Персона
Сара Солемани / Sarah Solemani
0

Сара Солемани

Sarah Solemani
Актриса, Сценарист
Род. 04.09.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Сара Солемани родилась 4 сентября 1986 г.

Участвовала в написании сценариев к сериалам: Love Matters (2013), The Secrets (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Миссис Хендерсон представляет (2005), Властелин любви (2013), Бриджит Джонс 3 (2016) и др., сериалов: Борджиа (2011-2013), Молокососы (2007-2013), Безмолвный свидетель (1996-2017) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 7,42
    Бриджит Джонс 3 / Bridget Jones`s Baby (2016) ... Miranda
  2. Пять / The Five (2016) (сериал) ... Pru Carew
  3.  
    Гектор / Hector (2015) ... Sara
  4.  
    Непутевая учеба / The Bad Education Movie (2015) ... Rosie Gulliver
  5.  
    The Secrets (2014) (сериал) ... Charlotte
  6.  
    Faulty (2013) ... Laura
  7.  
    Love Matters (2013) (сериал) ... Aphrodite Fry
  8. 8,67
    Властелин любви / The Look of Love (2013) ... Anna
  9.  
    Не те парни / The Wrong Mans (2013) (сериал) ... Lizzie
  10.  
    Psychobitches (2012-2013) (сериал) ... Anne Brontë / Anne Frank
  11. Непутевая учеба / Bad Education (2012-2014) (сериал) ... Miss Gulliver
  12.  
    All That Way for Love (2011) ... Jen
  13.  
    Comic Relief: Uptown Downstairs Abbey (2011) ... Lady Mary
  14. 9,29
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал) ... Magdelena
  15.  
    Он и она / Him & Her (2010-2012) (сериал) ... Becky
  16.  
    Психовилль / Psychoville (2009-2011) (сериал) ... Emily
  17.  
    Living with Two People You Like Individually... But Not as a Couple (2007) ... Antonia
  18.  
    Roman`s Empire (2007) ... Jenny
  19. 9,50
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Celia Champion
  20.  
    Смешная витрина / Comedy Showcase (2007-2012) (сериал) ... Siobhan
  21.  
    Hyperdrive (2006) (сериал) ... Alien 1
  22.  
    Пригород в огне / Suburban Shootout (2006-2007) (сериал) ... Donna
  23. 8,50
    Миссис Хендерсон представляет / Mrs Henderson Presents (2005) ... Vera
  24.  
    Красная шапочка / Red Cap (2003) (сериал) ... Gillian Jennings
  25. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... Mary Olivant

Сценарист
  1.  
    The Secrets (2014) (сериал)
  2.  
    Love Matters (2013) (сериал)


Главные материалы

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 03:29
Отличный текст, где ваши оценки, ценители высокого и прекрасного?;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 03:23
О как, не против, а то вон мужики у них в суд подают из за смс во время сеанса!;) Девушка сходила на первое свидание с мужчиной, а после он подал в суд на нее и потребовал вернуть ему за свой билет 17 долларов, по причине что своим телефоном она ему сеанс испортила!;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 03:16
Очень часто в сьемках принимает участие 2 режиссер, который снимает часть сцен, например батальные, как в Хоббите, этим не удивишь!;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 02:01
Какой любимый фильм у тебя?;)


  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6283
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 01:02
Очень "романтично", ошейника не хватает))))

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 84
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 01:01
Знаете, Констанция, а вы правы. По содержанию вероятно так вышло... НО по форме... Знаете мне все равно - кто что будет говорить про мои работы, я это делаю для себя. для удовольствия - мне нравится писать - и мне все равно - буду я это делать в стол или для аудитории... ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44903
27.05.2017 00:55
Что бы я сказал такую гадость про женщин???????!!!!!:) Я, вроде, только про связанные руки и кляп во рту:)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6283
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6283
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 00:49
Так ночь и была, и есть... Попробуй рано утром. ))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.8%
Не жду ничего! 20.3%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 241
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды