Персона
Джозеф Келли / Joseph Kelly
0

Джозеф Келли

Joseph Kelly
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Джозеф Келли был режиссером фильмов: Bloody Island (2016), Clown Motel (2016), Community Service the Movie (2012), участвовал в создании сериала Pier 6 Wrestling (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Bloody Island (2016), Community Service the Movie (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Bloody Island (2016), Clown Motel (2016), Four Stars (2016) и др., сериала Training Day (2016).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Bloody Island (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: Рестлеры против зомби (2014), Bloody Island (2016), Clown Motel (2016) и др., сериала Pier 6 Wrestling (2009).


Фильмография
Актер
  1. 24 часа: Наследие / 24: Legacy (2017) (сериал) ... Political VIP Guest
  2.  
    Bloody Island (2016) ... Smiley
  3.  
    Clown Motel (2016) ... Jason
  4.  
    Four Stars (2016) ... Staff Sergeant Baker
  5.  
    Training Day (2016) (сериал) ... VIP Party Guest
  6. Подача / Pitch (2016) (сериал) ... Baseball Player Hills
  7.  
    Mangle Me (2015) ... Jake
  8. Реанимация / Code Black (2015-2017) (сериал) ... Childhood Stalker
  9.  
    Asa Akira Invades College Dorm! (2012) ... Jason Stone - College Stud
  10.  
    Community Service the Movie (2012) ... Adam
  11.  
    Survival of the Fittest (2010) ... Student

Продюсер
  1.  
    Bloody Island (2016)
  2.  
    Clown Motel (2016)
  3.  
    Рестлеры против зомби / Pro Wrestlers vs Zombies (2014)
  4.  
    Community Service the Movie (2012)
  5.  
    Survival of the Fittest (2010)
  6.  
    Pier 6 Wrestling (2009) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Life in the Ring (2017)
  2.  
    Bloody Island (2016)
  3.  
    Clown Motel (2016)
  4.  
    Community Service the Movie (2012)
  5.  
    Pier 6 Wrestling (2009) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Bloody Island (2016)
  2.  
    Community Service the Movie (2012)

Оператор
  1.  
    Bloody Island (2016)


Главные материалы

Френсис Форд Коппола будет поставлять вино для "Оскара"

Винокурни знаменитого режиссера будут обслуживать церемонии Американской Киноакадемии

USA Network заказал производство антологии "Грешница"

Главные роли исполнят Джессика Бил и Билл Пуллман

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • NONAME
  • Зритель
  • Постов: 114
  • Больше четырех лет на сайте

  • NONAME
  • Зритель
  • Постов: 114
  • Больше четырех лет на сайте
18.01.2017 14:39
Блин, они этим своим флеш-поинтом всех старых актёров вернет.

  • Astrall
  • Зритель
  • Постов: 105
  • Больше трех лет на сайте
18.01.2017 14:31
Ну с Покемоном как раз понятно, поймали удачу за хвост, спровоцировали кратковременное мировое безумие, видимо посчитали что миллионы человек не могут быть не правы.
Battlefield 1, пока не играла, добью Вора и попробую.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23240
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 14:29
и это еще не все, фактов там хватает. вот только желающих их выложить не очень

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41338

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23240
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 14:23
Коппола стрижет купоны во всю) а после этого еще больше будет стричь)


  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23240
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 14:19
вообще не понимаю как эту гадость можно есть)

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2048
  • Больше четырех лет на сайте
18.01.2017 14:17
Ходченкова конечно молодец ,отлично справляется со своей ролью, жаль что сценарий хромает, иногда очень сильно. А так смотреть можно ))

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2515
  • Больше трех лет на сайте

Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.1%
Не жду ничего! 33%
Закон ночи 15.9%
Почему он? 9.1%
2+1 3.4%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 88
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды