Персона
Грант Харви / Grant Harvey
0

Грант Харви

Grant Harvey
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 05.02.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Грант Харви родился 5 февраля 1966 г.

Был режиссером фильмов: Рождественские страшилки (2015), Она заставила их сделать это (2013), Болезненная страсть (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Темное дитя (2013-2016), Тайны Хейвена (2010-2015), Киллджойс (2015-2016) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Freezer Burn: The Invasion of Laxdale (2008), American Beer (1996), Balletlujah (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Уистлер (2006-2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Сестра оборотня (2004), Рождение оборотня (2004), American Beer (1996) и др., сериалов: Уистлер (2006-2007), Heritage Minute (1998-2003), Bunny Hug (2010).


Фильмография
Режиссер
  1. 6,86
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал)
  2.  
    Nursing Sisters (2015)
  3. 6,75
    Киллджойс / Killjoys (2015-2016) (сериал)
  4.  
    Лагерь Х / X Company (2015) (сериал)
  5. 7,00
    Рождественские страшилки / A Christmas Horror Story (2015)
  6.  
    Balletlujah (2014)
  7. 7,25
    Спираль / Helix (2014-2015) (сериал)
  8. 6,00
    Укушенная / Bitten (2014-2016) (сериал)
  9.  
    Played (2013) (сериал)
  10. Она заставила их сделать это / She Made Them Do It (2013)
  11. 6,33
    Темное дитя / Orphan Black (2013-2017) (сериал)
  12. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал)
  13.  
    Gone (2011)
  14.  
    Bunny Hug (2010) (сериал)
  15. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал)
  16.  
    Дикие розы / Wild Roses (2009) (сериал)
  17.  
    Заложница / Held Hostage (2009)
  18.  
    Freezer Burn: The Invasion of Laxdale (2008)
  19. Болезненная страсть / Love Sick: Secrets of a Sex Addict (2008)
  20.  
    Признания экзотической танцовщицы / Confessions of a Go-Go Girl (2008)
  21.  
    Лучшие годы / The Best Years (2007-2009) (сериал)
  22.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал)
  23.  
    Флэш Гордон / Flash Gordon (2007-2008) (сериал)
  24.  
    Уистлер / Whistler (2006-2007) (сериал)
  25.  
    Зоопарк в обувной коробке / Shoebox Zoo (2004) (сериал)
  26.  
    Рождение оборотня / Ginger Snaps Back: The Beginning (2004)
  27.  
    2030 CE (2002-2003) (сериал)
  28.  
    Mentors (2001) (сериал)
  29.  
    Friday`s Tired (1998)
  30.  
    Heritage Minute (1998-2003) (сериал)
  31.  
    American Beer (1996)

Продюсер
  1.  
    Bunny Hug (2010) (сериал)
  2.  
    June (2010)
  3.  
    Уистлер / Whistler (2006-2007) (сериал)
  4.  
    Рождение оборотня / Ginger Snaps Back: The Beginning (2004)
  5.  
    Сестра оборотня / Ginger Snaps: Unleashed (2004)
  6.  
    Heritage Minute (1998-2003) (сериал)
  7.  
    American Beer (1996)

Сценарист
  1.  
    Balletlujah (2014)
  2.  
    Freezer Burn: The Invasion of Laxdale (2008) ... автор произведения
  3.  
    American Beer (1996)

Актер
  1.  
    Уистлер / Whistler (2006-2007) (сериал) ... Doctor Bob


Главные материалы

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

26.05.2017 02:51
Спасибо вам за ваш комментарий!) Очень рад, что оценили. И спасибо за здравую критику)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3718
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 02:39
Слишком ты уж критично относишься к этой части!;) но приятно знать твое мнение!;)

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 324
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 02:29
Сцена нормальная, но не из тех, которые хочется пересматривать) Ничего особенного.

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 104
  • Больше шести лет на сайте
26.05.2017 01:33
Это точно, однако я хотел все таки увидеть приключения и романтику Древнего Египта, а здесь реально боевик с элементами мистики, режиссёр явно не учитывал мнения поклонников первых двух частей и снял кино под стать современной моде. В общем, трейлеры резко разочаровали. ... [читать далее]

26.05.2017 01:26
Ну лично я смотрю сее творение уже 6 лет не ради хоррора, а как раз таки ради фентези! Ради драконов, магии и море эпика!!!

26.05.2017 01:16
и музыку в трейлерах такую уже лет десять не используют)

26.05.2017 01:15
ну трейлер то средненький, я бы даже сказал никакой)) впрочем как и всегда у ИП , ждем сериал)

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2464
26.05.2017 01:05
Да здесь друг за другом громкие премьеры, будем делать, раз уж взялись :)

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2464

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10747
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 00:20
Спасибо, что напомнил - я поставила рейтинг Башмачкам и короткий коммент оставила к фильму. Сказка Андерсена Красные башмачки - неожиданная метафора всего балетного мира и танцовщиков с их тяжелыми трудовыми буднями и дилеммой искусство-нормальная человеческая жизнь. Понимаю, ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 80.8%
Не жду ничего! 15%
Радикалы XXI века 4.2%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 167
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды