Персона
Джош Пенс / Josh Pence
0

Джош Пенс

Josh Pence
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 08.06.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Джош Пенс родился 8 июня 1982 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Here and Now (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Социальная сеть (2010), Морской бой (2012), Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (2012) и др., сериалов: Американская история ужасов (2011-2016), Парки и зоны отдыха (2009-2015), Месть (2011-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Winter Light (2015), Here and Now (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Freedom H.U.D (2017) ... Kindred Mann
  2. 8,09
    Ла-Ла Ленд / La La Land (2016) ... Josh
  3.  
    Victor (2015) ... Jimmy
  4.  
    White City (2015) ... Tommie Pierson
  5.  
    Winter Light (2015) ... Michael
  6. Дело чести / Point of Honor (2015) ... Byrne Murphy
  7.  
    Thirst (2014) ... Billy
  8.  
    Алжирец / The Algerian (2014) ... Patrick
  9. 7,00
    День драфта / Draft Day (2014) ... Bo Callahan
  10.  
    Here and Now (2013) ... Man
  11.  
    Вместо цветов / In Lieu of Flowers (2013) ... Eric
  12. 8,05
    Охотники на гангстеров / Gangster Squad (2013) ... Officer Daryl Gates
  13. 7,31
    Морской бой / Battleship (2012) ... Combat Systems Coordinator
  14. 6,67
    Смешной размер / Fun Size (2012) ... Keevin
  15. 8,30
    Темный рыцарь 2: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) ... Young Ra`s Al Ghul
  16.  
    Тихий вор / The Silent Thief (2012) ... Alex Nixon
  17. 8,14
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2017) (сериал) ... Nick Harley
  18. Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Tony Hughes
  19.  
    Врата / The Gates (2010) (сериал) ... Henry
  20. 8,33
    Социальная сеть / The Social Network (2010) ... Tyler Winklevoss
  21.  
    Wish (2009) ... Thomas
  22. 7,00
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2015) (сериал) ... Cowboy
  23. Сладкие 16: Кино / Super Sweet 16: The Movie (2007) ... Abercrombie
  24. 7,91
    Ложное искушение / The Good Shepherd (2006) ... Bonesman
  25. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Bartender
  26. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... AJ Watkins

Продюсер
  1.  
    Winter Light (2015)
  2.  
    Here and Now (2013)

Сценарист
  1.  
    Here and Now (2013) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Антонио Бандерас рассказал о своем сердечном приступе

Популярный актер перенес сложную операцию на сердце

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

27.03.2017 19:32
Ну это да, а вот насчёт именно этого Паука не будет никакого миллиарда, даже с ЖЧ, тем более когда рядом такие конкуренты как Трансы и Гадкий я + Паркер уже многим надоел

27.03.2017 19:26
Не будет около 900 рядом с Трансформерами 5 и Гадким Я 3:)

27.03.2017 19:25
в пересчете на сейчас там будет сильно больше за миллиард

  • Scream 4
  • Киноакадемик
  • Постов: 4515
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.03.2017 19:24
Mateas, спасибо за статью :) Приятно было читать :)

27.03.2017 19:24
Ну не знаю, НЧП2 точно должен догнать)

27.03.2017 19:24
Ну как же так... Здоровья и ролей!

27.03.2017 19:22
Не было у Рейми миллиарда, 3 часть самая кассовая и она взяла - 890 млн

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1249
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 19:21
Вот этот фильм с Томом Хэнксом я посмотрю.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1249
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 19:15
Почему это он обнаглел? Высказал свое мнение, имеет на это право.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10561
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.2%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 16.7%
Могучие рейнджеры 14.4%
Босс-молокосос 10%
Демон внутри 3.3%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 90
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды