Персона
Дилан Рэмси / Dylan Ramsey
0

Дилан Рэмси

Dylan Ramsey
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Дилан Рэмси принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Идеальный убийца (2011), Mr. Sadman (2009), Проводник (2011) и др., сериалов: Части тела (2003-2010), Последний рубеж (2005-2006), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Wanderers (2013), If I Only Knew (2015), Visual Purple (2007) и др., сериалов: Кровные узы (2015), The Weed Detective (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Extinction (2017) ... Adam
  2. 24 часа: Наследие / 24: Legacy (2016) (сериал) ... Rashid
  3.  
    Beta (2016) ... Randall Ankrom
  4.  
    Devil Dogs (2016) ... Insurgent
  5.  
    The Return (2016)
  6. CSI: Киберпространство / CSI: Cyber (2015-2016) (сериал) ... Mann
  7.  
    Like Family (2015) (сериал) ... Tony
  8.  
    The Suicide Flowers (2015) ... Gabriel Dalton
  9.  
    The Vacancy (2015) ... Mitch
  10.  
    Кровные узы / Bloodlines (2015) (сериал) ... Diego
  11.  
    The Secret of the Gods (2014) ... Lortren Ozenburg
  12.  
    The Wanderers (2013) ... Max
  13.  
    The Con-Artist (2012) ... Grocery Guy
  14. 7,00
    Перевозчик / Transporter: The Series (2012-2014) (сериал) ... Keck
  15.  
    Убийцы / Revan (2012) ... Jack
  16.  
    Let Lorenzo (2011) ... Home Late Husband
  17.  
    Wingmen (2011) ... Ernesto `Chef` Vargas
  18.  
    Двойник / Ringer (2011-2012) (сериал) ... FBI Agent Hewson
  19. Идеальный убийца / Swamp Shark (2011) ... Scott
  20.  
    Проводник / The Wayshower (2011) ... Raja
  21.  
    For the Moment (2010) ... Bob
  22.  
    99 Cent Bond (2009) ... Rorschach
  23.  
    Juggling in Mosul (2009) ... Jassim
  24.  
    Mr. Sadman (2009) ... Ashraf
  25.  
    Neighborhood Watch at the Hollywood (2009) (сериал) ... AJ
  26.  
    Город акул / Shark City (2009) ... Teddy
  27. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Sergeant Sajadi
  28.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Air Traffic Controller / Bobby `The Killer`
  29.  
    Canooks (2008) (сериал) ... Brad Depp
  30.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Bomber
  31.  
    Donny & Ginger (2007) ... Ginger
  32.  
    Marwa (2007) ... Suffean
  33.  
    Visual Purple (2007) ... Jack Belmont
  34.  
    Все лежит на мне / All Lies on Me (2007) ... Petrov
  35.  
    Dillenger`s Diablos (2006) ... Ted Marks
  36. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал) ... Al-Qaeda Operative
  37.  
    The Fifth Estate (2004) (сериал) ... Yahai
  38.  
    The Switch (2004) ... Clive
  39.  
    Blind Eyes (2003) ... Tyler
  40.  
    Mya`s Normal Night (2003) ... Karl
  41. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Asad Al-Qutaji
  42. 9,33
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Saaed Hotary

Продюсер
  1.  
    Extinction (2017)
  2.  
    If I Only Knew (2015)
  3.  
    The Weed Detective (2015) (сериал)
  4.  
    Кровные узы / Bloodlines (2015) (сериал)
  5.  
    The Wanderers (2013)
  6.  
    Visual Purple (2007)
  7.  
    Face of the Enemy (2006)
  8.  
    Blind Eyes (2003)

Сценарист
  1.  
    Extinction (2017) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Контракт главы Walt Disney продлен до 2019 года

Боб Айгер остается руководителем одной из крупнейших компаний мира

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

24.03.2017 01:07
Как-то вообще никак,дети совсем лишние,Уолберг вообще неуязвимый какой-то,уничтожает десептиконов направо и налево,он вообще человек ?!
Опять все та же гегемония десептиконов и явно просматривается самокопирование,заметно,что использует некоторые сюжетные елементы из ... [читать далее]

24.03.2017 00:38
Де Ниро хорош,поскорее бы Ирландца начали снимать.

24.03.2017 00:31
Пусть бы вернули Гарфилда и создали этакую альтернативную реальность,раз уж спин-оффы никак не будут соперекасаться с сюжетной линией Холланда.
А так,на мой взгляд,заведомо провальная идея.

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2389


24.03.2017 00:30
Пусть бы вернули Гарфилда и создали этакую альтернативную реальность,раз уж спин-оффы никак не будут соперекасаться с сюжетной линией Холланда.
А так,на мой взгляд,заведомо провальная идея.



  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 207

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15665
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.03.2017 00:13
пока круто вроде

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Режиссер: Лоуренс Оливье
В главных ролях: Кристофер Ли, Питер Кашинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 21.4%
Манчестер у моря 17.9%
Могучие рейнджеры 12.5%
Босс-молокосос 8.9%
Демон внутри 3.6%
Рожденные свободными 1.8%
Скрижали судьбы 1.8%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 56
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды