Персона
Дилан Рэмси / Dylan Ramsey
0

Дилан Рэмси

Dylan Ramsey
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Дилан Рэмси принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Идеальный убийца (2011), Mr. Sadman (2009), Проводник (2011) и др., сериалов: Части тела (2003-2010), Последний рубеж (2005-2006), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Wanderers (2013), If I Only Knew (2015), Visual Purple (2007) и др., сериалов: Кровные узы (2015), The Weed Detective (2015).


Фильмография
Актер
  1. 24 часа: Наследие / 24: Legacy (2017) (сериал) ... Rashid
  2.  
    Extinction (2017) ... Adam
  3.  
    Beta (2016) ... Randall Ankrom
  4.  
    Devil Dogs (2016) ... Insurgent
  5.  
    The Return (2016)
  6. CSI: Киберпространство / CSI: Cyber (2015-2016) (сериал) ... Mann
  7.  
    Like Family (2015) (сериал) ... Tony
  8.  
    The Suicide Flowers (2015) ... Gabriel Dalton
  9.  
    The Vacancy (2015) ... Mitch
  10.  
    Кровные узы / Bloodlines (2015) (сериал) ... Diego
  11.  
    The Secret of the Gods (2014) ... Lortren Ozenburg
  12.  
    The Wanderers (2013) ... Max
  13.  
    The Con-Artist (2012) ... Grocery Guy
  14. 7,00
    Перевозчик / Transporter: The Series (2012-2014) (сериал) ... Keck
  15.  
    Убийцы / Revan (2012) ... Jack
  16.  
    Let Lorenzo (2011) ... Home Late Husband
  17.  
    Wingmen (2011) ... Ernesto `Chef` Vargas
  18.  
    Двойник / Ringer (2011-2012) (сериал) ... FBI Agent Hewson
  19. Идеальный убийца / Swamp Shark (2011) ... Scott
  20.  
    Проводник / The Wayshower (2011) ... Raja
  21.  
    For the Moment (2010) ... Bob
  22.  
    99 Cent Bond (2009) ... Rorschach
  23.  
    Juggling in Mosul (2009) ... Jassim
  24.  
    Mr. Sadman (2009) ... Ashraf
  25.  
    Neighborhood Watch at the Hollywood (2009) (сериал) ... AJ
  26.  
    Город акул / Shark City (2009) ... Teddy
  27. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Sergeant Sajadi
  28.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Air Traffic Controller / Bobby `The Killer`
  29.  
    Canooks (2008) (сериал) ... Brad Depp
  30.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Bomber
  31.  
    Donny & Ginger (2007) ... Ginger
  32.  
    Marwa (2007) ... Suffean
  33.  
    Visual Purple (2007) ... Jack Belmont
  34.  
    Все лежит на мне / All Lies on Me (2007) ... Petrov
  35.  
    Dillenger`s Diablos (2006) ... Ted Marks
  36. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал) ... Al-Qaeda Operative
  37.  
    The Fifth Estate (2004) (сериал) ... Yahai
  38.  
    The Switch (2004) ... Clive
  39.  
    Blind Eyes (2003) ... Tyler
  40.  
    Mya`s Normal Night (2003) ... Karl
  41. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Asad Al-Qutaji
  42. 9,33
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Saaed Hotary

Продюсер
  1.  
    Extinction (2017)
  2.  
    If I Only Knew (2015)
  3.  
    The Weed Detective (2015) (сериал)
  4.  
    Кровные узы / Bloodlines (2015) (сериал)
  5.  
    The Wanderers (2013)
  6.  
    Visual Purple (2007)
  7.  
    Face of the Enemy (2006)
  8.  
    Blind Eyes (2003)

Сценарист
  1.  
    Extinction (2017) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Прямая трансляция презентации номинантов на "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представит претендентов на главную кинопремию

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа

Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

24.01.2017 18:05
У Моаны неплохой графоний, ХС, но ток в море))

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6600
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
24.01.2017 18:05
Смотрел как-то то ли National Geographic,то ли ВВС-Земля через миллионы лет.
Человечество естественно вымерло как вид.На основе современных знаний о животном мире-вывели,что единственное животное которое может эволюционировать до стадии разумного это головоногие.Смотрел ... [читать далее]

24.01.2017 18:04
Даже добавлю, перфоменс Перлмана как и само качество моуш кэпчур как будто Джа Джа 99 года

24.01.2017 18:04
Признали что Дори полная шляпа)) Жаль конечно что "Твоего имени" нет. Вместо Моаны смело можно было поставить

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4694
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.01.2017 18:04
Ахах, в небо летят флажки, цветы, шарики...и снежки!))

24.01.2017 18:02
Ну знач у Тварей и вправду эффекты хуже чем у мульта(!) Те же животные и Перлман и вправду прямиком из 2000ых

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35878
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 18:01
Представил тебя чарлидершой)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4694
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.01.2017 17:58
Ой, только не "ручки" - умоляю!)) Убегу и корону не успею надеть...))) Only Bon Jovi, желательно Always.

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11570
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 17:55
Кто говорит что все ?) Тому же Гослингу мало что светит, Аффлек и Гарфилд более сильные конкуренты

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35878
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 17:52
Может просто так продвигают молодых специалистов
У них ведь в начале гонорары не такие большие;-)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 52.3%
Не жду ничего! 34.1%
Рай 6.8%
Ловушка 3.4%
Невеста 3.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 88
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды