Персона
Джон Ледженд / John Legend
1

Джон Ледженд

John Legend
Продюсер, Актер, Сценарист, Композитор
Род. 28.12.1978

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Джон Ледженд родился 28 декабря 1978 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Live with John Legend (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Блюзмены (2008), Ла Ла Лэнд (2016), Любимчик (2005), сериалов: Умерь свой энтузиазм (2000-2011), Американские мечты (2002-2005).

Писал музыку для фильма John Legend: You & I (Nobody in the World) (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Ла Ла Лэнд (2016), Breaking Through (2015), Famewhore (2013) и др., сериалов: Андеграунд (2016-2017), Независимая линза (1999-2016), Dateline NBC (2015) и др.


Статьи
 

График премьер сериалов. Май 2017

05.05.2017
График премьер сериалов. Май 2017
"Твин Пикс", "Восьмое чувство", "Карточный домик"
Фильмография
Продюсер
  1.  
    The Infamous (2016)
  2. 7,50
    Андеграунд / Underground (2016-2017) (сериал)
  3. 7,94
    Ла-Ла Ленд / La La Land (2016)
  4.  
    Саутсайд с тобой / Southside with You (2016)
  5.  
    Breaking Through (2015)
  6.  
    Can You Dig This (2015)
  7.  
    Dateline NBC (2015) (сериал)
  8.  
    Sing It On (2015) (сериал)
  9.  
    Southern Rites (2015)
  10.  
    Famewhore (2013)
  11.  
    Дом, в котором я живу / The House I Live In (2012)
  12. Независимая линза / Independent Lens (1999-2016) (сериал)

Актер
  1. 7,94
    Ла-Ла Ленд / La La Land (2016) ... Keith
  2. 8,00
    Блюзмены / Soul Men (2008) ... Marcus Hooks
  3. Любимчик / Loverboy (2005) ... Memphis Parking Lot Donor
  4. Американские мечты / American Dreams (2002-2005) (сериал) ... Stevie Wonder
  5. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2011) (сериал) ... John Legend

Сценарист
  1.  
    Live with John Legend (2012)

Композитор
  1.  
    John Legend: You & I (Nobody in the World) (2014)


Главные материалы

Зак Снайдер продлил свой контракт со студией Warner Bros.

Трагедия не помешала режиссеру продолжить сотрудничество со студией

Сэм Мендес снимет для Walt Disney игровую версию "Пиноккио"

Создатель "Скайфолла" займется экранизацией детской сказки

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37363
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 17:47
Ну почему же)
Тут инопланетянин путешествующий по просторам Вселенной, а тут человек, который ни разу не покидал планету Земля)))
Уровень интеллекта просто феноменальный))))

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9664
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 17:45
Умер Мур

23.05.2017 17:44
И вправду, подумаешь, снял всего лишь пару фильмов для Marvel, собравшие в мировом прокате в совокупности почти 3 млрд долларов:)

  • KeeN
  • Зритель
  • Постов: 875
  • Больше семи лет на сайте
23.05.2017 17:42
Трагедии случаются. Сил и творческих успехов Заку Снайдеру!

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3283
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 17:37
Я, смотря "Завет", видел все туже страшную и опасную угрозу для человека, что и в предыдущих фильмах.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3283
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 17:33
За андроидов и музыку, спасибо, остальное так себе. Жалко, что тему Создателей не раскрыли.

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5350
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 17:33
Ох точно извиняюсь, Красота по-американски ) Не знаю почему, но сроду путаюсь с этими названиями)

  • JDY
  • Киноакадемик
  • Постов: 3010
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 17:30
Не совсем корректное сравнение, ибо лиса не соизмерима с человеком ни разумом, ни комплекцией. А если рассматривать концепцию охотник-жертва: если лисе удается, несмотря на всю мощь обрушившейся на неё облавы, скрыться и остаться в живых, то да, она победила в этом состязании. ... [читать далее]

23.05.2017 17:18
А если её нет, зачем тогда писать?
В ближайшее время обычных рецензий не будет. Меня зацепил формат "стёбного сценария", буду на "Пиратов" то же самое пытаться соорудить, что и на "Завет" на форуме.

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4631
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 17:11
Немалую роль играет вовлеченность в написанный текст. У таких авторов как Кэтти-бри он есть!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды