Персона
Себастьян Алой / Sebastian Aloi
0

Себастьян Алой

Sebastian Aloi
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 11.07.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Себастьян Алой родился 11 июля 1972 г.

Был режиссером фильма Pensalo un minuto (2000).

Участвовал в написании сценария к фильму Pensalo un minuto (2000).

Выполнял функции продюсера фильмов: Затаившись (2015), Седьмой этап (2011), Секс-пленка (2013) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Madraza (2016)
  2.  
    Sin Muertos No Hay Carnaval (2016)
  3.  
    Surviving the 70`s (2015)
  4. 7,00
    Затаившись / Hidden (2015)
  5.  
    Apricot (2014)
  6.  
    20.000 поцелуев / 20.000 Besos (2013)
  7.  
    Секс-пленка / sxtape (2013)
  8.  
    The Vampire Spider (2012)
  9.  
    Апрель в Нью-Йорке / Abril en Nueva York (2012)
  10.  
    The Finger (2011)
  11. 5,00
    Седьмой этап / Phase 7 (2011)
  12.  
    Norberto`s Deadline (2010)
  13.  
    Драма / Drama (2010)
  14.  
    Death Club (2008)
  15.  
    The Paranoids (2008)
  16.  
    Ele y Jagger (2005)
  17.  
    Aria (2004)
  18.  
    The Bottom of the Sea (2003)
  19.  
    Pensalo un minuto (2000)

Режиссер
  1.  
    Pensalo un minuto (2000)

Сценарист
  1.  
    Pensalo un minuto (2000) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Третья часть "Джиперс Криперс" запущена в производство

Постановщиком продолжения будет создатель серии Виктор Сальва

Майкл Китон восхитился работой Marvel

Актер рассказал о своем опыте съемок в фильме студии

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35770
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 22:17
Для меня 3-й фильм Криперса становится самым ожидаемым

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16010
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35770
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35770
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 22:14
Согласен
Одна из лучших его работ

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9933
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 22:11
Да про фабрику грез я обожаю, где-то в недрах сайта есть моя статья - фильмы про Голливуд))

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1770
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 22:10
А здесь у меня обошлось без "ахов". Не вижу ничего остроумного в банальной пошлости.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23225
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
16.01.2017 22:10
как принято щас говорить - харизма из него аж прет)) даже через монитор от фотки)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9933
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 22:10
В некотором смысле квинтэссенция творчества Феллини, для которого вся экранная жизнь была своеобразной клоунадой, пародией на всё и вся, в любой его ленте. Соррентино стремится к этой сатирической планке, но достичь ее не так просто! Клоуны дерзкие, безбашенные и роскошные!

16.01.2017 22:09
Начало очень даже смотрибельно. На мгновение подумала, что и рейтинг оценок мог бы быть выше, но потом все прояснилось. Середина начала провисать, а окутанный бредом конец просто улетел в далекие края)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23225
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
16.01.2017 22:08
главное чтобы с "атмосферой" не переборщили)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.5%
Не жду ничего! 33.3%
Закон ночи 15.5%
Почему он? 8.3%
2+1 3.6%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Бюджет третьих "Мстителей" оценили в 500 миллионов долларов
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды