Персона
Паскаль Троттье / Pascal Trottier
0

Паскаль Троттье

Pascal Trottier
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Паскаль Троттье был режиссером фильмов: Canadian Comedy Shorts (2006), Honor Code (2014), The Girl Who Cried Pearls (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Рождественские страшилки (2015), Колония (2013), Озорники (2015) и др., сериалу Даркнет (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Blind Fear (2004), Last Day on Earth (2004), Health Hazard (2003).


Фильмография
Сценарист
  1. Озорники / Hellions (2015) ... писатель
  2. 7,00
    Рождественские страшилки / A Christmas Horror Story (2015)
  3.  
    Honor Code (2014) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Даркнет / Darknet (2013) (сериал)
  5. 6,33
    Колония / The Colony (2013) ... сценарий
  6.  
    The Girl Who Cried Pearls (2010) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Deathtrap (2007) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Canadian Comedy Shorts (2006)
  9.  
    Blind Fear (2004) ... автор короткого рассказа
  10.  
    Health Hazard (2003) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Honor Code (2014)
  2.  
    The Girl Who Cried Pearls (2010)
  3.  
    Deathtrap (2007)
  4.  
    Canadian Comedy Shorts (2006)
  5.  
    Blind Fear (2004)
  6.  
    Health Hazard (2003)

Продюсер
  1.  
    Blind Fear (2004)
  2.  
    Last Day on Earth (2004)
  3.  
    Health Hazard (2003)


Главные материалы

Назван исполнитель главной роли в римейке "Рэмбо"

Звезда фильма "Летающий Джатт" сыграет легендарного ветерана

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

29.05.2017 18:14
Ну надо же,на что замахнулись,обязательно посмотрю.

29.05.2017 18:11
Мало конечно,в Дисней по любому ожидали большего да и многие думали,что фильм легко миллиард возьмёт.

  • vasnemo
  • Зритель
  • Постов: 56
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 18:07
вот это будет треш, я уже представляю Джона Р. в окружении обученных обезьян, грабящих корованы с солдатским скарбом, под нехитрые мотивы восточной тематики, этакий сплав тарзана и рембо и лалаленда..... мда... пойду еще покурю..

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44989
29.05.2017 18:00
Чет вот не то. Слишком уже экспрессивно. "Армагеддон" каккой-то

29.05.2017 17:41
А ну тогда всё встаёт на свои места))) Мы то все эти года думали, что наш админ взрослый и солидный человек, а оказалось, что он школота лет двенадцати)))


29.05.2017 17:32
Долговато до тебя эта мысль шла) Любовь к спорам замедлила процесс.

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27525
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.05.2017 17:25
Удивляет то что мы до сих пор пытаемся вычислить прибыль от проката.... Но как? У нас есть лишь официальные данные лишь по прокату в к/т, и пририсованный производственный бюджет фильма, все остальные данные не известны даже экономистам и бухгалтерам Голливуда, не говоря ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44989
29.05.2017 17:24
Да, середина XVIII века:) Гильотины быть не могло тогда. Ее изобрели во время Французской революции:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44989
29.05.2017 17:23
Укладывайтесь в отведенные 1000 символов. Если вы мастер больших полотен, то проще написать полноценную рецензию:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Чимино
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.5%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 282
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Награждения
Наши рекорды