Персона
Дилан Рэмси / Dylan Ramsey
0

Дилан Рэмси

Dylan Ramsey
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Дилан Рэмси принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Идеальный убийца (2011), Mr. Sadman (2009), Проводник (2011) и др., сериалов: Части тела (2003-2010), Последний рубеж (2005-2006), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Wanderers (2013), If I Only Knew (2015), Visual Purple (2007) и др., сериалов: Кровные узы (2015), The Weed Detective (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Extinction (2017) ... Adam
  2. 24 часа: Наследие / 24: Legacy (2016) (сериал) ... Rashid
  3.  
    Beta (2016) ... Randall Ankrom
  4.  
    Devil Dogs (2016) ... Insurgent
  5.  
    The Return (2016)
  6. CSI: Киберпространство / CSI: Cyber (2015-2016) (сериал) ... Mann
  7.  
    Like Family (2015) (сериал) ... Tony
  8.  
    The Suicide Flowers (2015) ... Gabriel Dalton
  9.  
    The Vacancy (2015) ... Mitch
  10.  
    Кровные узы / Bloodlines (2015) (сериал) ... Diego
  11.  
    The Secret of the Gods (2014) ... Lortren Ozenburg
  12.  
    The Wanderers (2013) ... Max
  13.  
    The Con-Artist (2012) ... Grocery Guy
  14. 7,00
    Перевозчик / Transporter: The Series (2012-2014) (сериал) ... Keck
  15.  
    Убийцы / Revan (2012) ... Jack
  16.  
    Let Lorenzo (2011) ... Home Late Husband
  17.  
    Wingmen (2011) ... Ernesto `Chef` Vargas
  18.  
    Двойник / Ringer (2011-2012) (сериал) ... FBI Agent Hewson
  19. Идеальный убийца / Swamp Shark (2011) ... Scott
  20.  
    Проводник / The Wayshower (2011) ... Raja
  21.  
    For the Moment (2010) ... Bob
  22.  
    99 Cent Bond (2009) ... Rorschach
  23.  
    Juggling in Mosul (2009) ... Jassim
  24.  
    Mr. Sadman (2009) ... Ashraf
  25.  
    Neighborhood Watch at the Hollywood (2009) (сериал) ... AJ
  26.  
    Город акул / Shark City (2009) ... Teddy
  27. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Sergeant Sajadi
  28.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Air Traffic Controller / Bobby `The Killer`
  29.  
    Canooks (2008) (сериал) ... Brad Depp
  30.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Bomber
  31.  
    Donny & Ginger (2007) ... Ginger
  32.  
    Marwa (2007) ... Suffean
  33.  
    Visual Purple (2007) ... Jack Belmont
  34.  
    Все лежит на мне / All Lies on Me (2007) ... Petrov
  35.  
    Dillenger`s Diablos (2006) ... Ted Marks
  36. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал) ... Al-Qaeda Operative
  37.  
    The Fifth Estate (2004) (сериал) ... Yahai
  38.  
    The Switch (2004) ... Clive
  39.  
    Blind Eyes (2003) ... Tyler
  40.  
    Mya`s Normal Night (2003) ... Karl
  41. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Asad Al-Qutaji
  42. 9,33
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Saaed Hotary

Продюсер
  1.  
    Extinction (2017)
  2.  
    If I Only Knew (2015)
  3.  
    The Weed Detective (2015) (сериал)
  4.  
    Кровные узы / Bloodlines (2015) (сериал)
  5.  
    The Wanderers (2013)
  6.  
    Visual Purple (2007)
  7.  
    Face of the Enemy (2006)
  8.  
    Blind Eyes (2003)

Сценарист
  1.  
    Extinction (2017) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Назван исполнитель главной роли в римейке "Рэмбо"

Звезда фильма "Летающий Джатт" сыграет легендарного ветерана

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1509
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.05.2017 20:01
это не ностальгия по СССР в фильме, а тупое обсиралово своей Родины. Такие вот они предатели нашей страны, как тот обколотый наркоман коверкающий хорошую песню в этом трейлере.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6290
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 20:00
Ахах, ты хорошо подготовился))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3803
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:56
Даже очень!:) Уже был куплен билет в страны третьего мира и новый паспорт!;)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3395
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:52
Круто! Когда выйдет, постараюсь посмотреть. "Ди: Жажда крови" понравился, здесь похоже в том же стиле будет.

  • Boss
  • Постов: 13
29.05.2017 19:52
Довольно посредственный фильм. От туда и кассовый провал.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6290
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:51
Здорово!)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6290
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:49
Ну, вот - рада, что тебе понравилась статья, а то Стефа волновался))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3803
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:47
На мумию пойду в премьерный день!;)

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12143
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 19:42
Вроде не так глубоко..но присмотрюсь.

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4659
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 19:42
а можно я тоже отвечу. За последний год чуток, но я стараюсь, у себя дома тоже. Сейчас множество таких фильмов смотрится по домашнему. У себя дома почему-то легче всего выходит.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.5%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 282
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Награждения
Наши рекорды