Персона
Грант Харви / Grant Harvey
0

Грант Харви

Grant Harvey
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 05.02.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Грант Харви родился 5 февраля 1966 г.

Был режиссером фильмов: Рождественские страшилки (2015), Она заставила их сделать это (2013), Болезненная страсть (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Темное дитя (2013-2016), Тайны Хейвена (2010-2015), Киллджойс (2015-2016) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Freezer Burn: The Invasion of Laxdale (2008), American Beer (1996), Balletlujah (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Уистлер (2006-2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Сестра оборотня (2004), Рождение оборотня (2004), American Beer (1996) и др., сериалов: Уистлер (2006-2007), Heritage Minute (1998-2003), Bunny Hug (2010).


Фильмография
Режиссер
  1. 6,86
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2017) (сериал)
  2.  
    Nursing Sisters (2015)
  3. 7,33
    Киллджойс / Killjoys (2015-2016) (сериал)
  4.  
    Лагерь Х / X Company (2015) (сериал)
  5. 7,00
    Рождественские страшилки / A Christmas Horror Story (2015)
  6.  
    Balletlujah (2014)
  7. 7,25
    Спираль / Helix (2014-2015) (сериал)
  8. 6,00
    Укушенная / Bitten (2014-2016) (сериал)
  9.  
    Played (2013) (сериал)
  10. Она заставила их сделать это / She Made Them Do It (2013)
  11. 6,33
    Темное дитя / Orphan Black (2013-2017) (сериал)
  12. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал)
  13.  
    Gone (2011)
  14.  
    Bunny Hug (2010) (сериал)
  15. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал)
  16.  
    Дикие розы / Wild Roses (2009) (сериал)
  17.  
    Заложница / Held Hostage (2009)
  18.  
    Freezer Burn: The Invasion of Laxdale (2008)
  19. Болезненная страсть / Love Sick: Secrets of a Sex Addict (2008)
  20.  
    Признания экзотической танцовщицы / Confessions of a Go-Go Girl (2008)
  21.  
    Лучшие годы / The Best Years (2007-2009) (сериал)
  22.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал)
  23.  
    Флэш Гордон / Flash Gordon (2007-2008) (сериал)
  24.  
    Уистлер / Whistler (2006-2007) (сериал)
  25.  
    Зоопарк в обувной коробке / Shoebox Zoo (2004) (сериал)
  26.  
    Рождение оборотня / Ginger Snaps Back: The Beginning (2004)
  27.  
    2030 CE (2002-2003) (сериал)
  28.  
    Mentors (2001) (сериал)
  29.  
    Friday`s Tired (1998)
  30.  
    Heritage Minute (1998-2003) (сериал)
  31.  
    American Beer (1996)

Продюсер
  1.  
    Bunny Hug (2010) (сериал)
  2.  
    June (2010)
  3.  
    Уистлер / Whistler (2006-2007) (сериал)
  4.  
    Рождение оборотня / Ginger Snaps Back: The Beginning (2004)
  5.  
    Сестра оборотня / Ginger Snaps: Unleashed (2004)
  6.  
    Heritage Minute (1998-2003) (сериал)
  7.  
    American Beer (1996)

Сценарист
  1.  
    Balletlujah (2014)
  2.  
    Freezer Burn: The Invasion of Laxdale (2008) ... автор произведения
  3.  
    American Beer (1996)

Актер
  1.  
    Уистлер / Whistler (2006-2007) (сериал) ... Doctor Bob


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Колина Фаррелла позвали в игровую версию "Дамбо"

Актеру предложена одна из ключевых ролей в картине Тима Бертона

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3541
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 10:34
Быков лучше справился)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8719
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 10:20
Веселый сериал, любителям мюзиклов и фэнтези понравится)

25.03.2017 10:04
Хороший отрывок

25.03.2017 09:34
Гражданка, НЧП2, Дары смерти 2 и ещё куча фильмов с клишированным постером - " смотрим друг на друга " :)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9336
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 09:34
Так я это и написал:) Другими словами просто))

25.03.2017 09:31
Пф, она без Паркера не кому не сдалась.


25.03.2017 09:29
Та не. Голодным играм куда далеко до Сумерек))


25.03.2017 09:25
Зато этот постер пооригинальнее вчерашнего постера Пиратов с клишированной - " смотрим друг нам друга ".

Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 35.1%
Не жду ничего! 17.6%
Могучие рейнджеры 16.2%
Манчестер у моря 16.2%
Босс-молокосос 8.1%
Демон внутри 4.1%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 74
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды