Персона
Джессика Рот / Jessica Rothe
0

Джессика Рот

Jessica Rothe
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Джессика Рот принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ла Ла Лэнд (2016), Приливы (2013), Выпускная сеть (2015) и др., сериалов: Голубая кровь (2010-2015), Сплетница (2007-2012), Полиция Чикаго (2014-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Пожалуйста, приготовьтесь / Please Stand By (2017) ... Julie
  2.  
    All Is Vanity (2016) ... Jenny
  3.  
    Juveniles (2016) ... Amber
  4.  
    Tater Tot & Patton (2016) ... Andie
  5.  
    Trust Fund (2016) ... Reese Donahue
  6. Волки / Wolves (2016) ... Lola
  7. 8,09
    Ла-Ла Ленд / La La Land (2016) ... Alexis
  8. Лучше быть одиноким / Better Off Single (2016) ... Mary
  9.  
    Forever My Girl (2015) ... Josie
  10.  
    L`estate addosso (2015) ... Jules
  11. Выпускная сеть / The Preppie Connection (2015) ... Laura
  12.  
    Лили и Кэт / Lily & Kat (2015) ... Lily
  13.  
    Dissocia (2014)
  14.  
    Next Time on Lonny (2014) (сериал) ... Stepanie
  15.  
    Parallels (2014) (сериал) ... Beatrix Carver
  16. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2016) (сериал) ... Madison
  17.  
    Jack, Jules, Esther & Me (2013) ... Jules
  18.  
    Promised Land (2013) ... Maya
  19. Искусство любви / The Last Keepers (2013) ... Jessica (as Jessica Rothenberg)
  20.  
    Молодые ублюдки / Bastards of Young (2013) ... Samantha the Devil
  21. Приливы / The Hot Flashes (2013) ... Millie Rash
  22.  
    Кайф с доставкой / High Maintenance (2012-2015) (сериал) ... Rachel
  23.  
    12-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2011 / Teen Choice 2011 (2011) ... Katie Clemens
  24.  
    Futurestates (2011) (сериал) ... Maya
  25.  
    Луковые новости / The Onion News Network (2011) (сериал) ... Katie Clemens
  26. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Teenage Girl
  27. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Sylvie Freeland
  28.  
    The Onion News Network (2008-2010) (сериал) ... Katie Clements
  29. 7,82
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Young Woman
  30.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Bojana Mitic


Главные материалы

Sony испытала проекционные системы с дополненной реальностью

Изображение проецировалось не только на экран, но и на стены

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Кевин Тсуджихара может возглавить студию Sony Pictures

Глава Warner Bros. считается одним из главных претендентов на руководящий пост

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.


28.03.2017 13:07
Соньку будет спасать Дисней с КВМ, так что нормально)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1275
28.03.2017 13:02
Красота! Молодец Sony. Только в будущем не подпускайте Тсуджихару и на пушечный выстрел к этим технологиям, мой дружеский совет:)

28.03.2017 13:02
ДиСи ещё ладно и то сборы за прошлый год принёсли прибыль, но какого Хоббит и ГП провалились то?:)

28.03.2017 12:55
Ну вот, я же говорю, будет прибыль но совсем маленькой:))) Пускай ждут 9 месяцев а то и более)

28.03.2017 12:55
Слишком жирно

28.03.2017 12:53
Хороший сарказм:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24471
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24471
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.03.2017 12:47
а еще налоги заплатить, а еще контракты с актерами и т.д. и т.п. и где то черз месяцев 9 что то и даст чистого)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27335
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.03.2017 12:45
Как думали Универсал когда выбирали дату релиза? Они что действительно думали что весь мир будет идти на какую то разборку между лысыми грабителями когда в кинотеатрах будет крутить шедевр от компании великого Тимура. Какой то фильм про бывших стритрейсеров не конкурентоспособен

Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды