Персона
Джош Пенс / Josh Pence
0

Джош Пенс

Josh Pence
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 08.06.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Джош Пенс родился 8 июня 1982 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Here and Now (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Социальная сеть (2010), Морской бой (2012), Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (2012) и др., сериалов: Американская история ужасов (2011-2016), Парки и зоны отдыха (2009-2015), Месть (2011-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Winter Light (2015), Here and Now (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Freedom H.U.D (2017) ... Kindred Mann
  2. 7,94
    Ла-Ла Ленд / La La Land (2016) ... Josh
  3.  
    Victor (2015) ... Jimmy
  4.  
    White City (2015) ... Tommie Pierson
  5.  
    Winter Light (2015) ... Michael
  6. Дело чести / Point of Honor (2015) ... Byrne Murphy
  7.  
    Thirst (2014) ... Billy
  8.  
    Алжирец / The Algerian (2014) ... Patrick
  9. 7,00
    День драфта / Draft Day (2014) ... Bo Callahan
  10.  
    Here and Now (2013) ... Man
  11.  
    Вместо цветов / In Lieu of Flowers (2013) ... Eric
  12. 8,05
    Охотники на гангстеров / Gangster Squad (2013) ... Officer Daryl Gates
  13. 7,28
    Морской бой / Battleship (2012) ... Combat Systems Coordinator
  14. 6,67
    Смешной размер / Fun Size (2012) ... Keevin
  15. 8,28
    Темный рыцарь 2: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) ... Young Ra`s Al Ghul
  16.  
    Тихий вор / The Silent Thief (2012) ... Alex Nixon
  17. 8,21
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2017) (сериал) ... Nick Harley
  18. Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Tony Hughes
  19.  
    Врата / The Gates (2010) (сериал) ... Henry
  20. 8,33
    Социальная сеть / The Social Network (2010) ... Tyler Winklevoss
  21.  
    Wish (2009) ... Thomas
  22. 7,00
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2015) (сериал) ... Cowboy
  23. Сладкие 16: Кино / Super Sweet 16: The Movie (2007) ... Abercrombie
  24. 7,91
    Ложное искушение / The Good Shepherd (2006) ... Bonesman
  25. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Bartender
  26. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... AJ Watkins

Продюсер
  1.  
    Winter Light (2015)
  2.  
    Here and Now (2013)

Сценарист
  1.  
    Here and Now (2013) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Сэм Мендес снимет для Walt Disney игровую версию "Пиноккио"

Создатель "Скайфолла" займется экранизацией детской сказки

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44797
23.05.2017 23:24
Бюджет уже в этом случае не имеет значения. Студия явно бросит на спасение проекта все ресурсы. Ибо если провалится "Лига", киновселенную можно будет закрывать

23.05.2017 23:22
Да поможет Уидон DC как помог Марвел!

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 705
  • Больше четырех лет на сайте
23.05.2017 23:17
Зато теперь для Andrew есть железобетонное оправдание - если фильм не понравится,будет сказанно что-то типа - Даже Уидон не смог исправить все недочеты и тд. а если понравится - Ну вот Уидон пришел и всех спас.
Остались ещё два вопроса - до какой суммы разрастется бюджет ... [читать далее]

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3454
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 23:13
Сегодня Andrew, завтра Андрей Воронцов...Почему?
А по теме. Уидона "кинули" не по-детски. Вот и ищет новый "дом". Необходимо доказать, что он как минимум ответственный "житель" новой коммуны. Думаю, что про Уидона в качестве помощника известно ... [читать далее]

23.05.2017 22:46
3 серия- это жесть, как такое можно придумать!?)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3454
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 22:28
Фильм по игре? Ловите злостный провал! Не бывает успешного фильма по играм. Ну практически не бывает!

23.05.2017 22:16
Есть одно золотое правило: Не есть все, что содержит гмо, химические добавки. Перейти на здоровое питание. Тогда и здоровым будешь, и худым.

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3454
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 21:54
Зак держись!Ты все делал и делаешь правильно!
А поводу внимания своим детям, думаю проще посчитать сколько родителей уделяет внимание своим детям. С глобальным погружением мира в интернет все сложнее и сложнее это делать. А тем более творческим людям.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25057
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3454
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 21:48
А для меня он герой из В поисках приключений с Ван Даммом. Хоть мучился не долго. RIP.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.1%
Не жду ничего! 21.8%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 317
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды