Персона
Себастьян Алой / Sebastian Aloi
0

Себастьян Алой

Sebastian Aloi
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 11.07.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Себастьян Алой родился 11 июля 1972 г.

Был режиссером фильма Pensalo un minuto (2000).

Участвовал в написании сценария к фильму Pensalo un minuto (2000).

Выполнял функции продюсера фильмов: Затаившись (2015), Седьмой этап (2011), Секс-пленка (2013) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Madraza (2016)
  2.  
    Sin Muertos No Hay Carnaval (2016)
  3.  
    Surviving the 70`s (2015)
  4. 7,00
    Затаившись / Hidden (2015)
  5.  
    Apricot (2014)
  6.  
    20.000 поцелуев / 20.000 Besos (2013)
  7.  
    Секс-пленка / sxtape (2013)
  8.  
    The Vampire Spider (2012)
  9.  
    Апрель в Нью-Йорке / Abril en Nueva York (2012)
  10.  
    The Finger (2011)
  11. 5,00
    Седьмой этап / Phase 7 (2011)
  12.  
    Norberto`s Deadline (2010)
  13.  
    Драма / Drama (2010)
  14.  
    Death Club (2008)
  15.  
    The Paranoids (2008)
  16.  
    Ele y Jagger (2005)
  17.  
    Aria (2004)
  18.  
    The Bottom of the Sea (2003)
  19.  
    Pensalo un minuto (2000)

Режиссер
  1.  
    Pensalo un minuto (2000)

Сценарист
  1.  
    Pensalo un minuto (2000) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 538
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 10:15
Вы путаете модель 101 серия 800, и да у 850 улучшенный сплав брони для меньших повреждений от импульсного и лазерного оружия, но они были созданы малой серией для уничтожения перевербованных машин, ресурсов для их создания требовалось больше, чем на простых серий

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 538
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 10:09
О каком сплаве вы говорите, там чётко указывается из чего он был сделан, просто особый сплав титана, повреждение участков с микросхемами, шарнирами и более хрупкими деталями могло кратковременно вывести киборга из строя

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 503
  • Больше трех лет на сайте
29.03.2017 09:55
Начнем с того, что фармакологическая компания может делать и таблетки от ветрянки и одновременно заниматься - тут, как говорится, одно другому не мешает ;-)

29.03.2017 09:44
В первой части терминатора не пытались показать, как супер робота, таким его показали во второй. Вообще это глупо выглядело в первой части, когда стреляют в Арни из обреза и он падает и теряет сознание. В робота из супер сплава стреляют из обреза и он падает!!! Карл!!!

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2665
  • Больше трех лет на сайте
29.03.2017 09:39
Давно бы пора...лучше бы назвали Call of duty:homecomming))))

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2665
  • Больше трех лет на сайте

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43381
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 09:37
Так это ж разные были модификации:) В первом фильме модель серии Т800, модификация ранняя, а в других более совершенные.. В третьем фильме уже Т850

29.03.2017 09:36
Видать посмотрели фильм, ужаснулись и решили опять сами клепать про него фильмы. Все равно результат тотже...

29.03.2017 09:30
Зачем?их две части с эндрю ничему не научили?ну ничего у них не получится без марвелосов

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27337
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.03.2017 09:26
Андройд со своим братцем немножко офигели, прощу прощение за мой французский. Пока эта семейка не уйдет из кинематографа эта премия так и останется... даже не хочу использовать еще один французский

Реклама
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды