Персона
Джим Маккини / Jim McKeny
0

Джим Маккини

Jim McKeny
Актер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Джим Маккини участвовал в написании сценария к фильму Non-Abductees Anonymous (2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Один еще не одинок (2013), Чудовище (1985), Убийства на радио (1994) и др., сериалов: Тихая пристань (1979-1993), Банши (2013-2016), Сонная Лощина (2013-2017) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Kentucky 31 (2016) ... Walter Ettinger
  2.  
    The Rangers (2016) ... Allarin
  3.  
    To Have and to Hold (2014) ... Lord Admiral
  4.  
    Герой / Hero (2014) ... Hank
  5. Рука Дьявола / Where the Devil Hides (2014) ... Elder Stone
  6. 8,78
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Citizen #2
  7. Один еще не одинок / Alone Yet Not Alone (2013) ... General Braddock
  8. 7,50
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... George
  9. Уэсли / Wesley (2009) ... Tom Causton
  10.  
    Осквернители могил / The Gravedancers (2006) ... Doctor
  11.  
    Non-Abductees Anonymous (2001) ... Reginald
  12. Убийства на радио / Radioland Murders (1994) ... Tom McCallum
  13.  
    Open Window (1989) ... Chief Fireman
  14.  
    Мученики науки / Misfits of Science (1985-1986) (сериал) ... Prisoner
  15. 7,00
    Чудовище / Creature (1985) ... Astronaut #2
  16. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал) ... Bingo caller
  17.  
    Призраки / Haunts (1977) ... Bartender

Сценарист
  1.  
    Non-Abductees Anonymous (2001) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Майлз Теллер получил главную роль в криминальной драме Amazon

Звезда "Одержимости" снимется у Николаса Виндинга Рефна

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26495
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 22:48
в 2029, почему-то мне кажется. в полном тридэ и интерактивно.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26495
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 22:47
не особо. но у терминатора хоть какой-то шорох в СМИ...
Просто мне за Робокопа было обиднее в разы - там-то римейк, а не сиквел.
мне один Римейк понравился - Дредд. и то его провалили сами зрители, не поняв крутость новой версии)))

28.03.2017 22:47
Потому что хуже первого трейлера нету ничего)

28.03.2017 22:46
Хороший динамичный трейлер, лучше первого ролика

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1311
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 22:46
До встречи, примерно в 2020 году:)

28.03.2017 22:45
Ну это уже бред Уидона)) Они что Терминатор не смотрели, чтоб понять что такой больной робот нацелен?)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1311
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 22:43
Ну, близнецы не хотели устраивать судный день, поэтому во второй половине фильма пошли против Альтрона.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36862
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 22:43
Арни уже не гарант ни сборов ни качества)

28.03.2017 22:43
Это "начальная концепция":)) А дальше наступила лень


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды