Персона
Пьеро Мессина / Piero Messina
0

Пьеро Мессина

Piero Messina
Режиссер, Композитор, Сценарист, Оператор
Род. 30.04.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Пьеро Мессина родился 30 апреля 1981 г.

Был режиссером фильмов: Ожидание (2015), Terra (2012), La porta (2010) и др., участвовал в создании сериалов: Artists in Love (2016), Masterpieces Unveiled (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ожидание (2015), Terra (2012), La porta (2010) и др.

Писал музыку для фильмов: Terra (2012), Late Summer (2010), The Threat (2008) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Un`altra volta (2009).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Artists in Love (2016) (сериал)
  2. 7,00
    Ожидание / L`attesa (2015)
  3.  
    Masterpieces Unveiled (2013) (сериал)
  4.  
    La prima legge di Newton (2012)
  5.  
    Terra (2012)
  6.  
    La porta (2010)
  7.  
    Un`altra volta (2009)

Композитор
  1.  
    Terra (2012)
  2.  
    Late Summer (2010)
  3.  
    The Threat (2008)
  4.  
    Gli invisibili - Esordi nel cinema italiano 2000-2006 (2007)
  5.  
    Il senso degli altri (2007)

Сценарист
  1. 7,00
    Ожидание / L`attesa (2015) ... автор произведения
  2.  
    Terra (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    La porta (2010) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Un`altra volta (2009) ... автор произведения

Оператор
  1.  
    Un`altra volta (2009)


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Домашние сборы "Красавицы и чудовища" достигли 500 миллионов

Фильм студии Walt Disney вошел в десятку самых кассовых кинопроектов

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

28.05.2017 15:17
Действительно)) Высказался шикарно)

28.05.2017 15:14
"Последние фильмов 30 в кинотеатрах вам показались ****** [плохими] для тупых, но вы продолжаете ходить в кино. Напрашивается кое-какой вывод. Да?"

28.05.2017 15:14
С этим комментарием будет очень забавно, когда выйдет 9 часть и заработает столько же или больше))
"Рано или поздно эта ахинея перестанет приносить прибыль.9 часть,конечно,окупилась,но думаю 10 и до млрд не дойдет и Китай не спасет Дизеля)"

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44933
28.05.2017 15:12
Точно:)


  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2814
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 15:06
Дисней подарил чудо которое ждали..вот и результат


28.05.2017 15:02
Даешь новость о новом прогнозе!

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2814
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 15:01
С 9 частью сборы будут в Китае ещё больше...

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44933
28.05.2017 15:00
Что еще смешнее, ходят они не по разу, судя по сборам:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.1%
Не жду ничего! 20.4%
Монстры Юга 2.7%
Радикалы XXI века 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды