Персона
Джессика Рот / Jessica Rothe
0

Джессика Рот

Jessica Rothe
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Джессика Рот принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ла Ла Лэнд (2016), Приливы (2013), Выпускная сеть (2015) и др., сериалов: Голубая кровь (2010-2015), Сплетница (2007-2012), Полиция Чикаго (2014-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Пожалуйста, приготовьтесь / Please Stand By (2017) ... Julie
  2.  
    All Is Vanity (2016) ... Jenny
  3.  
    Juveniles (2016) ... Amber
  4.  
    Tater Tot & Patton (2016) ... Andie
  5.  
    Trust Fund (2016) ... Reese Donahue
  6. Волки / Wolves (2016) ... Lola
  7. 8,75
    Ла-Ла Ленд / La La Land (2016) ... Alexis
  8. Лучше быть одиноким / Better Off Single (2016) ... Mary
  9.  
    Forever My Girl (2015) ... Josie
  10.  
    L`estate addosso (2015) ... Jules
  11. Выпускная сеть / The Preppie Connection (2015) ... Laura
  12.  
    Лили и Кэт / Lily & Kat (2015) ... Lily
  13.  
    Dissocia (2014)
  14.  
    Next Time on Lonny (2014) (сериал) ... Stepanie
  15.  
    Parallels (2014) (сериал) ... Beatrix Carver
  16. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2016) (сериал) ... Madison
  17.  
    Jack, Jules, Esther & Me (2013) ... Jules
  18.  
    Promised Land (2013) ... Maya
  19. Искусство любви / The Last Keepers (2013) ... Jessica (as Jessica Rothenberg)
  20.  
    Молодые ублюдки / Bastards of Young (2013) ... Samantha the Devil
  21. Приливы / The Hot Flashes (2013) ... Millie Rash
  22.  
    Кайф с доставкой / High Maintenance (2012-2015) (сериал) ... Rachel
  23.  
    12-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2011 / Teen Choice 2011 (2011) ... Katie Clemens
  24.  
    Futurestates (2011) (сериал) ... Maya
  25.  
    Луковые новости / The Onion News Network (2011) (сериал) ... Katie Clemens
  26. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Teenage Girl
  27. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2015) (сериал) ... Sylvie Freeland
  28.  
    The Onion News Network (2008-2010) (сериал) ... Katie Clements
  29. 8,00
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Young Woman
  30.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Bojana Mitic


Главные материалы

Френсис Форд Коппола будет поставлять вино для "Оскара"

Винокурни знаменитого режиссера будут обслуживать церемонии Американской Киноакадемии

USA Network заказал производство антологии "Грешница"

Главные роли исполнят Джессика Бил и Билл Пуллман

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • NONAME
  • Зритель
  • Постов: 114
  • Больше четырех лет на сайте

  • NONAME
  • Зритель
  • Постов: 114
  • Больше четырех лет на сайте
18.01.2017 14:39
Блин, они этим своим флеш-поинтом всех старых актёров вернет.

  • Astrall
  • Зритель
  • Постов: 105
  • Больше трех лет на сайте
18.01.2017 14:31
Ну с Покемоном как раз понятно, поймали удачу за хвост, спровоцировали кратковременное мировое безумие, видимо посчитали что миллионы человек не могут быть не правы.
Battlefield 1, пока не играла, добью Вора и попробую.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23240
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 14:29
и это еще не все, фактов там хватает. вот только желающих их выложить не очень

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41338

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23240
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 14:23
Коппола стрижет купоны во всю) а после этого еще больше будет стричь)


  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23240
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 14:19
вообще не понимаю как эту гадость можно есть)

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2048
  • Больше четырех лет на сайте
18.01.2017 14:17
Ходченкова конечно молодец ,отлично справляется со своей ролью, жаль что сценарий хромает, иногда очень сильно. А так смотреть можно ))

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2515
  • Больше трех лет на сайте

Реклама
Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.1%
Не жду ничего! 33%
Закон ночи 15.9%
Почему он? 9.1%
2+1 3.4%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 88
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды