Персона
Грант Харви / Grant Harvey
0

Грант Харви

Grant Harvey
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 05.02.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Грант Харви родился 5 февраля 1966 г.

Был режиссером фильмов: Рождественские страшилки (2015), Она заставила их сделать это (2013), Болезненная страсть (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Темное дитя (2013-2016), Тайны Хейвена (2010-2015), Киллджойс (2015-2016) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Freezer Burn: The Invasion of Laxdale (2008), American Beer (1996), Balletlujah (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Уистлер (2006-2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Сестра оборотня (2004), Рождение оборотня (2004), American Beer (1996) и др., сериалов: Уистлер (2006-2007), Heritage Minute (1998-2003), Bunny Hug (2010).


Фильмография
Режиссер
  1. 6,86
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2017) (сериал)
  2.  
    Nursing Sisters (2015)
  3. 7,33
    Киллджойс / Killjoys (2015-2016) (сериал)
  4.  
    Лагерь Х / X Company (2015) (сериал)
  5. 7,00
    Рождественские страшилки / A Christmas Horror Story (2015)
  6.  
    Balletlujah (2014)
  7. 7,25
    Спираль / Helix (2014-2015) (сериал)
  8. 6,00
    Укушенная / Bitten (2014-2016) (сериал)
  9.  
    Played (2013) (сериал)
  10. Она заставила их сделать это / She Made Them Do It (2013)
  11. 6,33
    Темное дитя / Orphan Black (2013-2017) (сериал)
  12. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал)
  13.  
    Gone (2011)
  14.  
    Bunny Hug (2010) (сериал)
  15. 8,67
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал)
  16.  
    Дикие розы / Wild Roses (2009) (сериал)
  17.  
    Заложница / Held Hostage (2009)
  18.  
    Freezer Burn: The Invasion of Laxdale (2008)
  19. Болезненная страсть / Love Sick: Secrets of a Sex Addict (2008)
  20.  
    Признания экзотической танцовщицы / Confessions of a Go-Go Girl (2008)
  21.  
    Лучшие годы / The Best Years (2007-2009) (сериал)
  22.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал)
  23.  
    Флэш Гордон / Flash Gordon (2007-2008) (сериал)
  24.  
    Уистлер / Whistler (2006-2007) (сериал)
  25.  
    Зоопарк в обувной коробке / Shoebox Zoo (2004) (сериал)
  26.  
    Рождение оборотня / Ginger Snaps Back: The Beginning (2004)
  27.  
    2030 CE (2002-2003) (сериал)
  28.  
    Mentors (2001) (сериал)
  29.  
    Friday`s Tired (1998)
  30.  
    Heritage Minute (1998-2003) (сериал)
  31.  
    American Beer (1996)

Продюсер
  1.  
    Bunny Hug (2010) (сериал)
  2.  
    June (2010)
  3.  
    Уистлер / Whistler (2006-2007) (сериал)
  4.  
    Рождение оборотня / Ginger Snaps Back: The Beginning (2004)
  5.  
    Сестра оборотня / Ginger Snaps: Unleashed (2004)
  6.  
    Heritage Minute (1998-2003) (сериал)
  7.  
    American Beer (1996)

Сценарист
  1.  
    Balletlujah (2014)
  2.  
    Freezer Burn: The Invasion of Laxdale (2008) ... автор произведения
  3.  
    American Beer (1996)

Актер
  1.  
    Уистлер / Whistler (2006-2007) (сериал) ... Doctor Bob


Главные материалы

Френсис Форд Коппола будет поставлять вино для "Оскара"

Винокурни знаменитого режиссера будут обслуживать церемонии Американской Киноакадемии

"Легион" не будет связан с вселенной полнометражных фильмов о Людях Икс

Премьера сериала о сыне профессора Ксавьера состоится в феврале 2017 года

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25596
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 09:31
(я говорю второй, потому как спин-офф кьюба не считаю за продолжение)))

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25596
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 09:30
мое мнение - первую часть надо посмотреть обязательно.. ну, чтоб понимать, что фильм всерьез воспринимать не нужно. Под пафосными речами и клише боевиков в фильме скрывается что-то типа пародии. Боюсь, что второй фильм неподготовленному зрителю покажется чересчур нереалистичным ... [читать далее]


  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25596
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 09:21
она вкусная) и заменяет полноценный прием пищи, можно сказать)

19.01.2017 08:20
Только бы в этом сезоне,сценаристы отошли от канона и не отпаясали руку рики)

19.01.2017 08:07
чем то очень похоже на онимушу

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1390
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
19.01.2017 05:40
Команде разрабов тебя явно не хватает

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4665
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 01:29
Посмотрела сейчас Поезд в Пусан. Не могу успокоиться...под впечатлением. Это лучший фильм о зомби-апокалипсисе, что я видела и один из лучших вообще. Прекрасные актёрские работы, а эта девочка...не могу...так сыграть. Правильно говорят, что детей и животных переиграть невозможно.

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4665
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 01:25
Да, ужас для меня ещё был в том, что не только зомби -нелюди.

19.01.2017 01:02
А как иначе! Первый сезон был прорыв и глоток свежого воздуха среди сериалов! А великолепный 2й сезон с блестельным Мориарти, я никогда не забуду :)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.6%
Не жду ничего! 27.8%
Ловушка 5.6%
Рай 5.6%
Невеста 5.6%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 18
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды