Персона
Джессика Рот / Jessica Rothe
0

Джессика Рот

Jessica Rothe
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Джессика Рот принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ла Ла Лэнд (2016), Приливы (2013), Выпускная сеть (2015) и др., сериалов: Голубая кровь (2010-2015), Сплетница (2007-2012), Полиция Чикаго (2014-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Forever My Girl (2017) ... Josie
  2. До полусмерти / Half to Death (2017)
  3. Пожалуйста, приготовьтесь / Please Stand By (2017) ... Julie
  4.  
    All Is Vanity (2016) ... Jenny
  5.  
    Juveniles (2016) ... Amber
  6.  
    Tater Tot & Patton (2016) ... Andie
  7.  
    Trust Fund (2016) ... Reese Donahue
  8. Волки / Wolves (2016) ... Lola
  9. 7,94
    Ла-Ла Ленд / La La Land (2016) ... Alexis
  10. Лучше быть одиноким / Better Off Single (2016) ... Mary
  11.  
    L`estate addosso (2015) ... Jules
  12. Выпускная сеть / The Preppie Connection (2015) ... Laura
  13.  
    Лили и Кэт / Lily & Kat (2015) ... Lily
  14.  
    Dissocia (2014)
  15.  
    Next Time on Lonny (2014) (сериал) ... Stepanie
  16.  
    Parallels (2014) (сериал) ... Beatrix Carver
  17. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2016) (сериал) ... Madison
  18.  
    Jack, Jules, Esther & Me (2013) ... Jules
  19.  
    Promised Land (2013) ... Maya
  20. Искусство любви / The Last Keepers (2013) ... Jessica (as Jessica Rothenberg)
  21.  
    Молодые ублюдки / Bastards of Young (2013) ... Samantha the Devil
  22. Приливы / The Hot Flashes (2013) ... Millie Rash
  23.  
    Кайф с доставкой / High Maintenance (2012-2015) (сериал) ... Rachel
  24.  
    12-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2011 / Teen Choice 2011 (2011) ... Katie Clemens
  25.  
    Futurestates (2011) (сериал) ... Maya
  26.  
    Луковые новости / The Onion News Network (2011) (сериал) ... Katie Clemens
  27. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Teenage Girl
  28. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Sylvie Freeland
  29.  
    The Onion News Network (2008-2010) (сериал) ... Katie Clements
  30. 8,36
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Young Woman
  31.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Bojana Mitic


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3779
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10765
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 13:20
Отличный фильм. Весьма ироничный и одновременно неравнодушный взгляд на безумие современной американской войны, да и политические реалии мира в целом. С замечательным актерским ансамблем не только в ведущих ролях (Брэд Питт жжет!), но и в эпизодических (Тильда Суинтон в ... [читать далее]

28.05.2017 13:18
Вы уж меня, конечно, простите, но на этом постере из-за щита она кажется беременной)

28.05.2017 13:16
Саундтрек, конечно, просто прекрасен)

28.05.2017 13:12
Мне, в принципе, по душе фильмы, построенные на файтингах) И этот не исключение.

28.05.2017 13:10
Главная героиня сделала просто непростительную вещь по отношению к своему парню! Только за этот момент моё внутреннее отвращение к этому делу готово было поставить фильму низкую оценку!
Но я сдержалась и поставила ему то, что он заслуживает, не смотря на этот проступок...

28.05.2017 13:03
Мультфильмы про эту парочку мне нравятся чуточку больше, чем фильмы. В основном из-за того, что каждый раз там не меняются актёры, исполняющие роли Астерикса или Цезаря.

28.05.2017 13:01
Вот вам и детский ужастик)) Так сказать, первая доза для маленького любителя ужасов.
Сюжет похож на типичные страшилки, которые взрослые рассказывают детям, и это очень даже интересно смотрится)

28.05.2017 12:58
Мне этот фильм очень нравится. И не считая кошки в начале, у этого фильма есть только один минус - это "Пульс 2"...

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1881
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 12:57
Обязательно надо про DC вспомнить. Но если честно, то БПС уж точно заслуживает не меньше сборов, чем цирк с летающими машинами.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74%
Не жду ничего! 20.5%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 254
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды