Персона
Сара Солемани / Sarah Solemani
0

Сара Солемани

Sarah Solemani
Актриса, Сценарист
Род. 04.09.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Сара Солемани родилась 4 сентября 1986 г.

Участвовала в написании сценариев к сериалам: Love Matters (2013), The Secrets (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Миссис Хендерсон представляет (2005), Властелин любви (2013), Бриджит Джонс 3 (2016) и др., сериалов: Борджиа (2011-2013), Молокососы (2007-2013), Безмолвный свидетель (1996-2017) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 7,42
    Бриджит Джонс 3 / Bridget Jones`s Baby (2016) ... Miranda
  2. Пять / The Five (2016) (сериал) ... Pru Carew
  3.  
    Гектор / Hector (2015) ... Sara
  4.  
    Непутевая учеба / The Bad Education Movie (2015) ... Rosie Gulliver
  5.  
    The Secrets (2014) (сериал) ... Charlotte
  6.  
    Faulty (2013) ... Laura
  7.  
    Love Matters (2013) (сериал) ... Aphrodite Fry
  8. 8,67
    Властелин любви / The Look of Love (2013) ... Anna
  9.  
    Не те парни / The Wrong Mans (2013) (сериал) ... Lizzie
  10.  
    Psychobitches (2012-2013) (сериал) ... Anne Brontë / Anne Frank
  11. Непутевая учеба / Bad Education (2012-2014) (сериал) ... Miss Gulliver
  12.  
    All That Way for Love (2011) ... Jen
  13.  
    Comic Relief: Uptown Downstairs Abbey (2011) ... Lady Mary
  14. 9,29
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал) ... Magdelena
  15.  
    Он и она / Him & Her (2010-2012) (сериал) ... Becky
  16.  
    Психовилль / Psychoville (2009-2011) (сериал) ... Emily
  17.  
    Living with Two People You Like Individually... But Not as a Couple (2007) ... Antonia
  18.  
    Roman`s Empire (2007) ... Jenny
  19. 9,50
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Celia Champion
  20.  
    Смешная витрина / Comedy Showcase (2007-2012) (сериал) ... Siobhan
  21.  
    Hyperdrive (2006) (сериал) ... Alien 1
  22.  
    Пригород в огне / Suburban Shootout (2006-2007) (сериал) ... Donna
  23. 8,50
    Миссис Хендерсон представляет / Mrs Henderson Presents (2005) ... Vera
  24.  
    Красная шапочка / Red Cap (2003) (сериал) ... Gillian Jennings
  25. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... Mary Olivant

Сценарист
  1.  
    The Secrets (2014) (сериал)
  2.  
    Love Matters (2013) (сериал)


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Контракт главы Walt Disney продлен до 2019 года

Боб Айгер остается руководителем одной из крупнейших компаний мира

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

24.03.2017 01:07
Как-то вообще никак,дети совсем лишние,Уолберг вообще неуязвимый какой-то,уничтожает десептиконов направо и налево,он вообще человек ?!
Опять все та же гегемония десептиконов и явно просматривается самокопирование,заметно,что использует некоторые сюжетные елементы из ... [читать далее]

24.03.2017 00:38
Де Ниро хорош,поскорее бы Ирландца начали снимать.

24.03.2017 00:31
Пусть бы вернули Гарфилда и создали этакую альтернативную реальность,раз уж спин-оффы никак не будут соперекасаться с сюжетной линией Холланда.
А так,на мой взгляд,заведомо провальная идея.

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2389


24.03.2017 00:30
Пусть бы вернули Гарфилда и создали этакую альтернативную реальность,раз уж спин-оффы никак не будут соперекасаться с сюжетной линией Холланда.
А так,на мой взгляд,заведомо провальная идея.



  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 207

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15665
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.03.2017 00:13
пока круто вроде

Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 21.4%
Манчестер у моря 17.9%
Могучие рейнджеры 12.5%
Босс-молокосос 8.9%
Демон внутри 3.6%
Рожденные свободными 1.8%
Скрижали судьбы 1.8%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 56
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды