Персона
Кевин Алехандро / Kevin Alejandro
1

Кевин Алехандро

Kevin Alejandro
Актер, Продюсер
Род. 07.04.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (67)

Биография

Кевин Алехандро родился 7 апреля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Константин: Повелитель тьмы (2005), Кассадага (2011), Переправа (2009) и др., сериалов: 24 часа (2001-2010), Анатомия страсти (2005-2016), Дурнушка (2006-2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Backwoods: The Search for Kentucky`s Lost Treasure (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Juveniles (2016) ... Russell
  2. 5,33
    Люцифер / Lucifer (2016) (сериал) ... Dan Espinoza
  3. Улов / The Catch (2016-2017) (сериал) ... Nathan Ashmore
  4.  
    West of Redemption (2015) ... Rick Youngblood
  5. Безопасное освещение / Safelight (2015) ... Skid
  6. Возвращенные / The Returned (2015) (сериал) ... Tommy Solano
  7.  
    Aden (2014)
  8.  
    Clementine (2014) ... Charlie Madsen
  9. Везунчик / Golden Boy (2013) (сериал) ... Detective Christian Arroyo
  10.  
    Медиас / Medeas (2013) ... Noah
  11.  
    Hola! La (2012) (сериал) ... Guest
  12.  
    Благочестивые стервы / GCB (2012) (сериал) ... Danny
  13. 8,12
    Стрела / Arrow (2012-2017) (сериал) ... Sebastian Blood / Brother Blood
  14. 7,50
    Кассадага / Cassadaga (2011) ... Mike
  15.  
    Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... Benny Cruz
  16. 6,50
    Красный штат / Red State (2011) ... Harry, the Tactical Agent
  17. Легенда о вратах ада: Американский заговор / The Legend of Hell`s Gate: An American Conspiracy (2011) ... August Edwards
  18. Укрытие / Hide (2011) ... Det. Bobby Dodge
  19.  
    В паутине закона / The Deep End (2010) (сериал) ... Connor Smith
  20. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Mike
  21.  
    Knight Rider (2009) (сериал) ... Victor Galt
  22.  
    Two, Four, Six (2009) ... Rick
  23. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Michael Fernandez
  24.  
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (2009-2010) (сериал) ... Anton V.
  25. 7,33
    Переправа / Crossing Over (2009) ... Gutierrez
  26. Пробуждение / Wake (2009) ... Detective Daniels
  27. 8,67
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Detective Nate Moretta
  28.  
    Слуга тьмы / Creature of Darkness (2009) ... Emilio
  29.  
    Gemini Division (2008) (сериал) ... Amasso
  30. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал) ... ICE Agent Ray De La Peña
  31. 7,97
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Victor Bandino
  32. 7,14
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Jesus Velasquez
  33. 1,00
    Снежный человек / Strange Wilderness (2008) ... Hispanic Man #1
  34. 7,74
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... Esai Alvarez
  35. 1,00
    Чистильщик / The Cleaner (2008-2009) (сериал) ... Lifeguard Tim
  36.  
    Гонка / Drive (2007) (сериал) ... Winston Salazar
  37. 7,67
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Raul
  38. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Danny Reyes
  39. Без лица / Faceless (2006) ... Lucas Renosa
  40. Большая любовь / Big Love (2006-2010) (сериал) ... The Hustler
  41. 7,81
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Agent Jenkins
  42. 8,50
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Santos
  43. 9,43
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Dane Northcutt
  44. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Officer Dan Pruitt
  45. 8,37
    Константин: Повелитель тьмы / Constantine (2005) ... Border Partrol
  46. 8,03
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Hercules Maldonado
  47. 9,20
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Rudolpho
  48. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Jason Morrow
  49. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал) ... Miguel Carrera
  50. Предел / Threshold (2005) (сериал) ... Marcus
  51. 10,00
    Узнай врага / Sleeper Cell (2005-2006) (сериал) ... Benito `Benny` Velasquez
  52. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Tom Martin
  53.  
    Доктор Вегас / Dr. Vegas (2004-2005) (сериал) ... Raul Ortiz
  54.  
    Graduation Night (2003) ... Fishman
  55. За поворотом / Purgatory Flats (2003) ... Owen Mecklin
  56. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Ray Duran
  57. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Jamie Jones
  58. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Carlos Santigo
  59. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Casey Miller
  60. 7,20
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Kevin
  61. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Connor Marshall
  62. 9,80
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Cesar Martinez
  63. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Victor Ramos
  64. 7,75
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Malvock
  65. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Corporal Jude Dominick
  66. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Dominic Hughes

Продюсер
  1.  
    Backwoods: The Search for Kentucky`s Lost Treasure (2014)


Главные материалы

Скончался Роджер Мур

Исполнитель роли Джеймса Бонда ушел в возрасте 89 лет

Сэм Мендес снимет для Walt Disney игровую версию "Пиноккио"

Создатель "Скайфолла" займется экранизацией детской сказки

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

23.05.2017 21:46
Самые искрение соболезнования Снайдеру. И респект WB, готовые и так в не самые лучшие для себя времена пойти на уступки, с возможными финансовыми потерями, показав себя компанией с человеческим лицом, а не машиной по производству денег. Респект Снайдеру, что до последнего ... [читать далее]

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2809
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
23.05.2017 21:45
Печально...Царство ему небесное


  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37366
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 21:41
Ну)куда мне до мистера суй в лицо сигарету маленькому ребенку)))

23.05.2017 21:39
Завтра финальный трейлер

23.05.2017 21:25
Да, 2 серии только видел пока что

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5353
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 21:02
Вздорная дилемма от вас, как можно в общем плане взглянуть на вселенную если ее не видел. А три фильма это ещё не вселенная)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8920
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 20:55
Кстати Уидон бы наверняка не согласился за это браться, если бы изначальный материал был по его мнению плохим. Значит, уже все должно быть не так плохо

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8920
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 20:51
Ой какие спекуляции пошли в комментах. Хотя то, что Уорнеры решили сделать флинт ушами, не вызывает никаких сомнений. Может оно и к лучшему, пусть Снайдера действительно жаль

  • Scream 4
  • Киноакадемик
  • Постов: 4610
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.05.2017 20:50
Концовка неоднозначная, а в остальном отличное кино.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.1%
Не жду ничего! 21.8%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 317
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды