Персона
Той Лей / Toy Lei
0

Той Лей

Toy Lei
Актриса, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Той Лей была режиссером фильмов: Eve! (2013), Pain N Love (2013), The Wedding (2012) и др., участвовала в создании сериалов: Film Lab Presents (2014), Shootout (2014).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Eve! (2013), Pain N Love (2013), The Wedding (2012) и др., сериалам: Film Lab Presents (2014), Shootout (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Stand Down Soldier (2014), Ouroboros (2015), Escape (2014) и др., сериалов: Родители (2010-2015), Счастливый конец (2011-2013), Чудаки-одиночки (2015) и др., персонажей в мультфильме Сын Зорна (2016).

Выполняла функции продюсера фильмов: Eve! (2013), The Wedding (2012), Woman Power (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Merrily (2017) ... Yana
  2.  
    Game of Groans (2016) ... Bridget
  3.  
    How to Get Caught (2016) ... Shadow Leader
  4.  
    Lose the Labels: The 72 Hour Shootout 2016 (2016) ... Actor
  5.  
    Scorpion (2016) ... Mom
  6.  
    The Lovely Rejects (2016) ... Dr. Cho
  7.  
    Woman Power (2016) ... Defender
  8.  
    Колдовской час / The Witching Hour (2016) ... Grace
  9. 8,00
    Сын Зорна / Son of Zorn (2016) (сериал) ... Carol the Coworker
  10.  
    Boxer (2015) ... Boxer
  11.  
    Code: LA (2015) ... Bridgette
  12.  
    Hostile Border (2015) ... FBI Agent
  13.  
    Ouroboros (2015) ... Dr. Chen
  14.  
    Pirate Jenny (2015) ... Clerk
  15.  
    The Spider and the Bird (2015) ... Jess
  16.  
    Two Faces: The 2015 72 Hour Shootout (2015) ... Boxer
  17.  
    Дорожные войны / Road Wars (2015) ... Fu Hao
  18. Чудаки-одиночки / Weird Loners (2015) (сериал) ... Toll Taker Bev
  19.  
    Escape (2014) ... Dr. Logan
  20.  
    Film Lab Presents (2014) (сериал) ... The Bride / The Boxer
  21.  
    Jeremy Lin, the Unauthorized Musical: A Journey to Linsanity (2014) ... Jeanie`s Grandma
  22.  
    Lexie (2014)
  23.  
    My Angel`s Home (2014) ... Mom
  24.  
    Shootout (2014) (сериал) ... The Bride
  25.  
    Stand Down Soldier (2014) ... Mei-mei / Ling-ling
  26.  
    Martha`s Key (2013) ... Dr. Coulson
  27.  
    Pain N Love (2013) ... Director
  28.  
    Solely (2013) ... Nurse Jenn
  29.  
    In Tune (2012) ... Mother
  30.  
    Kung Fu Femmes, Part 7 (2012) ... Shifu Kira
  31.  
    The Wedding (2012) ... Gina
  32. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Waitress
  33.  
    Spinster (2010) ... Nurse Fannie
  34. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Nurse
  35.  
    Mom`s Room (2009) ... Mom
  36.  
    The Hurricane Fist (2009) ... Master
  37.  
    The High Tower (2008) ... Immigrant
  38.  
    The Ninja Way (2007) ... Female Ninja Warrior
  39.  
    Восстание душ: Бунт мертвецов / Shadow: Dead Riot (2006) ... Lina
  40.  
    PDA Massacre (2004) ... Sayanora Sarah

Сценарист
  1.  
    How to Get Caught (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Boxer (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Spider and the Bird (2015) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Film Lab Presents (2014) (сериал)
  5.  
    My Angel`s Home (2014) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Shootout (2014) (сериал)
  7.  
    Eve! (2013)
  8.  
    Pain N Love (2013) ... автор короткого рассказа
  9.  
    The Wedding (2012) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    How to Get Caught (2016)
  2.  
    Boxer (2015)
  3.  
    Film Lab Presents (2014) (сериал)
  4.  
    My Angel`s Home (2014)
  5.  
    Shootout (2014) (сериал)
  6.  
    Eve! (2013)
  7.  
    Pain N Love (2013)
  8.  
    The Wedding (2012)

Продюсер
  1.  
    How to Get Caught (2016)
  2.  
    Woman Power (2016)
  3.  
    Boxer (2015)
  4.  
    The Spider and the Bird (2015)
  5.  
    My Angel`s Home (2014)
  6.  
    Eve! (2013)
  7.  
    The Wedding (2012)


Главные материалы

Том Холлэнд сыграет Натана Дрейка в экранизации "Uncharted"

Исполнитель роли Человека-паука снимется в фильме по мотивам игры

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Когда свет стал ночью

Рецензия пользователя Maiki к игре "Injustice 2"

  • GHOST_95
  • Критик
  • Постов: 640
  • Сейчас на сайте
22.05.2017 20:13
ну эт понятно пусть воЕны радуются сто стражи мало прибыли принесут)

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12121
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 20:12
Ага, Гослинга только не хватате..и будет ла-ла-натор.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37325
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 20:12
Если Арни будет играть какого-нибудь старого полковника в будущем , то пусть снимают)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37325
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 20:10
Лучше пусть будут Райан Рейнольдс и Райан ГОслинг)))

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37325
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 20:08
Первую серию заценил)))глубокомысленная и типичная, в духе самого Линча)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37325
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6210
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 20:06
Зрители начинают бегать по залу, шуршать попкорном и шутить))

22.05.2017 20:05
Невероятно тяжелый фильм, полный боли, страданий, поэзии и врачебного равнодушия. Повествование идет от первого лица и героиня Эммы Томпсон на продолжении всего хронометража напрямую общается со зрителем, рассказывая ему обо всем, что чувствует больная раком женщина. Роль, ... [читать далее]

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12121
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 20:01
Не, я про то, что никогда Пиратов не смотрел в кинотеатре)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.2%
Не жду ничего! 22.5%
Танцовщик 2.3%
Охотник с Уолл-стрит 0.7%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 306
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
25 лет! Чужой 3 (Alien 3)
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Дэвид Финчер
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Фильм "Лига справедливости" был переснят дважды
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды