Персона
Джорджо Коланджели / Giorgio Colangeli
0

Джорджо Коланджели

Giorgio Colangeli
Актер
Род. 14.12.1949

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (113)

Биография

Джорджо Коланджели родился 14 декабря 1949 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ожидание (2015), The Dinner (1998), La buona battaglia - Don Pietro Pappagallo (2006) и др., сериалов: Distretto di polizia (2009-2010), Donne assassine (2008), Linda e il brigadiere (2000) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Cain`s Shadow (2016) ... Eddy
  2.  
    Come Saltano I Pesci (2016)
  3.  
    Felicia Impastato (2016) ... dott. Ideale Del Carpio
  4.  
    Numero 10 (2016)
  5.  
    Doppia luce (2015) ... Claudio Sant`angelo
  6.  
    Nell`ora che non immaginate (2015) ... Bishop
  7.  
    Storie sospese (2015) ... Geometra Bucci
  8.  
    The Red Band Society (2015) (сериал) ... Nicola
  9.  
    Tutto può succedere (2015-2016) (сериал) ... Ettore Ferraro
  10.  
    Un posto sicuro (2015) ... Edoardo
  11.  
    Una casa nel cuore (2015) ... Augusto
  12.  
    Банан / Banana (2015) ... Il Preside
  13. 7,00
    Ожидание / L`attesa (2015) ... Pietro
  14.  
    Хлорка / Cloro (2015) ... Tondino
  15.  
    Buon San Valentino (2014)
  16.  
    Il tredicesimo apostolo, La rivelazione (2014) (сериал) ... Padre Samuele Costa
  17.  
    L`impresa (2014) ... Graziano
  18.  
    Margie (2014)
  19.  
    Mirafiori Lunapark (2014) ... Carlo
  20.  
    Non è mai troppo tardi (2014) ... Direttore del Carcere Gabelli
  21.  
    Prima di andar via (2014) ... Giovanni
  22.  
    Ultimo giro (2014)
  23.  
    Un amato funerale (2014) ... Astolfo
  24.  
    Under the Series (2014) (сериал) ... Il presidente
  25.  
    Мечты о славе / Sogni di gloria (2014) ... L`Avvocato / the Doctor
  26.  
    Полный бедлам / Bolgia totale (2014) ... Ispettore Quinto Cruciani
  27.  
    Bella di papà (2013) ... Papà
  28.  
    If I Close My Eyes I`m Not Here (2013) ... Ettore
  29.  
    L`homme sans musique (2013) ... Dagoberto
  30.  
    Out of the Blue (2013) ... Grande Star
  31.  
    Ragion di Stato (2013) (сериал) ... Massa
  32.  
    Tre giorni dopo (2013)
  33.  
    Volti (2013) ... De Angelis
  34.  
    Держись от меня подальше / Stai lontana da me (2013) ... Jacopo`s Father
  35.  
    Маленькое семейное дело / Una piccola impresa meridionale (2013) ... Emanuele
  36.  
    Трилусса – История любви и поэзии / Trilussa - Storia d`amore e di poesia (2013) ... Mastro Sergio
  37.  
    Betty Boop (2012) ... Distinto signore
  38.  
    La fabbrica (2012)
  39.  
    Piazza Fontana: The Italian Conspiracy (2012) ... Federico Umberto D`Amato
  40.  
    Pulce non c`è (2012) ... Dottor Martello
  41.  
    Sotto il Cellophane (2012)
  42.  
    Terra (2012) ... Leonida
  43.  
    Есть минутка? / Ce l`hai un minuto? (2012) ... Oreste
  44.  
    Стометровка до небес / 100 metri dal paradiso (2012) ... Ottavio
  45.  
    Fragomeni ultimo round (2011) ... Mr. Ferraresi
  46.  
    Il delitto di Via Poma (2011) ... Pietrino Vanacore
  47.  
    Islands (2011) ... Don Enzo
  48.  
    La decima onda (2011) ... Giorgio
  49.  
    La strada verso casa (2011) ... Michelangelo
  50.  
    Scattered Cloud (2011) ... Umberto
  51.  
    Татанка / Tatanka (2011) ... Sabatino
  52.  
    Банда Санта-Клаусов (2010) ... Padre di Veronica
  53.  
    Наша жизнь (2010) ... Porcari
  54.  
    20 Cigarettes (2010) ... Stefano Rolla
  55.  
    Avevamo vent`anni (2010) ... Giovanni
  56.  
    La porta (2010)
  57.  
    Let It Be (2010) ... Sapiente
  58.  
    Passing Time (2010) ... Grandfather
  59.  
    The Woman of My Life (2010) ... Sandro Melfi
  60.  
    Двойной час (2009) ... Priest / Father
  61.  
    Distretto di polizia (2009-2010) (сериал) ... Boss vincenzo neri
  62.  
    Marpiccolo (2009) ... De Nicola
  63.  
    Palestrina - princeps musicae (2009) ... Leonardo Barrè
  64.  
    Raise Your Head (2009) ... Malagodi
  65.  
    Одноклассники по-итальянски / Feisbum (2009) ... Ettore Denkel
  66.  
    Там-то для всех / Ce n`è per tutti (2009) ... Father
  67.  
    Чувство бабочки / Butterfly zone - Il senso della farfalla (2009) ... Eriberto di monsaio
  68.  
    Чудовище Флоренции / Il mostro di Firenze (2009) (сериал) ... Michele Giuttari
  69.  
    Donne assassine (2008) (сериал) ... Padre Ignazio
  70.  
    Fidati di me (2008) (сериал) ... Nico Berti
  71.  
    Il male assoluto (2008) ... Old Francesco
  72.  
    Rino Gaetano - Ma il cielo è sempre più blu (2008) ... Cerioni
  73.  
    We Can Do That (2008) ... Dottor Del Vecchio
  74.  
    Говори со мной о любви / Parlami d`amore (2008) ... Riccardo
  75.  
    Изумительный / Il divo: La spettacolare vita di Giulio Andreotti (2008) ... Salvo Lima
  76.  
    Порядочные люди / Galantuomini (2008) ... Carmine Za`
  77.  
    Права человека для всех / All Human Rights for All (2008)
  78.  
    Средняя школа / I liceali (2008-2009) (сериал) ... Pregoni / Pregoni Padre
  79.  
    Удар глаза / Colpo d`occhio (2008) ... Policeman
  80.  
    Я живая / Sono viva (2008) ... Marco Resti
  81.  
    Adil e Yusuf (2007) ... Uomo
  82.  
    Liberi di giocare (2007) ... Clava
  83.  
    Moscati: Doctor to the Poor (2007) ... De Lillo
  84.  
    Кардиофитнес / Cardiofitness (2007) ... Generale
  85.  
    Путешествие в Италию – правдивая история / Viaggio in Italia - Una favola vera (2007) ... Il cieco che dipinge
  86.  
    Синьорина Эф / Signorina Effe (2007) ... Ciro
  87.  
    Any Reason Not to Marry? (2006) ... Padre Tito
  88.  
    La buona battaglia - Don Pietro Pappagallo (2006) ... Cartolaio Terenzi
  89.  
    Salty Air (2006) ... Luigi Sparti
  90.  
    The Family Friend (2006) ... Avvocato Massa
  91.  
    Это моя земля / Questa è la mia terra (2006) (сериал) ... Mario Acciari
  92.  
    L`orizzonte degli eventi (2005) ... Pietro Revelli
  93.  
    Una famiglia in giallo (2005) (сериал)
  94.  
    Крошки / Briciole (2005)
  95.  
    Dentro la città (2004) ... Commissario Chessari
  96.  
    La omicidi (2004) (сериал) ... Venario
  97.  
    Le stagioni del cuore (2004) (сериал) ... Carlo Casiraghi
  98.  
    Ogni volta che te ne vai (2004) ... Padre di Orfeo
  99.  
    Working Slowly (Radio Alice) (2004) ... Padre di Sgualo
  100.  
    Право на защиту / Diritto di difesa (2004) (сериал)
  101.  
    Il ronzio delle mosche (2003) ... Franco Brunelli
  102.  
    Past Perfect (2003) ... Traffic Policeman
  103.  
    People of Rome (2003)
  104.  
    Radioportogutemberg (2002)
  105.  
    Последний этап / Ultimo stadio (2002) ... Luca
  106.  
    Ты такой, как ты есть / Sei come sei (2002) ... Ospite
  107.  
    Unfair Competition (2001) ... Vinaio Boccioni
  108.  
    Linda e il brigadiere (2000) (сериал)
  109.  
    Non lasciamoci più (1999) (сериал) ... Vigile urbano
  110.  
    Una donna per amico (1998)
  111. Ужин / La cena (1998) ... Vincenzo Petrosillo
  112.  
    Камера-обскура / Camera obscura (1997) ... Guard
  113.  
    Who Killed Pasolini? (1995) ... Giudice Matteo Guarino


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2466
  • Сейчас на сайте
27.05.2017 12:36
Просто надоели друг другу :)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3362
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 12:29
Наряд Софии Бутеллы мне не нравится.

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16831
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 12:22
Королевство буду ждать! Трудный фильм для рецензии

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27514
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.05.2017 12:13
Обладатель одного из лучших финалов. До поры до времени, теперь это не финал

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 85
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 12:12
Да?? Не знаю, у меня наверное лунное затмение(( Может, в самом деле, на ночь глядя нельзя ничего писать?) Как-то увидел все в каком-то негативном свете... Ладно, с меня рецензия на "Королевство полной луны") Констанции - партизанский привет и извинения за немного ... [читать далее]

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5387
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.05.2017 11:55
Ну это не прерогатива компании, на сей раз все вопросы к штатным кинотеатрам

27.05.2017 11:52
Вчера читал эту новость, и там были написаны ЗВ 9, теперь ЗВ 8 оказывается )) Не всё гладко в королестве ЗВ!

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1878
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 11:50
Он регенерирует, ведь ближе к финалу монстру крылья оборвали, а в конце уже целый подвешен.
Странно, что никто не позвонил в полицию после той мясорубки и существо не забрали секретные службы, как это бывает даже мультфильмах...

27.05.2017 11:32
"возможность посмотреть фильм будет предоставлена только тем, кто считает себя женщиной"
видимо это и имелось ввиду, что даже "радужные мужчины" могут прийти)

27.05.2017 11:29
Только один вопрос меня сейчас мучает... ЗАЧЕМ?!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.8%
Не жду ничего! 20.3%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 241
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды