Персона
Питер Мелмэн / Peter Mehlman
0

Питер Мелмэн

Peter Mehlman
Сценарист, Продюсер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Питер Мелмэн участвовал в написании сценариев к фильмам: The Ripples (2003), Joe Buck Live (2009), мультфильму Отец семейства (2004-2005), сериалам: Сейнфелд (1990-1998), Крылья (1990-1997), It`s Like, You Know... (1999) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Сейнфелд (1990-1998), The Playboy Morning Show (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Ripples (2003), Joe Buck Live (2009), мультфильмов: Отец семейства (2004-2005), Сын Зорна (2016), сериалов: Сейнфелд (1990-1998), It`s Like, You Know... (1999).


Фильмография
Сценарист
  1.  
    Joe Buck Live (2009)
  2. 6,00
    Отец семейства / Father of the Pride (2004-2005) (сериал)
  3.  
    The Ripples (2003)
  4.  
    It`s Like, You Know... (1999) (сериал) ... автор пьесы
  5. Крылья / Wings (1990-1997) (сериал)
  6. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... автор пьесы
  7.  
    Attitudes (1985) (сериал)

Продюсер
  1. 8,00
    Сын Зорна / Son of Zorn (2016) (сериал)
  2.  
    Joe Buck Live (2009)
  3. 6,00
    Отец семейства / Father of the Pride (2004-2005) (сериал)
  4.  
    The Ripples (2003)
  5.  
    It`s Like, You Know... (1999) (сериал)
  6. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал)

Актер
  1.  
    The Playboy Morning Show (2010) (сериал)
  2. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Man at Rehearsal / Pharmacist / Man in Barber Shop / ...


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

27.05.2017 11:09
Заработок от 6000 рублей в день!
Да, многие не умеют искать и тестировать различные методы в
силу своего возраста, или отсутствия навыков и начального капитала.
Именно поэтому я покажу один простой и рабочий метод,
как можно получать хорошие деньги за несколько ... [читать далее]

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12259
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.05.2017 11:09
Уважаю звезд, которые расходятся без лишней шумихи в СМИ

27.05.2017 11:08
Заработок от 6000 рублей в день!
Да, многие не умеют искать и тестировать различные методы в
силу своего возраста, или отсутствия навыков и начального капитала.
Именно поэтому я покажу один простой и рабочий метод,
как можно получать хорошие деньги за несколько ... [читать далее]

27.05.2017 11:08
Заработок от 6000 рублей в день!
Да, многие не умеют искать и тестировать различные методы в
силу своего возраста, или отсутствия навыков и начального капитала.
Именно поэтому я покажу один простой и рабочий метод,
как можно получать хорошие деньги за несколько ... [читать далее]

27.05.2017 11:07
Наверно он застал жену с другим врасплох во время дела!

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44904
27.05.2017 10:45
Ну, вот, еще один освободился:) Правда, я не понимаю, что можно не поделить спустя столько лет совместной жизни?

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1877
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 09:20
Ну как же, следите за собой и будете прямо как Галь :)

  • agnoseo
  • Киноман
  • Постов: 411
  • Больше года на сайте
27.05.2017 09:19
Так, а как дело обстоит с мужчинами которые, ощущают себя женщинами, и прочими трансгендерами? В женские туалеты им вроде уже разрешили заходить, а тут как дело будет решено? Нужны дополнительные разъяснения, а то я уже чувствую дискриминацию ЛГБТ в части буквы "Т".

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2465
27.05.2017 09:18
Это фильм же не для женщин :)))))))))))))))))))))

27.05.2017 08:47
А в чем идиотизм то?)) Вот если бы я сидел в кинотеатре где показывают аниме и там был бы хейтер аниме конечно мне бы такое не понравилось и это бы испортило мне впечатление. Одна часть мужской аудитории уже окрестило Чудо Женщину феминисткой так что извините "для ценителей" ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.8%
Не жду ничего! 20.3%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 241
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды