Персона
Той Лей / Toy Lei
0

Той Лей

Toy Lei
Актриса, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Той Лей была режиссером фильмов: Eve! (2013), Pain N Love (2013), The Wedding (2012) и др., участвовала в создании сериалов: Film Lab Presents (2014), Shootout (2014).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Eve! (2013), Pain N Love (2013), The Wedding (2012) и др., сериалам: Film Lab Presents (2014), Shootout (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Stand Down Soldier (2014), Ouroboros (2015), Escape (2014) и др., сериалов: Родители (2010-2015), Счастливый конец (2011-2013), Чудаки-одиночки (2015) и др., персонажей в мультфильме Сын Зорна (2016).

Выполняла функции продюсера фильмов: Eve! (2013), The Wedding (2012), Woman Power (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Merrily (2017) ... Yana
  2.  
    Game of Groans (2016) ... Bridget
  3.  
    How to Get Caught (2016) ... Shadow Leader
  4.  
    Lose the Labels: The 72 Hour Shootout 2016 (2016) ... Actor
  5.  
    Scorpion (2016) ... Mom
  6.  
    The Lovely Rejects (2016) ... Dr. Cho
  7.  
    Woman Power (2016) ... Defender
  8.  
    Колдовской час / The Witching Hour (2016) ... Grace
  9. Сын Зорна / Son of Zorn (2016) (сериал) ... Carol the Coworker
  10.  
    Boxer (2015) ... Boxer
  11.  
    Code: LA (2015) ... Bridgette
  12.  
    Hostile Border (2015) ... FBI Agent
  13.  
    Ouroboros (2015) ... Dr. Chen
  14.  
    Pirate Jenny (2015) ... Clerk
  15.  
    The Spider and the Bird (2015) ... Jess
  16.  
    Two Faces: The 2015 72 Hour Shootout (2015) ... Boxer
  17.  
    Дорожные войны / Road Wars (2015) ... Fu Hao
  18. Чудаки-одиночки / Weird Loners (2015) (сериал) ... Toll Taker Bev
  19.  
    Escape (2014) ... Dr. Logan
  20.  
    Film Lab Presents (2014) (сериал) ... The Bride / The Boxer
  21.  
    Jeremy Lin, the Unauthorized Musical: A Journey to Linsanity (2014) ... Jeanie`s Grandma
  22.  
    Lexie (2014)
  23.  
    My Angel`s Home (2014) ... Mom
  24.  
    Shootout (2014) (сериал) ... The Bride
  25.  
    Stand Down Soldier (2014) ... Mei-mei / Ling-ling
  26.  
    Martha`s Key (2013) ... Dr. Coulson
  27.  
    Pain N Love (2013) ... Director
  28.  
    Solely (2013) ... Nurse Jenn
  29.  
    In Tune (2012) ... Mother
  30.  
    Kung Fu Femmes, Part 7 (2012) ... Shifu Kira
  31.  
    The Wedding (2012) ... Gina
  32. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Waitress
  33.  
    Spinster (2010) ... Nurse Fannie
  34. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Nurse
  35.  
    Mom`s Room (2009) ... Mom
  36.  
    The Hurricane Fist (2009) ... Master
  37.  
    The High Tower (2008) ... Immigrant
  38.  
    The Ninja Way (2007) ... Female Ninja Warrior
  39.  
    Восстание душ: Бунт мертвецов / Shadow: Dead Riot (2006) ... Lina
  40.  
    PDA Massacre (2004) ... Sayanora Sarah

Сценарист
  1.  
    How to Get Caught (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Boxer (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Spider and the Bird (2015) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Film Lab Presents (2014) (сериал)
  5.  
    My Angel`s Home (2014) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Shootout (2014) (сериал)
  7.  
    Eve! (2013)
  8.  
    Pain N Love (2013) ... автор короткого рассказа
  9.  
    The Wedding (2012) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    How to Get Caught (2016)
  2.  
    Boxer (2015)
  3.  
    Film Lab Presents (2014) (сериал)
  4.  
    My Angel`s Home (2014)
  5.  
    Shootout (2014) (сериал)
  6.  
    Eve! (2013)
  7.  
    Pain N Love (2013)
  8.  
    The Wedding (2012)

Продюсер
  1.  
    How to Get Caught (2016)
  2.  
    Woman Power (2016)
  3.  
    Boxer (2015)
  4.  
    The Spider and the Bird (2015)
  5.  
    My Angel`s Home (2014)
  6.  
    Eve! (2013)
  7.  
    The Wedding (2012)


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Контракт главы Walt Disney продлен до 2019 года

Боб Айгер остается руководителем одной из крупнейших компаний мира

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Dr.House
  • Зритель
  • Постов: 194
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.03.2017 09:14
Быстро Кэтти превратилась в обзорщика. Хороший обзор. Фильм оценим. Поколение 90х помнит.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8715
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

24.03.2017 08:51
Да не ужели)) Сокол, черная вдова, пантера ведь в 100 раз интересней да?))

24.03.2017 08:48
оооо мега эксперты подтянулись. С высосанным из пальца мнением)))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2927
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • SpiriT72
  • Киноман
  • Постов: 165

24.03.2017 07:59
Выпустили бы сразу трейлер.смысл в этом тизере?в нем по сути ничего не показали


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1078
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 06:47
Как любит говорить один из админов - примитив:)))


Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 34.5%
Не жду ничего! 20.7%
Манчестер у моря 17.2%
Могучие рейнджеры 12.1%
Босс-молокосос 8.6%
Демон внутри 3.4%
Рожденные свободными 1.7%
Скрижали судьбы 1.7%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 58
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды