Персона
Эйнсли Баббико / Aynsley Bubbico
0

Эйнсли Баббико

Aynsley Bubbico
Актриса, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Эйнсли Баббико была режиссером фильма Eiffel Tower (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Darla (2011), Pawn (2009), Воришка печенья (2008) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Как я встретил вашу маму (2005-2014), Детектив Раш (2003-2010) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 24 часа: Наследие / 24: Legacy (2017) (сериал) ... Amy
  2.  
    Sisters of the Groom (2016) ... Lisa Bauer
  3.  
    Перерождение / Rebirth (2016) ... Abby
  4.  
    Bros (2015) (сериал)
  5.  
    Evol: The Theory of Love (2015) ... Jane Dawson
  6.  
    Losing It (2015) (сериал) ... Claire
  7. Сшиватели / Stitchers (2015-2016) (сериал) ... Tracy Green
  8.  
    Party Girls (2014) (сериал) ... Birdie`s Mom
  9.  
    The Temp Agency (2014) (сериал) ... Chloe
  10. 7,00
    Фальсификация / Faking It (2014-2016) (сериал) ... London Lang
  11.  
    And How! (2013) ... Jill
  12.  
    Raw Food Thanksgiving (2012)
  13.  
    Darla (2011) ... Charity Girl
  14.  
    The Icarus II Project (2011) (сериал) ... Amber
  15. 8,00
    Зои Харт из южного штата / Hart of Dixie (2011) (сериал) ... Sadie
  16.  
    The Touch (2010) ... Sandy
  17. 8,00
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Kate Mason
  18.  
    Pawn (2009) ... Hotel Clerk
  19.  
    The Battery`s Down (2009) (сериал) ... LA Dani
  20.  
    Воришка печенья / The Cookie Thief (2008) ... Flight Attendant
  21. 8,40
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Rose Marie
  22.  
    Уилбур / Wilbur (2007) ... The Bride
  23. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Laura
  24.  
    12 Miles of Bad Road (2006-2008) (сериал) ... Deb
  25. 8,59
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Maya
  26. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Teen Girl #2
  27.  
    Red Light August (1999) ... Club Dancer

Режиссер
  1.  
    Eiffel Tower (2016)


Главные материалы

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

21.01.2017 09:07
Извините категория самых сексуальных на этот раз полностью мимо - все отвратительны


  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2522
  • Больше трех лет на сайте

21.01.2017 08:11
Как Блэк будет идти на почту, попинывая посылки?))

21.01.2017 08:08
В этом фильме есть всё: блондинка, брюнетка, их грудь, мужик, который создан для роли Шегги из "Скуби-ду", глупые персонажи, у которых была куча возможности добить злодея, грудь, прикольный экскурсовод, злодей, напоминающий Джейсона из "Пятница 13-е", ... [читать далее]

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1944
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 07:14
Джессика Честейн и Эмили Блант на мой взгляд гораздо лучше играют, чем Хэтэуй, которая больше напоминает старлетку попавшую на экран по блату

  • piter
  • Зритель
  • Постов: 1254
  • Больше трех лет на сайте
21.01.2017 07:13
Трамп тот ещё "тролль",явно намеренная цитата.

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1944
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 07:07
Я люблю Трампа все больше и больше!

21.01.2017 06:45
Вот везёт человеку))) Много свободного времени на фильмы)

21.01.2017 04:01
Трамп - что-то среднее между Кеннеди и Рейганом. 2017 год будет интересным.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.4%
Не жду ничего! 30.8%
Рай 7.7%
Ловушка 4.6%
Невеста 1.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 65
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды