamas / Megan
  15.  
    Campus Ladies (2006-2007) (сериал) ... Female Student
  16. 5,00
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Ruby Grayson
  17. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Brooke Green
  18. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Teenage Samantha
  19.  
    You Are Here* (2000) ... Heather
  20. Бруклинская рокировка / Queens Logic (1991) ... Roberta
  21. 8,17
    Во имя справедливости / Out for Justice (1991) ... Bobby`s Girl
  22.  
    3-2-1 контакт / 3-2-1 Contact (1980-1992) (сериал) ... Your Body


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3779
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10765
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 13:20
Отличный фильм. Весьма ироничный и одновременно неравнодушный взгляд на безумие современной американской войны, да и политические реалии мира в целом. С замечательным актерским ансамблем не только в ведущих ролях (Брэд Питт жжет!), но и в эпизодических (Тильда Суинтон в ... [читать далее]

28.05.2017 13:18
Вы уж меня, конечно, простите, но на этом постере из-за щита она кажется беременной)

28.05.2017 13:16
Саундтрек, конечно, просто прекрасен)

28.05.2017 13:12
Мне, в принципе, по душе фильмы, построенные на файтингах) И этот не исключение.

28.05.2017 13:10
Главная героиня сделала просто непростительную вещь по отношению к своему парню! Только за этот момент моё внутреннее отвращение к этому делу готово было поставить фильму низкую оценку!
Но я сдержалась и поставила ему то, что он заслуживает, не смотря на этот проступок...

28.05.2017 13:03
Мультфильмы про эту парочку мне нравятся чуточку больше, чем фильмы. В основном из-за того, что каждый раз там не меняются актёры, исполняющие роли Астерикса или Цезаря.

28.05.2017 13:01
Вот вам и детский ужастик)) Так сказать, первая доза для маленького любителя ужасов.
Сюжет похож на типичные страшилки, которые взрослые рассказывают детям, и это очень даже интересно смотрится)

28.05.2017 12:58
Мне этот фильм очень нравится. И не считая кошки в начале, у этого фильма есть только один минус - это "Пульс 2"...

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1881
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 12:57
Обязательно надо про DC вспомнить. Но если честно, то БПС уж точно заслуживает не меньше сборов, чем цирк с летающими машинами.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Режиссер: Мел Гибсон
В главных ролях: Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74%
Не жду ничего! 20.5%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 254
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды